![]() |
7076 -
Когда из Германии придёт весть? Наверное готовится новая загадка! Tanja, у Вас всё в порядке? |
7077 -
Алла, и Вас не видно совсем. Всё дела? Всё заботы? А как загадку отгадать охота! |
7078 -
Татьяна, и Вы редко заходите, впрочем. Я понимаю. у всех дела. Но Вы чаще заходите! Видеть рады Вас всегда! |
7079 -
Иван, а с Вами не знаю прямо что делать. Вы всё больше просто как наблюдатель! Вам не интересно с НАМИ на сайте? |
708 и 0-
Куды все подевались, Боже мой! Вот у Ларисы хоть и праздник был, А на счёт хватило сил! |
7081 -
Вот, видите как грустно, когда ты здесь один! Даже буквы путать стала И вместо "кудА" "кудЫ" написала. |
7082 -
Где-то через час скажу:"Здравствуй, Весна!". Ну, что это я. всё про весну, про весну. Ну, как это что? Ведь я ж её жду! |
7083 -
Ну, кто-нибудь на форум приходи! Я же разговариваю уже сама с собой, А это, как известно, признак-то плохой. |
7084 -
Сегодня все так просто удивили! Ну, ладно, не хотите приходить, тогда я - спать!(S) Осталось лишь спокойной ночи пожелать! |
7085-Все спать, а я считать.
Давно не была я с вами друзья. Вы в разгадках стали мастера. |
7086-загадок много разных есть.
В детстве помнится когда то загадал мне загадку папа. У вас так лихо всё получается, и эта загадка быстро разгадается. Чем больше их-тем меньше веса.;) |
7087-Поздно уже совсем.
И мне спать пора. До свидания |
7089 -
Природа помогает верить))) Растает сердце вместе с зимними снегами. Прольются слёзы счастья с весеннею капелью. Невзгоды унесутся с талыми ручьями. Душа вновь встрепенётся с птичьей трелью))) |
7093-У нас весна,
Уже затайки пошли! |
Кто в Сибири не бывал,
Тот морза не видал! |
7095 - ну вы, братцы, и считать!
То погода, то загадки - Счёт наш мчится без оглядки!. |
Злоба.
Там, где злоба, правды быть не может – В мире диких пагубных страстей. Ненависть людская сердце гложет – В западне расставленных сетей. |
Её точёную фигурку
Я по походке узнаю. Одета в норковую шубку И смотрится, как бог в Раю. |
7096
ЮРА ПИШЕТ ЗДОРОВА,А ПРО СЧЕТ ЗАБЫЛ. |
На перекате.
(Зарисовка) На перекате пузырями Вода клокочет, как в котле. И животворными струями Бежит к развесистой ветле. |
7097 - у Юры с памятью "совсем"!.
Четверостишия крутые. Где ж цифры все очередные? |
7098-у природы весны просим !(F)
|
7099 - пусть теплом весна повеет!
|
7100- спешит тепло!()(F)(F)(F)
|
7101-Юрий, Вы же здесь не один!
|
7102 Лихо тут у нас дела!
Загадаю вам загадочку простую, Чтобы путь наш, не был в холостую. Уголовный розыск в столице Сто тридцать первый на колесах мчится. И ворона с перепуга, позабыв репертуар крикнула всего две буквы, отойдя на тротуар Несмотря на гонки,крики,птицу с ужасом в сторонке Это слово любят дети. И мальчишки и девченки. |
7103 -
Ура! Разгадки впереди! Один раз прочитав загадку, С ответом не пошло всё гладко. Буду думать! Мозги теребить! А может сможет кто опередить. |
7104 -
Лариса, вижу Вы главное фото сменили. Замечательный у васеще сынок! И для него найдётся в счастье уголок! |
7105 - хочется нам помечтать.
Скоро ведь 8-е марта, - Будет много нам подарков! |
7106 -
Да, подарков будет не счесть! И тёплые, приятные слова Услышим в этот день не раз, не два! |
7107 -
Слов из двух букв знают много все! А как бы с розыском их связать? Tanja, это я загадку пытаюсь разгадать. |
7108
Загаданное слово состоит из трех слогов первая строка - первый слог;) пока |
7109
Во второй строке залог, на второй;) у слова слог. |
7109 -
Всегда в лучшее хочется верить! Вот и пришла идея одна! МурЗилКа - это любят дети! Я права? |
7110
Молодец Марина()()()()() пять Без труда, смогли вы отгадать! |
7 и три единицы -
Без намёка не можем пока обходиться. Но всё-таки здорово! Есть ответ! Ура! Дальнейших нам побед! |
7112-как мне за вами угнаться ?
Едва начила на одно число писать, Интернет соскачил. Нужно уж новое число продолжать. |
7113- помогите мне разобраться.
Почему интернет у меня брыкается? Когда хочет ,тогда сам и переключается. Напишу едва строчку одну, Как уже он убрал мою стряпню |
7114-рада снова вас встречать.
Уезжала опять к детям, Позабыла всё на свете. |
7115 - ну хватит вам скрываться!
Давайте - выходите, Стишки про счёт пишите!. |
Часовой пояс GMT, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек