Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Елена Буланова 02.04.2010 06:30

А потом пишете, что ИВ никак не влияет на детей. У всех аллергии
Все, я пацталом просто! у меня, что старший, что младший срождения и до 3 месяцев, пока на ГВ были, каждый день красные, как раки, смотреть страшно было! можно было еще, конечно, поиздеваться, но че-т молоко и без того синенькое пропадать стало. мож от того, что кроме кашки с чайком мне ваще ниче нельзя есть было. когда на смесь переключились безлактозную и диатез прошел. очень жаль, а то б месяцев до 6 помучались детки, а там нате педприкорм! хошь морковку, хошь картошку! шоб ваще корками покрылись.

КОРНИЕНКО 02.04.2010 06:36

ЕСТЬ ДЕТКИ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ,А ЕСТЬ НЕТ.ВОТ МОЯ ДОЧА НА ГВ,НО У НЕЕ НЕТ АЛЛЕРГИИ НИ НА ЧТО.Я ЕМ ЧТО ХОЧУ,ПЬЮ ЧТО ХОЧУ.А У МОЕЙ ПОДРУГИ МАЛЫШ НА ГВ,ПОСТОЯННО КРАСНЫЙ,АЛЛЕРГИЯ ПОЧТИ НА ВСЕ.И ДЕЛО НЕ В ТОМ НА ГВ,РЕБЕНОК ИЛИ НА ИВ.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗМА ДЕТЕНКА.

Елена Буланова 02.04.2010 06:36

ну да ладно, че эт я завелась. моим все равно уже 13 и 6,5. че с ними делать, история еровцев об этом умалчивает. наверное все уже, выросли, пора собственных детей заводить.

@ Юлия @ 02.04.2010 06:38

про баночное пюре:вообще-то фрукты,овощи в них проходят спец.обследование на наличие пестицидов и прочей дряни.и всякие ГОСТы должны пройти.так что-не надо гнать волну про это.вот овощи,фрукты с рынка-такие красивые,глянцевые-вот там действительно полно всякой гадости для красоты.а баночное пюре кучу тестов проходит,прежде чем поступит в продажу.

КОРНИЕНКО 02.04.2010 06:43

У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ РАБОТАЕТ В САНЭПИДЕМСТАНЦИИ.ВОТ РОДИЛА ЛЯЛЬКУ.И РЕШИЛА ПРОВЕСТИ ОПЫТЫ НАД БАНОЧНЫМИ ПЮРЕШКАМИ.ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПОЛЕЗНЕЙ,ЧЕМ НАТУР.ПРОДУКТ.

Елена Буланова 02.04.2010 06:49

дык не пустые ж слова, что надо готовиться к рождению ребенка. ко всему прочему, как выяснилось, сначала надо обзавестись собственным огородом

Елена Буланова 02.04.2010 06:50

а мне детей иметь нельзя, у меня нет навыков огородника. ой, щас тайну открою. я ваще енто земледелие не люблю

илона цегельная 02.04.2010 06:51

На ГВ тоже полно аллергиков!Моя подуга пока кормила дочь питалась только отварной картошкой,овсянкой на воде и слабым чаем без сахара-а дочка все-равно цвела
А педприкорм,гыыы.Мне просто интересно скока нужно было бы молока высасывать моему младшему сынку-с 7-8 мес.он супа за обед съедает 300-400 гр(причем не жиденького и с хорошим куском мяса) про завтрак ,ужин я тоже молчу-у него большой банан в качестве перекуса,при этом он еще и сиську сосет:D

РИДИСКА 02.04.2010 08:19

А я так и не поняла, почему на ИВ педприкорм нельзя. И как тогда жить и питаться ИВ-шному детке?

Елена Буланова 02.04.2010 08:20

ИВ-шные детки не едят патаму шта.

Часовой пояс GMT, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек