Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Игнашина 19.09.2008 20:53

Да,да и у моей свекрови основная болезнь-Давление,как звонит так рассказывает что чуть не умерла-как ей плохо.А как сына из квартиры выписывать,так в 35 градусную жару скакала с документами и никакого давления :D

Гнедкина 19.09.2008 20:55

Ужас! А у нас была ситуация, что некуда было дочку прописать, так она костьми легла не дала, орала только влет. Чуть от сына не отреклась(

Юлия Верд 19.09.2008 21:04

а я со своей поругалась. совсем мозгами поехала приехала ко мне в гости и решила меня послать причет на полном серьезе.
теперь строит из себя обиженную сторону и не приезжает. а как по мне то грубо говоря не может приехать потому что насрала в душу. ^o)
самое интересное что баба сама себя наказала. у нее единственный сын. и теперь она общается с ним по телефону. и будет его видеть очень очень редко. а внуков еще меньше. сидит в 4 стенах и ни кого..

Игнашина 19.09.2008 21:06

А у нас они втихую свою квартиру приватизировали и старшего сына(моего мужа),даже в долю не включили,а уж о внучке вообще молчу,хотя мы сами не в шоколаде( у нас однокомнатная крохотная)

Лукьянова 19.09.2008 21:16

Да про жилье у них больная темя. Мы, блин, семь лет в доме живем, до сих пор его до ума доводим, все в него вкладываем, а она всем трындит, вот какой я им дом купила, все туда, все туда, все им, хоть бы копейку дала.

Наталья Точенова 19.09.2008 21:16

Ой, а я думала, что одна такая - страдаю от отсутствия общения. Муж на работе, мои родители вроде тоже в Москве живут, но как на другой планете. Месяцами не видят внучку. Думаю, скоро на людей бросаться буду.

Гнедкина 19.09.2008 21:25

Ну да, а главное сын-то единственный! Ну для кого они это все копят?? Ну я же не прихожу не отнимаю, не требую своего! Но блин отношение такое как-будто я уже приперлась села посреди комнаты и под себя гребу( И вообще никогда ничего для себя не просила, только для детей, а ведь это их внуки!

Ольга Бурдыга 19.09.2008 21:30

Люда, а муж прописан в квартире родителей?

Игнашина 19.09.2008 21:33

В том то и весь прикол,как я родила и мы с мужем были еще в шоке(от новой роли родителей) после рождения дочи,они нам очень умно поездили по ушам что его надо выписать,а мы тогда даже на это и не обратили внимания(дел и без этого было.),попросили у него документы и без его присутствия и его подпили моего мужа они из своей квартиры выписали.

Гнедкина 19.09.2008 21:35

Вот гады! Собственного сына! А вы с ними общаетесь?

Игнашина 19.09.2008 21:38

Так и общаемся как они с нами,раз в месяц и по большим праздникам,да и то только из-за мужа.Я надеялась что они что-то поймут,но не тут то было.Мы узнали что они все приватизировали только спустя какое то время и нам лично они этого до сих пор не сказали.Хотя квартиру они получили,когда младшенького их сыночка и в планах то у них не было.

Raney Schauer 19.09.2008 21:40

Да.. Своего родного сына прокатили..

Ольга Бурдыга 19.09.2008 21:40

Если не сказали, что выписали, значит он до сих пор висит в воздухе?

Гнедкина 19.09.2008 21:41

Да уж тут без комментариев.

Юлия Скробот 19.09.2008 21:44

У нас войны нет,так как у меня своя,где прописана я и дочь,а у него своя.Так он предлагает в далёком будующем продать мою и перейти к нему.Я всем им ясно обьяснила,НИКОГДА,если мы купим общую квартиру,на равных правах,согласна,а чтоб меня выгоняли и я осталась бомжом-нет уж,мозгов хватает.
Людмиле.Ядумаю,что всё и так перейдёт на него,просто ,может,боятся,что если,недай Бог,случится что-то с сыном,как жене всё пойдёт вам.

Игнашина 19.09.2008 21:45

Что выписали сказали,но мне честно говоря до сих пор интересно,как можно выписать человека без его присутствия только с его паспортом.Не сказали они что приватизировали,хотя он мог учавствовать в приватизациидаже без прописки(если я не ошибаюсь).Нам и не надо от них ничего только вот скрывать то зачем.Просто у меня в семье такие вопросы всегда обсуждаются открыто,несмотря на то что я 5 лет замужем,но со мной всегда советуются.

Игнашина 19.09.2008 21:47

Юлия,в нашем случае все перейдет к младшему брату мужа.

Оксана См 19.09.2008 21:48

На самом деле выписать человека без присутствия очень сложно нужно его соглашение, а раз он ничего не подписывал значит документы были подделаны и подпись тоже, если начать какпать может что то и можно доказать но на это надо время и желательно деньги

Оксана См 19.09.2008 21:50

а если б вы туда еще ребеночка прописали то совсем невозможно при первой же попытке жалоба в опекунский совет и не через суд никак не смогли бы

Светлана Гусева 19.09.2008 21:51

Люда,вообще конечно странно.по поводу приватизации.Он должен был в письменной форме написать отказное право на приватизацию!!!Я с этим сталкивалась.

Ольга Бурдыга 19.09.2008 21:51

Людмила,в конце концов,этот вопрос решается через суд.Почему сразу все младшему брату?А родители конечно офигели.

Юлия Скробот 19.09.2008 21:56

на протяжении 6 мес.ваш муж,как наследник ,тоже имеет право на долю,НО если нет завещания и дарственности.А если без его присуствия-точно не по закону.

Гнедкина 19.09.2008 21:56

Да если надо, можно погеморроится и разузнать, а какого собственно?? Свинство просто(

Оксана См 19.09.2008 21:59

Да Ольга права все равно мужу как наследнику первоочередному все равно что то полагается, другое дело стоит ли связываться , и не очень хорошо когда два брата будут грызтся из за квартиры, обидно ужасно , но так решили родители, меня тоже выписали из квартиры родителей но если что то с кем то не дай Бог случится не стану не судится с сестрой не ругаться, так значит рассудила моя мама

Игнашина 19.09.2008 22:00

Судиться мы конечно не хотим,пусть все будет на их совести,но и помощи теперь пусть отнас не ждут и совсем не из-за того что лишили сына и внучку всего,а из-за того что родные люди смогли предать своего сына.И при всем этом не стесняются ему в глаза смотреть,я думаю если мы скандал устроим,то они нам скажут:"Как Вам не стыдно мы еще живы,а Вы уже наследство делите".Моя свекровь настолько нахальна,что моеж так все перевернуть,что мы потом не отмоемся.Так что пусть живут и радуются,что кинули собственное дитя.Мужа жалко,предательство друзей можно пережить,а предательство родителей и родного братишки возможно ли...

Юлия Скробот 19.09.2008 22:03

на меня бабушка по завещанию оставила дом,переживали,т.к.она около10лет жила с мужчиной,но он не был прописан.Нотариус сказала,что он мог притенловать как сожитель,если не было б завещания.Это в Беларуси.Но,точно не знаю,что даже квартиранты,которые жили без договора,больше 3 лет,если делался ремонт ими,имеют право на жил площадь.
Нет,это надо консультация,по таким вопросам.

Игнашина 19.09.2008 22:03

Мы ведь и не требовли никогда ничего,у него младшенький брат у папочки машину отжал в 19 лет,а мой муж только к 30 годам смог себе позволить б.ую машину купить.Если бы они не делали всего этого за нашей спиной честнее было бы.

Гнедкина 19.09.2008 22:05

Да гадко это вот и все, я бы вообще с ними бы не общалась(

Ольга Бурдыга 19.09.2008 22:06

Люда, ну ни кто и не говорит о суде в данный момент, Судиться можно когда их уже не будет,пусть живут еще долго, и я думаю это прийдеться сделать пусть не для вас , а для вашего ребенка. И не стоит разбрасываться квартирами. На даннный момент пусть будет так, а потом придется побороться.

Оксана См 19.09.2008 22:07

Людмил я знаете как считаю в таких ситуациях, я не трогаю вас и вы меня, но если со свекровью которая мне крови попортила немало что то случится я имею ввиду со здоровьем обязательно приду на помощь или допустим мужа никогда не буду настраивать против матери он взрослый сам видит что и как, но меня чтобы не косались, я ходить и улыбаться человеку который льет на меня дерьмо не буду мне проще не общаться

Игнашина 19.09.2008 22:07

Да ну их нафиг,самое главное что у меня самый лучший муж на свете(я его после маминого влияния ооооочень долго откачивала в прямом смысле этого слова) и самая прекрасная дочка-солнышко. :D

Юлия Скробот 19.09.2008 22:10

А у меня ещё та история с братьями,они близнецы,не оторвать.Но младший,бедный козлик всё ему,новая квартирка,ремонт в старой,а старший живёт у меня,так пусть себе сами и делают,что хотят.Денег нет на девочек-на тебе.

Игнашина 19.09.2008 22:12

Общаюсь я только ради мужа,потому как какие никакие они его родители,улыбаться конечно не буду и любезничать тоже.А настраивать мужа против них не требуется,он все видит и понимает сам(взрослый уже мальчик).только вот тепло и любовь он получает только от меня и нашей дочи,да еще от тещи.Так что можно сказать он счастливый человек-мы его просто обожаем,сын за родителей не отвечает.А вот по поводу помощи может я конечно и не права,но у них естьмладший сын,вот пусть женится и егожена ухаживает.А я уже такого.наелась,хватит.

Юлия Скробот 19.09.2008 22:14

Да,это прекрасно,что муж и вы-целое,а у меня 50\50.Хотя,они тоже молодцы,уважают её, одна воспитала и до сих пор помагает им.

Игнашина 19.09.2008 22:18

Юлия для того что бы мы стали единым целым,мы столько .от них вместе съели,что уже и не сосчитать.Я то как раз считаю что родителей нужно уважать и любить в любом случае,но иногда.

Игнашина 19.09.2008 22:22

Я когда дочу родила,то его родители даже на выписку не приехали(хотя у них машина была своя,а у моих не было),так они дажет не посчитали нужным ради первой (и единственной)внучки с работы отпроситься и нас забрать из роддома.В итоге ехали на такси с малышкой моими родителями и моим мужем.

Гнедкина 19.09.2008 22:26

Это что, нам пришлось до рождения ребенка у них жить. Так вот в какой-то момент они вызывают мужа на ковер (я в другой комнате все слышу) И в двух словах говорят, чтобы меня больше не было у них в квартире. На минуточку я была на 8 месяце и через день ложилась на сохранение до родов(( Вот они мне тогда услужили! Я уже опускаю про Роддом и все такое. Они внучку увидели только через 3 месяца. Твак она болеле(почки) вообще ничего не сочувствия ничего. Сказали, что это все фигня и само пройдет мол корми арбузом ребенка (3 месяца!). А мне между прочем операцию предлагали(( :'(

Игнашина 19.09.2008 22:28

Да ЕКАТЕРИНА это вообще кошмар.Самое главное в такой ситуации не обозлиться на мужа,ведь он за них не в ответе.Придет время и он и поймут свои ошибки,не было бы поздно.

Ольга Бурдыга 19.09.2008 22:30

Да, девочки ну и жизнь у вас. Просто кошмар. Неужели и я такой свекровью буду.?

Гнедкина 19.09.2008 22:30

Да в общем я с ними общение ограничила, да и мы им особо не нужны( Люди на самом деле живут только для себя. Впрочем такова жизнь, да и за что их собственно критиковать?( Мужа они до совершеннолетия довели((((

Часовой пояс GMT, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек