![]() |
|
Не, ну этот Вадим просто Пиииииииииии!! Женщину, говорит , Господь создал для человека! А женщина и человек-понятия разные!!
|
Дааааа,Вадим кони мочит еще те.Я как почитала,что он там пишет --жееееесть.Не дай бог такого муженька.И,главное,что на полном серьезе всем доказывает,как он все правильно делал,а мы,мол,тут все серые и глупые.Во,дает,мужичек!
|
Блин, ну и гонит этот красавец! Умереть не встать! Это ж надо :-O
|
я тож. только,что " ОТ Вадима".. Прибываю в полном шоке. Ведь есть же такие люди.. (sr)
|
Да Вадим не просто мочит, а по-моему по-тихому с ума сходит. Вы представляете оставшиеся кусочки плаценты после родов выходят самостоятельно! Простите забыла с помощью каких-то там методов нетрадиционной медицины. Я в УЖАСЕ. :-S
|
Ага, ещё о Боге что-то говорит, а у самого жён больше, чем у арабского шейха! Тьфу!
|
девчонки, он по моему болен, причем всерьез! этож пипец какой то! и как он может вслух говорить такое? его же всякие девушки читают, не дай бог кто поверит!
|
А вам не кажется, что Вадим просто пытается всех на эмоции вывести???
|
Да.достаточно только поголадать.
Далее, роженице - придётся поголодать и полечиться некоторыми нетрадиционными, но весьма эффективными методами! (IMHO) Оставшиеся кусочки, сами и выйдут! |
Кажется. Ему этот трёп удовольствие доставляет, совсем как секс :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек