Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

MAXIM POPOV 10.08.2010 07:40

для начала я бы посмотрел ребенка, но как это сделать?

MAXIM POPOV 10.08.2010 07:41

жена поймет.

Ирина Крылова 10.08.2010 07:47

Ну я не знаю может как-то попробовать с ней поговорить, по-хорошему. С другой стороны она же не с проста говорит, что он не ваш, версий может быть очень много. Но мне кажется для вас самое главное сделать все возможное в этой ситуации, чтобы самому спокойней было, не навязываться конечно

Victoria 10.08.2010 07:50

я был еще свободен, можно было бы все изменить.
Максим та4 вы же писали ниже что кроме жены вам никто не нужен? Что менять то? Жить с не любимой ради ребёнка - это самая большая глупость хотя бы по отношению к ребёнку. Ребёнок должен жить в любви а не в долговых обязательствах кого то перед кем то. Ребёнок должен видеть как папа любит маму. Хотя бы пот ому что бы у него сложилось более-менее правильное представление о семье. А жизнь с нелюбимым человеком это по любому ссоры, укоры, упрёки. А ребёнок то растёт. Видит.
А любить ребёнка можно и не живя с ним. Точнее не живя с его мамой.
Усыновите, помогайте, гуляйте с ним, и просто ЛЮБИТЕ его.

Victoria 10.08.2010 07:52

для начала я бы посмотрел ребенка, но как это сделать?
Эта фраза меня убила. Прям как торг на рынке - типа покажите товар лицом??? Так???
Назревает вопрос - а зачем вам вообще ребёнок нужен?

Victoria 10.08.2010 07:55

Если ребёнок нужен для того что бы потешить своё мужское самолюбие, типа у меня вот есть ребёнок то этого тоже не стоит делать.
Просто я через себя пропустила тот вариант когда для отца дети - это галочка в паспорте. Когда говорилось с гордо поднятой головой - Вот! У меня 2 красавицы дочки!
А толку то с этого??? Если по факту это было просто кичливость.

Мария Красня 10.08.2010 07:56

Вик,а вопрос об абсурдности самой темы не назрел?

Юлия Неко 10.08.2010 07:57

Взрослый мужчина, а говорите абсурдные вещи. Жена поймет. Ну-ну. Желаю удачи.
Касательно ребенка. А ведь и правда.Зачем он вам?

Ирина Крылова 10.08.2010 07:58

Бывает и хуже. У моей знакомой отец ребенка вместе с родителями потребовал экспертизу,хотя сходство было на лицо. Экспертизу так и не провели. ребенку 3 года и папаша ни разу не объявился.

Victoria 10.08.2010 07:58

Если вы готовы на такой ответственный шаг то вперёд и с песней. Но не забывайте что отцовство заключается не только в кукле на ДР, плиткой шоколадки и новогодним подарком.
Если вы ко всему этому не готовы то лучше не лезте в жизнь ребёнка и его матери. Дайте им возможность быть счастливыми и любимыми. Может быть эта женщина встретит мужчину который станет для неё мужем и отцом ребёнка. Именно ОТЦОМ а не донором .

Часовой пояс GMT, время: 08:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек