![]() |
Если автобус ходит редко -покупайте презервативы тоннами! :D :D :D :D
А если без шуток -ну чтож Вы всё утрируете? Ну неужели мы ещё такие отсталые, что незнаем , что такое прерванный половой акт??? Ну чего ж сразу беременеть и бежать на аборт??? |
Прерванный, прерванный.
Мы 8 лет думали, что это надежно - а теперь наш прерванный в августе родиться должен :D |
В мужской смазке содержится до 200шт. сперматозоидов,а для того,чтобы забеременеть достаточно одного! Просто они менее активны.
|
столько писали о вере. выборе. вот верующий человек не предохраняется и рожает. это ее выбор
|
Вера это духовное,но она не накормит и не оденет детей. А предохраняться надо!
|
Когда я думала делать или не делать аборт я спросила у своего гинеколога "Считаете ли вы ,что аборт это грех" она задумалась и сказала "нет,если бы все рожали у нас бы была страна дураков" и знаете я с ней согласна,про дураков)))я не за аборты,я за роды с умом,родить не сложно нужно вырастить,и вырастить так что бы твой ребенок не заглядывал другим в рот,и еще нужно знать что от секса бывают дети
|
Может не в тему простите не могу просто молчать:сейчас по мест.телевидинию показали у нас в городе в подьезд подбросили НОВОРОЖДЕННОГО,на улице было-18 в подьезде не теплей!благо жильцы сразу заметили он(мальчик ДИМОЙ назвали)непострадал! Врачи говорят без потологий,вес хорошиии,но брошен как котенок ненужный! извините я б таких женщин убивала самолично. Да аборт дорого,грех, убийство,а родить и выбросить это гуманно! Я когда вижу таких малышей сердце разрывается,есле бы была жилплощадь своя то я усыновила была ребеночка и муж не против. Но в нашей стране все через .опу! Извините еще раз,но убийцами надо называть вот таких матерей! кукушки ети их медь!
|
"нет,если бы все рожали у нас бы была страна дураков"
так по факту и так рожает много тех, кто не способен быть матерью (вот далеко не надо за примером ходить, только что Люда подобный пример привела) почему-то они как раз могли бы задуматься-а зачем им рожать.да не задумываются.чего-то в мозгах и сердце не хватает. что присуще человеку, матери. а не рожает куда больше тех, кто мог бы быть ребенку нормальной матерью, да не будут--из-за гипертрофированного чувства "ответственности" и гипертрофированной боязни того, что то и сё не смогут ребенку дать. да-уверена смогли бы дать и то и сё.в нормальной матери это заложено- дать главное ребенку.и это главное совсем не из области материального. |
Вот-вот, я с Мариной согласна, что мысли об аборте возникают у нормальных, гуманных и добрых женщин - просто из-за паникерства и страха - глупого абсолютно))
ну что такого сверхъестественного нужно новому ребенку будет - не луну же с неба)) И никто же не просит забыть о себе любимой, чтоб отказать себе прямо во всем. Как показывает практика, все практически занятия совмещаемы в жизни с уходом за детьми, все как-то могут приспособиться. 15 детей - перебор, но когда есть какой-то заработок, свое жилье - и тут внеплановая беременность (вторая или третья) - надо рожать однозначно - всё ведь есть, а "не хочу" - ну это первая необдуманная ничем не мотивированная реакция, не надо свое будущее видеть сразу в черном свете, всё у вас получится и по отношению к ребенку, и к себе любимой! |
Не могу согласиться с предыдущим оратором. Я только за планируемую беременность. Хотя обоих детей "не ждала"! :D Но вот аборты - запрещать нельзя.
Девочки, у меня есть друг. Все Вы её знаете -зовут её Мария Арбатова. Так вот -её называют "детоубийцей" и "демоном в юбке".А только потому что Мария везде и всюду(от гос.думы и до ТВ каналов) говорит о том, что запретить аборты -это значит наплодить подпольные абортарии, без стерильности, на любых сроках и с подозрительной квыалификации акушерами. Я с ней согласна. Запрещать, тем более в нашей стране, надо с умом! |
Часовой пояс GMT, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек