![]() |
7033 -
Может хоть какие-то итоги подвести. Название сериала. Всего буквы две. Tanja, верная картинка в голове? |
7033
ну так выдумала загадку сама и ответ знает, лишь моя голова Ну хорошо,скажу еще есть на оружии оно и на текстиле заодно на мебели и книгах на стеклах и витринах на варежках и даже льдинах и род мужской имеет слово ну а в ответе на загадку не в единственном числе представьте мне отгадку |
7034
Вот так мы с Мариной с ума сходили. Знать будет только Таnja, Что сотворила с нами! |
7034 -
Это ГРИФ! Попала как в тире! Или снова промахнулась? А может в этот раз не лопухнулась. |
7034
Вот представьте пред собою например СД от сериала. Асверху положу я, две буквы для начала соединяем мытеперь, две буквы и названье и получим мы ответ,который - оформленье,на свете много лет |
7035 -
Вот беда опять! Забыла про множественное число. Боюсь, что Гриф-это снова не то. |
7035 Не попали вы Мариночка опять
|
7036
Ну какие такие слова еще есть?! Рисунок, орнамент, узоры, узорных, Но при чем же здесь люди в милицейских погонах?! |
7036 -
Вот смеху-то будет здесь! Когда кто-то ещё весь мой бред будет читать, А при этом сам ответ будет знать. |
7037
а теперь прочитайте Алла, свои ответы повнимательней! и найдете в них ответ вы обязательно! |
7037
Я обезумела совсем! А может, ИНИЦИАЛЫ? Ну что, опять не попала?! |
7037 -
А меня ещё льдины смутили совсем. Что на них может быть кроме льда? Господи! Ну, в чём же я не права. |
7038 осталось чуть-чуть очень
вы ведь почти угадали, Алла только осталось лиш букву последнюю к сериалу. |
7039 -
Алла, ну о чём нам Tanja хочет поведать? Говорит, что осталось еще чуть-чуть. Алла, придумайте что-нибудь! |
7040 -
Есть ещё в пороховницах порох! Только в какую сторону "бежать", Чтоб правильный ответ "сорвать"? |
7040
Алла предложила несколько ответов, в них есть один, особо не приметный Но никак не хочет видеть Алла Впредложенном слове, названье сериала |
7041
слово из восьми букв было предложено, добавьте лиш "ы" и и покушаем мороженного(ic)(ic)(ic) |
Девушки ,давайте напишу я вам ответ
Даете вы согласие иль нет? Темболее, что слово Алла написала Лиш с сериалом немного подкачала. |
7042 -
Узоры подойдут едва. А вот орнамент вполне подойдёт! ОРНАМЕНТЫ! Это слово к победе ведёт? P.S. После такого "кипения" мозгов Любой охладиться был бы готов. |
7043 Марина получи пожалуйста цветы(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
две буквы на сериале это -ор на менты;) |
7044 -
Я даже представить была не в силе! А как же с источником знаний быть? Я до сих пор не могу всё в себя вместить. |
7045 -
Я кажется сошла с ума опять! Конечно, все я поняла! Орнаменты и ор на "Менты" - вот в чём дела! |
7046 -
Браво, Tanja! Вам просто честь! Честь и хвала за задачки такие: хитрые, с вывертом и лихие! Умеете Вы мозг "вышибать"! Но. я готова сначала начать! |
7047 -
А загадайте ещё загадку всем! Такую. Нестандартную. Опять из головы. Ну, Tanja, как? Ещё придумаете Вы? |
7048
А про меня и забыли вовсе. Усилия я приложила, Ответы свои предложила. |
7049 спасибо вам за добрые слова.
Про вас мы Алла не забыли И помним ,что вы слово предложили;)(F)(F)(F) Все молодцы,что вместе потрудились(F)(F)(F)(F) |
705 и 0 -
Вот это у нас вчера был бой! Алла, скажите задача нестандартна?! Но зато сколько было азарта! |
7051 -
Казалось, ответ уже не найти. И ведь даже спатьне легли Пока разгадку не узнали мы! |
7052 -
Я пожелаю всем хорошего дня! И пусть рабочий выходной Удачу принесёт с собой! |
7059 -
Разгадка анаграмме светит! ДЕВИЧНИК! Да, Лариса, я права? Все буквы верно собрала? |
7063 -
С праздником, Лариса! От души! Думаю, что 28 февраля Дочка ваша родилась не зря! В ней всегда и ваше участье, И в жизни вашей большое счастье! |
7064 -
Отгадала всё-таки я или. Интересно, так ли это? В любом случае - привет ей! |
7066
Нам Весна шлёт хорошую весть! Сегодня день последний у Зимы, А завтра Весну встречать можем мы! |
7067
скоро будет лето. |
7068 -
А лето будет не скоро вовсе. Ещё будет целая Весна! А это лучшая пора! |
7069 -
Весной в лучшее хочется верить! Весной у природы пробужденье И в жизни ждёшь обновление! |
7070 (Два раза по семьдесят-это класс!)
Такие числа радуют нас! |
7071 -
Жалко, что выходной всего один. Видно у всех накопились дела. И даже я днём на форум не зашла. |
7072 -
Но вы же переделали уже все дела? Ну, давайте, на форум выходите! Продолжайте счёт! Просто так не сидите! |
7073 -
Скоро начнутся дожди. Не самый лучший вариант осадков, Но снег достал уже порядком! |
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек