![]() |
Ольга, к сожалению, ничего не могу Вам сказать по этому поводу. Это лучше специалистов спросить. У Марины Штайгер есть тема, где она на вопросы отвечает. У нас в теме И. Тихонова может ответить.
|
Правильно, Андрей, и я тоже так стараюсь по возможности.
|
Зоя я завтра попробую! Правда однажды типа этого что-то было, он долго хохотал над моими потугами изобразить рыдания, хотя мне показалось что я весьма достоверно это делал, даже кошка забеспокоилась
|
Оля здесь в теме детский психолог Mrina Wind подробно описала диагноз Аутизм, это займёт время искать но там очень хорошо описано.
Я знаю, аутичные черты, лёгкие встречаются давольно часто,то ребёнок боится подстригаться это ещё не аутизм. |
Андрей, если над тобой смеялся, то пусть теперь мама "плачет".
|
Это точно! Но для собственного спокойствия можно проконсультироваться специалистов, их тут достаточно!
|
У мамы правдоподобней получится :'( , но фальшивить нельзя!
|
Ну у нашей мамы точно артистических способностей нет :-S, буду сам "страдать"
|
Я, кстати, тоже, наверное, очень правдоподобно "плакала", потому что прибежали и дочка старшая, и кошка :D! Вот таланты пропадают :D!
|
Ситуации, которые создают нам наши дети, раскрывают в нас такие способности, что нам и не снилось :D. Андрей, пусть мама всё же попробует, а то не всё же грозным папой пугать ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек