![]() |
Хороших чувств не прячьте никогда!
Пускай они струятся, как вода! Пусть с Ваших уст слетают, как цветы, Слова любви, вниманья, доброты! Пусть взор ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет! Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла! Творите - созидая, Горите - не сгорая, Любите - не теряя, Вот все, что Вам желаю ! |
Франческа Петрарка.
Она ступает мягко на траву- И дружно лепестки цветов душистых, Лиловых,жёлтых,алых,серебристых, Спешат раскрыться,как по волшебству. Амур,в своём стремленьи к торжеству Берущий в плен не всех-лишь сердцем, чистых, Струит блаженство из очей лучистых- И я иной услады не зову. Походке,взору должное воздав, Скажу:нельзя и речью не плениться; Четвёртым назову смиренный нрав Из этих искр-и из других-родится Огонь,которых я охвачен,став, Как при дневных лучах,ночная птица. |
Мы часто не видим, мы часто не слышим.
Порою бывает и не замечаем, Как кто-то нас любит, как кто-то нас ценит. Как сильно, порою, нас не хватает. А мы хладнокровно их обжигаем Холодным ценизмом и гордостью нрава. Мол я-- человек и свободен, как птица! Никто мне не нужен! Никого мне не надо! И только спустя пролетевшие годы Мы вдруг вспоминаем: ах, как нас любили! Ах, как нас ценили! Ах, как же нас ждали! А мы ведь всё знали.Мы всё понимали. Но.не ценили. Не признавали. |
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет. |
Целую ночь
соловей нам насвистывал Город молчал и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума Сад весь умыт был весенними ливнями В темных оврагах стояла вода Боже какими мы были наивными Как же мы молоды были тогда Годы промчались седыми нас делая Где чистота этих веток живых Только зима да метель эта белая Напоминают сегодня о них В час когда ветер бушует неистово С новою силою чувствую я Белой акации гроздья душистые Невозвратимы как юность моя. |
АЛФАВИТ ЛЮБВИ
А-Амур попал стрелою в сердце, Б-Безумным стал огромный мир! В-В Весну Душа открыла дверцу, Г-Где ты сейчас,мой пилигрим? Д-Дорогой ты идешь какою, Е-Едва ль узрею в темноте Ж-Желанный мой-я слез не скрою, З-Зову и жду-приди ко мне! И-И в час,когда зажгутся свечи, К-Как легкий,нежный палантин, Л-Любовь укроет наши плечи М-Мир двух Сердец-теперь един! Н-Нашли друг друга не случайно О-Однажды,среди тысяч лиц! П-Пока свежи в устах признания- Р-Рука в руке!-На свет зарниц! С-Свою беду делить с тобою- Т-Так завещал нам сам Господь! У-Уметь прощать,не ранить болью Ф-Финал пути-"от плоти-плоть"! Х-Хранить чудесные мгновенья, Ц-Ценить Любовь,что нам дана! Ч-Чтоб тихим вечером деревья, Ш-Шептали наши имена Ш-Щекой прижмусь,чтоб зазвучала Э-Элегия моей Любви! Ю-Юнона нас благословляет Я-Янтарным отблеском зари. |
В ночном полумраке горела свеча:
Стекали слезинки по телу потоком. Никто её в комнате не замечал И было от этого ей одиноко. Казалось свече: что горит она зря, И искорку света никто не заметит. Ведь жители ночью, как правило, спят И вряд ли здесь кто-то нуждается в свете. Но вдруг силуэт увидала свеча: К ней девушка вышла из сумрака ночи: На бледном лице отражалась печаль И свечке всем сердцем хотелось помочь ей. В причудливом танце плясал огонёк И девушка робко слезинку смахнула. Отбросив на тумбочку мокрый платок, Озябшие руки к свече протянула. Почувствовав сердцем частичку тепла, Душа засветилась сияньем лучистым. А хрупкая свечка так рада была Свой свет человеку дарить бескорыстно. Вот так и стояли они у окна В надежде на то, что быть может заметит Их кто-то ещё, – кому помощь нужна, Кто очень сегодня нуждается в свете. |
С небес да об землю-конечно же, больно!
И думаем: всё, налетались.довольно. Ведь можно однажды и насмерть разбиться- Мы знаем.Но всё же-завидуем ПТИЦАМ. |
Я поцелуями души
тебя сегодня растревожу Исчезнуть только не спеши я эту нежность приумножу Весёлым - милым ветерком взлохмачу волосы мгновенно Я обниму тебя потом и улыбнешься ты наверно Я снова этот кожи шелк разглажу страстно и поспешно Чтоб стон души твоей не смолк прильну к тебе я снова нежно Я поцелуями души тебя сегодня растревожу Ты только таять не спеши впиваясь льдинкой мне под кожу. |
Я хочу, чтобы ты была счастлива
Чтоб сияли твои глаза Чтобы даже дождю ненастному Улыбалась на зло, как я. Я хочу, чтобы ты была счастлива, Чтобы в сердце жила любовь Чтобы в жизни твоей было ясно, Чтобы новый день радовал, вновь. Я хочу, чтоб стремилась к успеху Забывая ковчег проблем, Чтобы радовала всех своим смехом, Получив пониманье взамен. Я хочу, чтоб любило солнце Заглянувшее из-за штор, Чтоб входило к тебе в оконце Пробудить твой заспанный взор. Пусть твое обжигает сердце И подарит веру в себя, На душе если тяжко - смейся, я удаче шепну про тебя! |
Всегда есть тот,кому ты нужен,
Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери. Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится. Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась. Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться. .Всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони. И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - «За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе.» |
Зажгитесвечи, пусть замолчат колокола. Зажгите свечи остановите бой часов, вдень, когда в мире столько зла,что даже Бог закрыл от нас лицо! Зажгитесвечи в память о погибших в метро.
|
Опять в Москве пролита кровь!
Да сколько можно! Сколько можно! Опять страдания и боль! Терпеть всё это невозможно! Оборвалась невинных жизнь, Спешащих мирно на работу. В одну секунду взорвались Надежды.планы.и заботы. Спеклись в отчаянья клубок Испуг, смятенье, страх и лица! И давит горло слёз комок. И горько плачет вновь столица! Там чьи - то взорваны мечты. Надежды, счастье и стремленья! А мы положим там цветы, Стерпев и это униженье. |
Так нелегко…
Дотронуться…сквозь дни и расстояния… Дотронуться…и ощутить тепло… И, разрешив тревоги и сомнения… Очнуться от зимы… Так нелегко… Дотронуться…оттаять и согреться… Изгнать из декабря…лед сердца…боль души… И у огня друг друга отогреться… Реальностью Мечты… Так нелегко… Руками дотянуться…до тонкой ниточки… И не Порвать… Не испугаться и не разминуться… Так нелегко… Друг Друга ощутив, Не Потерять… |
Какая тонкая струна,
Что называется душа, Чуть тронул мысленно её, Она поёт, но, как и что? Зависит это, так всегда, От тех, кто рядом. Иногда, От мыслей, что приходят к нам, В пустой квартире по ночам. От настроения, любви, И от того, как счастлив ты. Какая тонкая струна, Что называется душа. Она маяк, она звезда, Иль бездна, пропасть, темнота. Она ребёнком мило спит, Иль птицей гордою парит. То станет львом и рвётся в бой, Иль зайцем, ищущим покой, То неожиданно больна, И валит с ног её хандра. Прогонит смерть и песнь поёт, То сникнет вдруг и слёзы льёт. Какая тонкая струна, Что называется душа. |
Маргарита Вербицкая (к трагедии в Москве)
Плачут небеса. Дождинки - слёзы Омывают улиц полумрак Плачут наши русские берёзы За людей, погибших "Просто так" И кому на этом свете верить Как понять, что к жизни не вернуть Тех, кого закрыли плотно двери, Отправляя в тот последний путь Наше право уповать на Бога Но не сможет всех он защитить, Подсказав, где верная дорога Плёнку жизни не перекрутить Зло не угадать. Оно двулико. Улыбаясь с прищуром в глаза, Поклянётся вам в любви великой, А затем отправит в небеса. |
Вдруг какой – то крик и суматоха,
Чей – то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: « В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: - Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое « прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом. |
Счастье моё, до чего же ты разное,
В прятки играешь и шутишь до слёз: Скромное, нежное, бурное, праздное… Птицей непойманной вольно живёшь. Тихо сожмёшься в комочек мерцающий, Глазом не видно тебя, не ищи. Иль разольёшься зарёю пылающей, Радужным заревом в тёмной ночи. Счастье… Ты светишься ласковым солнышком, Синью небесной сияешь в глазах. Выпью я счастье до капли, до донышка, Чашу любви удержу я в руках! |
О,женщина,всегда неповторимая!
Заботливая,нежная,ранимая, Красивая и умная,манящая, Любвеобильная и настоящая. Ты добрая и очень разная, Обворожительная и прекрасная, Ты сексуальная и милая, Кокетливая,страстная,игривая. Незабываемая,яркая,желанная, Неописуемая и порою странная, Очаровательная и шикарная, Волшебная и несказанная. Ты лучезарная и сексапильная Ты утончённая и стильная, Весёлая и очень энергичная, Загадочная и романтичная. Ты недоступная и грешная, Ты грациозная и нежная, Ты привлекательная и тактичная, Ты безупречная и гармоничная. Ты зажигательная и прелестная Непредсказуемая и чудесная, Достойная, прекрасная,любимая, О,женщина ,всегда неповторимая! |
Своей судьбы никто не выбирает.
И что нас ждёт - для всех большой секрет. "А вдруг! А вдруг!." - И сердце замирает, Как будто сердцу Только двадцать лет. И пусть давным-давно Прошли все сроки, И жизнь мне насчитала год за два - Я всё-таки шагаю по дороге С необоримым чувством торжества. Мечтаю допьяна, живу взатяжку, И жизнь моя - не безысходный круг! Ведь я живу с душою нараспашку И с трепетною верою: "А вдруг!." |
Огонь души бывает очень разный.
Он теплый, ласковый и предан как дружок! Он злой, коварный, хитрый и опасный. Смотря когда и кто его разжег. Искра сердца соединит и души! Любовь пылает от зажженых свеч! На чувствах разгориться - не потушишь! Без них, как не старайся, не разжечь. Мы думаем, что нам огонь подвластен. И служит помыслам. Желанья воплатит. Бывает, что сжигая чье-то счастье, Не замечаем, как свое горит. А успокоить пламенное сердце Труднее будет, чем его разжечь! Отдушины души мы открываем дверцы, Кидая жизнь свою в пылающую печь. |
Он нашел эту розу завявшей.
Начал к жизни ее возрождать Он беседовал с розой обнявшись И она.начала расцветать. Он любил ее всею душою, Слез дождем он ее поливал. И не знал без нее он покоя, С первым светом он к розе бежал. А она.расцветала все ярче, И манила к себе и звала, Оставляя уколы на пальцах, Капли крови стекали с ствола. Но, увидел ту розу прохожий И сломал, и унес к себе в дом, И поставив в красивую вазу, Любовался прекрасным цветком. А он плакал над сломанной розой И поверить он горю не мог Ах как жаль, что любуется розой, Не тот, кто растил и берег. |
Я хочу тебе присниться
Но совсем не знаю как… Может в виде белой птицы, Что летит чрез ночи мрак? Может яблоней весенней Под окном твоим в цвету? Может листиком осенним, Захмелевшим на ветру? Может тучей грозовою, Что цветам приносит дождь? Может мудрою совою, Чьё перо таскает вождь? Может солнечным рассветом, Что всех будит по утрам? Может теплым, мягким летом, Приносящим отпуск нам? И туманом, что клубится, Камыша верхушкам в такт? Я хочу тебе присниться! Но совсем не знаю как… |
Для любви нет прошедшего времени
И не властны над ней расстояния. Она где-то.в другом измерении, В сновиденьях,мечтах и желаниях. Там хранятся слова позабытые, Нежных взглядов и пальцев сплетение И для счастья все дверцы открытые, Вечность-вздох,и волшебны мгновения. Бьётся вьюга в окно с плачем-стонами- Две души навсегда разлучаются, Будут ночи пустыми-бессонными, Словно грусть и печаль обвенчаются. Отпустили любовь.белым облаком, Слишком яркой была она,прежняя, Но в далёкой стране,в новом облике, Птицей в небо взлетит,белоснежною. Нет,любовь никогда не прощается, Она где-то,в другом измерении. Птицей счастья в ночи обращается И приходит к нам вновь.сновидением. |
Римма Козакова
Постарею, побелею, как земля зимой. Я тобой переболею, ненаглядный мой. Я тобой перетоскую,- переворошу, по тебе перетолкую, что в себе ношу. До небес и бездн достану, время торопя. И совсем твоею стану - только без тебя. Мой товарищ стародавний, суд мой и судьба, я тобой перестрадаю, чтоб найти себя. Я узнаю цену раю, ад вкусив в раю. Я тобой переиграю молодость свою. Переходы, перегрузки, долгий путь домой. Вспоминай меня без грусти, ненаглядный мой. 1970 |
Ты сказал, что мечтал о такой,
Чтоб светила не только ночами, Чтобы боль отводила рукой, Чтоб владела от сердца ключами, Чтобы крепким был утренний чай, И две ложечки сахара в кружку, Чтоб касалась волос невзначай, И любя целовала в макушку. Чтобы лето искрилось в глазах, И морщинки, как лучики света, Чтобы пшеничной волной в волосах. Отражались бы капли рассвета. Ты сказал, и с надеждой в душе, Я ответила чувств не скрывая, "Может ты ее встретил уже? И мне кажется, я ее знаю" |
В кафе.
Иветта-Н -Флиртую (я ведь женщина) по праву. Кокетничаю? Иногда. Мой друг, Вы сами-то налево и направо Улыбки раздаете всем вокруг Без надобности. Вовсе не ревную. Помилуйте, кто начал разговор? Согласна, сменим тему. На любую. Давайте о погоде. Что за вздор?! Не холодно. Не коротко. Не слишком… Да, модно. Да, мне есть, что показать. Кто пялится? Подумаешь, мальчишка, В его-то годы.… Помню. Вашу мать Я уважаю. Правда. С днем рожденья Приду поздравить, отменив дела. Нет, просто нахожусь под впечатленьем, Которое на Вас произвела. |
Мой Алфавит по - Фрейду
Таис Весенняя А_ккордом первым с чистого листа Б_ессмысленным черканием «по - Фрейду» В_веряю смысл того, что ждёт душа Г_равюрам букв, танцующих под флейту Д_вижения с заглавной гласной «А» Е_Ё_ задача – финиш Алфавита Ж_ивой строкой, но чтоб лилась сама З_ависимостью полюсов магнита И_збыток подсознательных «хочу»- К_лондайк – первоисточник мысли Л_юбить и ждать.я всё-таки смогу М_олитвы чувств, как солнечные брызги Н_егаснущим лучом укажут путь О_тчаянных свершений – судьбоносных П_ропитанных желанием рискнуть Р_азбить бокал иллюзий невозможных С_вести с ума размеренности пульс Т_ротилом взгляда сбить координаты У_казывая сердцу верный курс Ф_еерией цветов латать заплаты Х_ронических бесцветно-тусклых дней Ц_итировать стихи, лелеять гаммы Ч_удесных превращений. Стать смелей Ш_утить, смеяться, забывая драмы Щ_екою ощущать тепло руки Э_кзамены «на прочность» отменяя Ю_лить не стану, рисовать круги Я_-Женщина! И жить хочу, мечтая! |
Вот с неба хмурого две капельки сорвались,
Стремглав помчались в сторону земли. И на пути внезапно повстречались, И меж собой беседу завели. -Я в этом мире очень одинока,- Сказала капелька одна,- А жизнь со мной играет так жестоко. И счастья видно не подарит мне она. -Мне тоже места в этом мире нету,- Печально молвила другая капелька в ответ,- Так может вместе в жизни этой Преодолеем горечь наших бед. И взявшись за руки они помчались Земле навстречу, жаждущей дождя. В какой-то миг сердца их повстречались И в одно целое они слились тогда. Биенье этих двух сердец влюбленных, Сначала робкое, потом ласкающее слух, Мы слышим каждый раз, когда в стекло оконное Такие капельки стучат - тук-тук. тук-тук. |
Вероника Тушнова.
Молодость.Старость. привычно,знакомо. Я бы делила жизнь по-другому: я на две бы части её делила, на то,что будет, и то, что было. Ведь жизнь измеряют - знаете сами - когда годами, когда часами. знаете сами - лет пять или десать минуте случается перевесить. Я не вздыхаю: о, где ты,юность! Не восклицаю: ах, скоро старость! Я жизни вопрос задаю, волнуясь: что у тебя для меня осталось. |
Тихо-тихо на душе. Время капает, -
Утекает, как песок, между пальцами. Облака своими мягкими лапами Вышивают небо. Звёздными пяльцами Вновь растянут горизонт. Улыбается Месяц, ласковой печалью исполненный, - Тихо-тихо на душе. И внимается Небесам, - и чувства светлыми волнами Налетают и влекут в бесконечное. Распахнись, душа, волшебными крыльями, - Пусть сознание, такое беспечное, Вдруг поймет – оно такое. бессильное!. Только сердце может слышать заветную Песню света - и ей вторить ликующе, - Рвётся птицей в небеса за ответами - Птицей светлою, по дому тоскующей. Сонастрой меня себе, Мироздание!. Дай мне сил согреть весь мир словом искренним, - Для бездушия нам нет оправдания, - Жизнь становится никчемной, бессмысленной. . Тихо-тихо на душе. Только пламенем Разгорается она, Божьей искрою, - И сияет сердце истинным знанием, - И несёт любовь – высокую, чистую. |
Точёные шпильки на тающий лёд.
Задорная мини. Улыбка. Небесно прелестна! Идёт - как плывёт из солнечных зайчиков рыбка. Идёт королевой. Гудки из машин. Весна зацепилась за хлястик. Одетая в кокон духов Живанши и с примесью запаха счастья. В прелестной головке - прелестная чушь: про моду, про планы на вечер. Что сменит помаду, а с нею - и тушь, что зонт не по-"Burberry" клетчат. Она никуда ни к кому не спешит, ведь время - само в её власти. Чарующий запах духов Живанши и с примесью сладкого счастья. Случайно влюблённый в неё ветерок игриво завил её локон. Собачки-мужчинки - как пАжи у ног: по дюжине с каждого бока. .пропала! Лишь только идти к ней решил. смутила, влюбила отчасти. Оставила шлейф от духов Живанши, оставила ЗАПАХ СЧАСТЬЯ. |
Рассматривая стёртые страницы,
Где Жизнь летит, вжимая пятку в стремя, Твой Ангел будет хмуриться и злиться, И Счастью говорить: Еще не время! Мы никогда не угадаем сроки Начала мытарств и конца баталий, Не потому, что Ангелы жестоки, А просто Богом утверждён сценарий. И всё, о чём мечталось изначально, Обречено на долгое терпенье, Хоть жизнь необоснованно летальна, И, в общем-то, длинной в одно мгновенье. Да и с годами всё грустней рассветы, Ведь сны-подсказки вспомнятся едва ли, И с дымом первой за день сигареты Земные возвращаются печали. Вот тут бы не поддаться искушенью, И не послать всё это трёхэтажным - Приравнено неверье к пораженью, Чтобы не стал журавлик твой бумажным. А Ангелы бесстрастно - молчаливо Глядят на мир с небесного экрана, И ждут, что мы когда-нибудь красиво Сгорим в любви, как на костре Джордано. И выдержим все трудности и сроки, И не сорвёмся с горя в группу риска… Мы по сюжету вечно одиноки, Но свято верим в то, что счастье близко. |
А у меня на подоконнике Весна--------
Сидит,смеется, ножками болтает. От счастья тихо сердце замирает, И чаще стало ночью не до сна. А у меня в глазах давно апрель, И с сердцем в унисон стучится, Переливается и веселится Уже такая бойкая капель. А у меня в душе уже листва, Шумит, нашептывая песню, Мне жить так в мире интересно, Ты подожди - мы вместе к облакам. А у меня..весна.весна.ВЕСНА! И ветер в губы ласково целует.. И кровь улыбки добрые волнует, И снова стало ночью не до сна |
Хочешь, я пошлю тебе нежность,
На тебя разолью постепенно? В этом море такая безбрежность,- Ты её ощутишь мгновенно. Хочешь, я пошлю тебе ласку И тебя я собой очарую? Даже буду рассказывать сказки Очень долго. Потом околдую. Хочешь, всё смешаю с туманом И к себе я тебя привяжу? А потом в тишине, утром рано, Поцелуем тебя разбужу. Хочешь, ночь на тебя разолью, Да такую, где краски сольются? Восхитишься ты, словно в раю И назад не захочешь вернуться. Звёздной россыпью буду дарить На протяженьи всей сказочной ночи. Я одна так умею любить, - Безрассудно и вечно. Ты - хочешь? |
По звездам босиком? Тебе не страшно?
Боятся слишком часто высоты. И грузом неразделенным вчерашним На плечи давят прошлые мечты. Вниз не смотри! Иначе поскользнешься! Достигнуть звезд и сразу спасовать? Не думай, что ты к ним еще вернешься, Нечасто есть возможность полетать! Мы крылья подрезаем наши сами. И в море чувств застыли на мели. В погоне за большими чудесами Не отрываем души от земли. По звездам босиком! И не иначе! И это не коротенькая блажь! Чтоб выиграть в погоне за удачей, Нельзя терять нам огненный кураж! И только тем даны полеты к звездам, Кто с легкостью бросается вперед. Мечтать тогда бывает слишком поздно, Когда желанья сыпятся вразброд. Но для полетов мало пары крыльев. Им нужен в приложение трамплин – По звездам босиком не от бессилья, А чтоб от счастья каждый проходил! |
Мы рядом шли, но на меня
Уже взглянуть ты не решалась, И в ветре мартовского дня Пустая наша речь терялась. Белели стужей облака Сквозь сад, где падали капели, Бледна была твоя щека И, как цветы, глаза синели. Уже полураскрытых уст Я избегал касаться взглядом, И был еще блаженно пуст Тот дивный мир, где шли мы рядом. И Бунин. |
Я подарю тебе звезду,
Букет из трав преподнесу, Набухших почек и весну, Росу, зеленую траву, Бурлящих паводков красу, Сирень, цветущую в саду, Роскошных вишен наготу. Наполнят радостью тебя Цветущих яблонь белизна, Ночных фиалок аромат, Аккордов солнечных набат. Я подарю тебе рассвет: Нигде такого больше нет, Звенящий воздух, синеву, Ромашек белых простоту. Я подарю тебе в лесу Весенних звуков чистоту, Берез – красавиц стройный стан, Кленовый лист – как талисман. Жасмином выложу тропу, Чтоб пели птицы - попрошу. И тут поймет душа твоя: Весь мир - подарок для тебя |
С весной.приходят запахи любви
И крУжит голову сирени аромат. Так хочется, бродить здесь до зари. Мечтать.и провожать сиреневый закат. С весной.вдруг расцветает красота. Сердца людей становятся добрей. В душе у каждого поёт весна. И звонкие капЕли втОрят ей. С весной.приходит молодость ко мне. Так хочется отчаянно любить. Шептать.любимый.нежно, в тишине. И все годочки, промелькнувшие, забыть. С весной вас, мои милые друзья! Пусть в жизни не печалит вас ничто. Спасибо вам, что есть вы у меня. И, дай вам, Бог.всего.всего.всего. |
Как хочется,чтоб счастливы все были!
Чтоб никогда вовеки люди не грустили! Сердца мечтам своим навстречу отворили, И чтобы о мечте своей вовеки не забыли! Чтоб не было печали,горя, неудач, Чтобы не слышать никогда мне детский плач, Чтоб улыбались все,ценили,что имеют, От этого их души сразу посветлеют. Чтобы не знал никто неразделенной страсти, Что может одиночества на свете быть ужасней? Чтобы с любимыми мир становился лишь прекрасней, Ведь нет непонимания и недоверия опасней… Чтоб каждому пришло все то,что он искал, При этом у другого это он не отбирал, Чтоб не было раздоров,ссор и мук, Исчезли бы они как в сказке вдруг! Цветов хочу,и солнца и тепла, И чтоб всегда нам слышать птичьи голоса, Чтоб бабочки порхали надо мной,и радуга была, Чтоб не старел и не болел никто и никогда! |
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек