![]() |
Вот так бывает.
|
Маркентинг, какой его тут рисуют весьма занятное дело. Но не всем ведь дают лицензию на эту деятельность, как я тут понял из ваших разговоров. Многие бы хотели два часа на диване лёжа работать и зарабатывать как за целый день. Скажите, нужно ли какое специальное образование. Или хватит, если как я простой мастер по холодилным установкам.
|
Нина,совершенно согласна.:-O
|
;)
|
вот из белоруссии пишут, что послали в париж, чтоб там велики, которые люди выбрасывают на улицу не уплыли в африку.
|
|
Капуша, спокойной ночи! (S) (S) (S)
|
|
дурдом
|
ЭТ ТОЧНО.
|
Capo Vaticano! Я скажу вам, что вы безделъничаете. Оставьте вы женщин этих в покое у них и так без вас проблем достаточно. Мне их жалко а вы с ними как будто пёс с цепи пущенный.
Не понимаю я вас, Capo. |
Люда, как ты думаешь, мне завтра с Таорминой зайти сюда или ты без нас тут управишься?
|
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
|
Капо, раздвоение личности у вас на лицо.или просто не с той странички написали.дааа, человеку свойственно ошибаться(ch)
Девчёнки, привет! |
Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло.
|
Людок, у тебя головушка не кружится?
|
Если долго колебаться, можно всех заколебать.
|
Алёна, а ты почему так поздно? Кино что ль какое показывали!
|
Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
|
КАПО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛЮБИТЬ МОЗГИ (ПРОСТИТЕ ЗА ТАВТОЛОГИЮ);) :D :D :D
|
Рожденный ползать, пролезет везде.
|
НЕТ, КАПО, РАЗГАДЫВАЛА РЕБУСЫ В СОСЕДНЕЙ ГРУППЕ :D
|
Люда, а я решил серьёзно заняться маркентингом продавать рыбу не только фабрикам Китая но и в метрополии европы. Я их научу там уважать нашу мороженную рыбу.
|
Алёна, ты единственная спокойная женщина, из все тут постоянно участвующих. И я тебя зауважал, пока ты такая смирная и спокойная, а не как эти!
|
Людок, я сколько могу ходить вокруг тебя? Ты одна и я холостой. Ну зачем тебе этот женатый Капо? (U)
|
Я тоже хочу хоть раз поехать в венецию и только с тобой, Людмила! Я даже не знаю, что мы там будем делать, если очутимся вдвоём в чужом нам городе.
|
Вот негодяй: краснеет - и не врет!
|
Пора мириться, завтра день зарплаты…
|
Вика, из-за меня тут многие разбежались не потому что я такой плохой, а они хорошие, а потому что я им отвечал тем же языком, которым они кидались на людей.
Люда, а ты не думай, что я в твоих группах не окажусь.;) |
Галка, обещай, что ты не будешь больше себя так некрасиво вести!
|
Людок, зачем тебе все эти поэты. Брось ты всё и приезжай ко мне. Я покажу тебе в каких чистых реках и в других водоёмах купается наша рыба!
|
Вика, если ты заметила, то я добрый человек. Такой же добрый, как Руслан, или как Салвадоре какой-нибудь.
|
Люда, ну и что ты сделаешь? Хочешь, чтоб слили всю группу что ль?
|
Люда, да я там уже давно приглашён! И сижу себе в пижаме! Вы же там паспорта не проверяете у входа.:D
|
Вика, я и моя компания создают красоту и уют.
|
Люда, не будь ты так зла! И не подозревай теперь за каждым, кто не твоего мнения, Таормину или Капо.
|
Люд, я там в пижаме должен где-то сидеть на одной фотке!;)
|
Люда,приглашай нас,яблоко от яблони же не должно далеко падать!)))
|
Вика, я купил известную фирму "GORONTZI" на северо-западе германии и уже много лет чувствую себя очень комфортно.
|
Всем спокойной ночи! От меня и Таормины Шармантэ.
Если завтра вечерком будет время захляну в ваши группы! (S) (S) (S) |
Часовой пояс GMT, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек