![]() |
Интересно! Мы-то классическим ухаживания подвергались - косички, кнопки, прятанье учебников и подобное..
|
Я тут пишу не зря! А просто своё мнение высказала, после прочитанного!
|
Спасибо Вам в воспитании сына ! Вырастит хорошим человеком пусть жизнь его любит и вознаграждает за красивые дела
|
Зато сейчас в школу постоянно вызывают за то ,что дерётся и матерится :-D . Но дерётся только с мальчиками. Девочек не трогает
|
потому-что мы ему хорошо объяснили с кем можно драться ,а с кем нет.
|
Игорь, ну правда,расскажите! Ведь это обмен воспоминаниеми! Ну или вот Вы сами как девочке показывали, что она Вам нравится?
|
Вы подвергались насилию и издевательству (tr) Жалко что вы это за любовь принимаете . Когда кухонный боксер в пьяном угаре лупцует
|
сваю жену , на кухне . такие как вы будут говорить бьет значит любит
|
Мне такое не нравилось, поэтому брат меня научил, как отвечать на подобное. Но я у Вас спрашиваю - как вы в начальных классах
ухаживали за девочкой? |
Мой муж меня не обижает. А у кого в семье такие проблемы, я не приветствую!
|
Мы ухаживали красиво . И дарили подарки , а не кляксы и порченые вещи .
|
у этой поэтессы все стихи классные, мои дочки ее стихи наизусть знали,потому что читали каждый раз, ее и К.Чуковского!!!
|
Значит, вашим одноклассницам повезло - им достались воспитанные и хорошие мальчишки :-) А у нас были только такие дикари..:-) хотя,
|
помню, один мальчик ухаживал в 3 классе за моей подругой - портфель ей носил, ручки гелевые дарил! Конечно, мы своим детям будем
хорошие примеры приводить. |
Ну от чего же... С людими всеми нужно разговаривать, на то и общение :-) ;-)
|
Я в детском саде любил девочку и с ней дружил . Мы вместе все делали и гуляли . Она потом переехала в другой город с родителями и мы
|
потерялись :( я хотел бы узнать как у неё жизнь сложилась . Я садик очень хорошо помню . Мы играли и в казаков разбойников и в
|
прятки , и в резинку прыгали было весело , и в крестики нолики . Много с кем мы общались в юности с девченок и сейчас общаемся .
|
Хоть я был хулиганом в школе . Но такой гадости как в стишке описывается не встречал .
|
Кстати, те "дикари" выросли и стали вполне хорошими папами и мужьями. Так что, это не показатель, если мальчик в школе толкал
|
девочек, то потом стал домашним тираном.
|
Вы молодец , но в основном ребята все разбойники .А девочки сейчас еще похуже ребят.
|
Вам повезло, что Вы такого не встречали. Но это совсем не значит, что такого не бывает, и что на этот факт надо закрывать глаза.
|
Я тоже дарил , и портфель носил (ch) . Зря вы дикарей восхваляете тут . Хороших большинство . Моей дочери она в четвертом классе
|
дарят подарки . Мальчики одноклассники . И открытки и конфеты .
|
В апофиозе сего шедевра ключевое слово "отлупить". Но потом, чур не жаловаться на то, что мужчины нынче обмельчали))
|
Мальчишки в маленьком возрасте именно так выражают свои симпатии Супер!!!.
|
Я не восхваляю - у нас просто других не было. И уже после начальной школы они переставали так себя вести и становились вполне
|
общительными и хорошими ребятами. Повзрослели и поумнели :-) а вы думали, они так до 11 класса над девочками издеваются? Неее, это у
|
нас только в начальной школе было.
|
Недавно дочка с улицы пришла вся в грязи- мальчик толкнул. Я этот стих вспомнила,улыбнулась, и даже ругать ее не стала. Ну красивая
она у нас! |
И вы против творчества всех сатириков и вредных советов Остера ? :-D Рукам никогда нигде Не трогай ничего.
|
Тут глаза не закрываю почитайте . Тут хвалят поведение , мол любовь такая (md) и большинство женщин которые любви и нежности от
|
мужчины не видали нормальной . Если у них извращенное восприятие понятия об этом чувстве .
|
Я говорю, Вам известно что такое ирония? Здесь высмеивают мальчиков, которые Любя- уничтожают.
|
Многие мальчики в детстве свою скрывая влюблённость обижали предмет своего обожания...а потом вырастали и начинали
|
ухаживать...#u675dc31cb6s# #u622e2f4a86s# Мы это проходили...#u74cfdcb73ds#
|
Да некоторых в криминальных сводках показывают и к старшим классам (tr) . То порежет , то двери подожгет, то кислотой плеснет (tr)
|
это все от куда , и такие стешки однобокие тоже свою лепту вносят . А кухонных боксеров кто воспитывает не те ли женщины которые
|
сейчас умиляются над стишком .
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек