![]() |
Ань, до тебя еще не добрались! :D
|
Мда. чистка началась в ИЖ. не совсем согласна, что происходит, но скажу так. ищите виноватых среди вас. Как говорится, одна(а в вашем случае не одна, а несколько) все стадо портит.
|
самое главное вам,Елена,наше стадо не попортить(tr)
|
Ну многие уже догадываются откуда ноги растут! У одного из ваших модераторов, Елена, личные счеты. Именно личные! Делайте выводы
|
Я т.е. хотела сказать поговорка есть такая. Одна овца, все стадо портит.
|
Лена, ну сказали "а", говорите и "б". Кто же весь наш имидж портит???
|
Юля, я честно скажу. я ничего не понимаю. с чего и для чего все это началось. но началось от вас. И уж извиняйте. что так вышло. но. но. но.
|
Елена, а Вы "одна или несколько"? вот я в Вашей группе не состаю, но впечатление о Вас уже не очень. и что? Вы и Ваши подруги зачем сюда заходите-то?
|
Ольга, я зашла сюда по приглашению. когда ваши девочки в ИЖ глумились.
|
Ищите виноватых, девки. . И вечером - к позорному столбу.
|
Лор, не знаю как многие и кто такие эти многие, но я не в курсах, че происходит. Кто-то с кем-то не контачит, а мы в ЧС летим.
|
Юль много,я так понимаю с меня? ню,ню.тогда уж извольте из ЧС меня больше не вытаскивать.угу?потому как мнение в геометр.прогрессии убегает вниз об этой группе.теткам реально не хватает мозгов,чтоб найти достойный ответ на вполне нормальные посты(без оскорблений,заметьте) и что им остается?.прально-нажать кнопочку)))
|
Оля, я не обязана вам нравиться. не горю желанием. Я за себя все знаю. какая я.
|
Юль, если ты не в курсе, то одним из модераторов ИЖ является Полина Конова! ;)
|
И вообще, девочки, пошли все в группу ЧС, там и поговорим. А то засрем ща всю Болталку и Сид
|
Елена, "от вас", это от кого? Лично я ничего не начинала. так какого хрена всех под одну гребенку? Наказывайте виноватых, а не всех подряд.
|
Эльвира,так и я не стадо тоже,согласна с вами.и в группе не единого слова не написала в "горячих "темах.только тут поддержала девчонку,которую выкинули в ЧС.согласилась с ней,что модераторы там-жесть))и все!.ну а потом прибегли они и я крайней оказывается осталась
|
Ааааааааааааааа. Лор, ну тогда все понятно. там шиза-коза и пиздец-мкдрец.
|
мкдрец - мудрец
|
Полина Конова-это кто?Лор,расскажи?
|
Юль, это сложно рассказать. Админ одной женской группы. В свое время тоже всех наших в ЧС запихнула ни за что ни про что.
|
Девочки, вам лучше знать кто гадит у нас. к тому же насоздавали левых анкет и толпами прут в Иж. ЗАЧЕМ???? Кстати на этот вопрос мне так никто и не ответил!
|
Юль, это админ одной группы, в которой мнение, отличное от мнения админа считается преступным:D и не дай бог там кому-то ткнуть на грамматическую ошибку. загрызут(hu)
|
Мож лучше в боях повоевать?
|
все ясно,спасибо!тогда понятно откуда ветер дует))
|
Ань, да какая разница. уже тут начали.
|
привет,Ань))
|
Я к пипискам сваливаю допоздна. Где вас вечером искать-то?
|
где,где?в СИДе ,конечно
|
Елена вы сейчас не правы совершенно!! меня из ЧС вынули вчера, и с того момента я нормально общаюсь! опять же сегодня Ира Белянская вообще ни за что меня там обо.ла и оболгала - я слово не сказала! только по теме! в чем дело?? и сейчас нормально - захожу у вас в тему Юрист - хотела на вопросы ответить, а тут бац, а я в ЧС!
|
Ань,да не волнуйся,сказала же тетя ЛЕНА ,что все из-за меня оказывается(ch) ну логика у них хромает,поэтому можешь не задавать вопрос-почему?
|
Ой, девчонки, да хер ними. пускай сидят, дальше Коновой в рот и в жопу заглядывают. невелика потеря.
|
ТУТ ЭТА ПОЛИНА ТОЛЬКО ЧТО В НОВИЧКАХ БЫЛА,А СЕЙЧАС УЖЕ НЕТУ.
|
Ань,да не волнуйся,сказала же тетя ЛЕНА ,что все из-за меня оказывается(ch) ну логика у них хромает,поэтому можешь не задавать вопрос-почему?---------------------------------Юль, не поняла. когла я вас имела в виду????
|
да ну блин.(tr) (tr) (tr) (tr) вот так вот, хочешь пообщаться, а тебе БАЦ! и потом еще обижаются почему о них не так говорят
|
Юля, я честно скажу. я ничего не понимаю. с чего и для чего все это началось. но началось от вас. И уж извиняйте. что так вышло. но. но. но.
Сегодня 15:22 |
ФАМИЛИИ ПЕРЕПИСАЛА И БЕЕЕГОМ КВ ИЖ ВСЕХ В ЧС ЗАНОСИТЬ!
|
Юль, это мне адресовано было. "От вас", я так поняла, от участников СиД.
|
Юля, от вас, я имела в виду вашу группу, а не вас лично.
|
Елена,это ж вы писали.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек