![]() |
браво
|
Спасибо, Татьяна! (F) (F) (F)
|
Людмила, спасибо! (F) (F) (F)
|
Выйду я в поле…
- Выйду я в поле, где травы шумят, Там воздух прозрачный и свежий. Встряхну головой, а ветер в лицо, Солнце с небес мне дарит тепло. - Я в стороны руки свои разведу, Снова, как в детстве, этим дышу. Пусть ветер пронижет тело моё, Всё близкое здесь, родное, моё! - Не могу надышаться я воздухом, Снова бегу по нашим просторам. Как всё здесь, свободно и вольно, И хочется крикнуть мне громко. - -Боже мой, красота-то, у нас какая!- Я в зелёной траве стою покалено. Надо мной небо светлое, облака, А вокруг: ветерок, покой, тишина! Мария Фадина 18.03.09. |
Забываем про себя
- Как же мы торопимся все жить И во всём себя стараемся казнить. Забываем мы, обо всём на свете, Отдаём, всё, что есть у нас, детям. - Любим мы мужей и создаём уют, Может и не все сейчас меня поймут! От невзгод стараемся спасти семью, Не замечаем мы, даже жизнь свою. - А дети выросли давным-давно, Мы просим Бога помочь во всём. Им не до нас уже, они давно в пути, А мы всё просим - Боже, помоги!- - Как же мы торопимся все жить, Не пора ли на себя нам посмотреть? Ведь жизнь спешит, почти прошла, Призадумайся - Кому же ты нужна?- - Вот так проходит за жизнью жизнь, Судьба готовит всем такой сюрприз! Жизнь прожили ради деточек своих, Хоть выросли они, душа болит о них! Мария Фадина 21.08.10. |
MARIJA, KAK VY PRAVY!.
|
Душа болит у мамочки всегда
За всех детей, которых родила.И даже в сорок или в пятьдесят Готова за ребенка жизнь свою отдать! |
Леночка и Мусенька, спасибо огромное! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Однажды мне приснился сон
- Однажды мне приснился этот сон, Как будто звёзды падали в огонь. Ах, как искорки метались из огня, От них вокруг блестела вся трава. - Я по лугу иду с корзиною в руках, Летят они в мою корзину впопыхах. Они блестят, сияют, отражаются И вдруг из них буквы появляются. - А я смотрю и не пойму, что к чему, Буквы шепчутся к удивленью моему. Я призадумалась и вдруг решила, Взяла и быстро их в слова сложила. - На лугу, среди травы, среди цветов, Получился стих из этих добрых слов. Вдруг, вот этот стих, кому поможет, Душу, он согреет, сердце успокоит. - Уж утро, в окошко солнышко сияет, Мой сон закончился, я просыпаюсь. Сама, как будто в сказке, до сих пор, Сижу и вспоминаю этот стих и сон. Мария Фадина 21.08.10. |
Какой красивый и теплый сон! Замечательное стихотворение! Спасибо Мария!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек