![]() |
Ольга, а вы знаете что эта двухчасовая ругань началась именно с того, что я думала также как и вы!!!!!!!!!
|
одна тема про баночное питание, кто и что предпочитает, а другая о пользе и вреде этого же баночного питания. вот в ЭТОМ разница
|
ну для разнообразия можно создать тему: чем лучше Hipp от Nestle??? тоже такой нет и очень оригинально
|
Финита ля комедия. Это то, о чем я говорила. Ну, господа модераторы, что скажите?
|
Ольги, вы тут 3 часа ругались не понятно из-за чего.
Тема из-за которой "война", если я не ошибаюсь о конкретных производителях? Вы пытались там написать, что еда из банок (N), но ведь разговор был не об этом. Вот я предложила создать тему о вреде/пользе собственно всякого баночного питания - выссказывайтесь - в чем проблема. Чего орать-то? Ольга К. очень надеюсь, что в свой адрес подобных выссказываний больше не увижу ^o) |
да, Светлана - переборщили. А ещё было дело - умничали по этому поводу
|
Ольга, но ведь ор начался потому, что те кто против баночного питания, наехали на тех, кто за
вы не кормите банками-ваше дело, а другие кормят, так чем они хуже вас???? ничем, и такие высказывания, что вы плохие матери, раз банками питаетесь, это по меньшей мере оскорбление. 8oI или вы так не считаете??? |
Я не являюсь модератором и мне в принципе наплевать кто, что и в какой теме будет писать.
Всем удачи |
Ольга З. я что-то не очень понимаю о чем вы сейчас.
|
НУ,ВЫ ДАЕТЕ!Надо опять переименовать тему!
|
Ни фига себе вы тут поругаться успели :-O. Самое интересное из-за ерунды перешли на личности, кошмар
|
Девочки,а давайте сменим тему.ДАВАЙТЕ (все вместе )ПОРУГАЕМСЯ НА моих СОСЕДЕЙ. 8oI
Требуется ВАШ совет!! Вчера вечером обнаружила что пачка с памперсами пуста,да и зашла к соседке в соседний подьезд,у нас девочки ровесницы по 1,4 года.ПОПРОСИЛА ОДИН !! памперс взаймы до утра,а сегодня утром УЖЕ весь!дом! судачит,что я ребенка приемного взяла,деньги её трачу,а сама даже памперсы не могу купить-НИЩЕТА! Вот что мне делать,как дать отпор???? |
Перестаньте общатся с этой противной соседкой.Это наверняка она такой слух пустила.
|
Больше не брать взаймы памперс, а вообще пусть болтают что хотят, раз язык без костей(
|
Соседей отправить( мысленно) в Гандурассссссссс, а соседке дать понять, что вы знаете откуда эти разговоры.
|
Проревела пол-дня,из подьезда выйти стыдно,все так и ждут.
А я девочки своей доче всё самое красивое покупаю и кроватку и коляску и одежду. За что они так.. :'( |
Не думайте о соседях, думайте о ребенке.Вам же все равно любят Вас соседи или нет, Для Вас главное чтобы ребенок Вас любил. А соседке памперс лучше отдать, с процентами и при свидетелях ;)
|
Да потому что делать им нечего, посудачить надо, обсудить. И вообще наврядли у них все самое лучшее. А осудить легче всего( Короче послать их правда, а соседка вместо одного памперса всунуть целую пачку, чтоб подавилась!
|
Ольга, пока они будут знать, что вас это задевает, они будут это делать 8oI (N), а как только вы дадите жеский отпор, разговоры пройдут вы же понимаете, что людям надо кого-то обсуждать, если нет своей личной жизни (sc) чужая ведь намного интереснее
|
Оль да успокойся, каждая женская слеза очень дорого стоит. По этому не плач из-за соседей. На то они и соседи, что б языками чесать. Подними руки, набери воздуха ну дальше сама знаешь , что сделать.
|
Ольга, это просто зависть и дурость (очень,кстати, популярный коктейль). Если сплетни пошли, значит есть о чем говорить и чему завидовать! ;)
|
Оля вы должны быть сильной. Сейчас о вас судачат. Завтра ребенок подрастет ему что-нибудь "добрые" соседи скажут. Вы должны уметь защищать себя и своего ребенка. Выше нос и вперед.
|
Это они от зависти. А стыдно - "когда видно". ВАМ СТЫДИТСЯ НЕЧЕГО!! Вам нужно научиться ставить между такими людьми и вашей семьей невидимую стену, чтобы все зло которое они на вас направляют отскакивало от этой стены к ним обратно как мячик.
Попробуйте сказать:"Мне наплевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще!" |
Оля Галактионова,
А как это жесткий отпор,я не умею,я очень люблю людей, :'(но . сейчас совсем на ум ничего не идет,что сказать то им всем. А памперс дочь уже днем отнесла. я не смогла пойти. |
А что они еще что-то спрашивают???
|
Ольга, надо было пачку отдать . эх, ну что ж вы себя то мучаете? Вы чтоль виноваты в том, что они - эти ваши соседи- такие "болтливые".
Поднимите выше нос. Идите завтра обязательно гулять - будьте самыми красивыми и самыми счастливыми - красоту и счастье - их всегда видно - пусть ваши соседи лопнут от зависти :) |
Мягко вы,девушки. Я бы этой.доску принесла,чтоб язык свой паганый почесала.Нельзя таким спуску давать.
|
Нууууууу если Вы не можете всех их послать далеко и надолго, то простите их , пожалейте и пожелайте им всего хорошего. :) тоже должно хорошо подействовать на ВАШУ нервную систему, Но больше не общайтесь с ними, а то они так и будут Вас до слез доводить.
|
Если я правильно поняла,Ольга,вы беременны,так зачем же лишнийраз нервничать по-пустчкам (F)!
|
Ольга, жесткий отпор, не обязательно должен быть в грубости. Умейте ходить с высокоподнятой головой, даже когда совсем хреново, и не стоит сцепляться с соедками, они только этого и ждут, просто проходя мимо них, поздоровайтесь и улыбчиво спросите: как дела? чем занимаетесь? меня обсуждаете??? может вам что-нибудь рассзать подробнее??? ;) они просто не ожидают этого, поэтому застанете их врасплох а реветь нельзя ни в коем случае 8oI это будет радовать их, и унижать вас
|
Спасибо девочки,что поддержали.
Да уж,урок капитальный вынесла,помирать буду. к соседям ни на шаг. |
Оль, даже смешно, я никогда не знала как реагировать на сплетни :D, правда последняя была для меня приятной -весь город говорил какая с2-а! Было прятно - пусть бояться :D. А с соседкой просто вообще необщайтесь - я перестаю даже здороваться, если со мной поступают по свински! А для чего нужны соседи- что бы выручать!! Любите малышку и пусть все увидят как вам хорошо вдвоем и как вы щастливы!
|
Значит так!Я еще пока что никого и нигде не стирала!Так что полегче на поворотах!
|
Жанна.тебе чего неймется на мой счет???меня в группе почти весь день не было. что за предъявы.если у меня когла-то и выскакивает крепкеое слово на эмоциях,так я извиняюсь между прочим.Я смотрю тут определенно некоторым новые модеры как кость в горле.я за секбя сразу говорю.как только дойдут руки до текучки-оффтоп буду по темам резать по мере возможности.ругаться оттуда тоже отправляйтесь сюда.нодаже здесь я лично оскорблять никму никого не позволю.а пока что я с натальей разбираюсь по темам.списки пытаемся скорректировть
|
По поводу соседей!! Оля запомните зависть страшная вещь!
Просто,если когда-нибудь не будет памперсов,то постелите клееночку и пеленочку, пару раз встанете,а утром купите. Гулять идите,оденьтесь во все самое красивое,пусть у них глаза выпадут!! Плюньте и разотрите,и никогда не плачьте по таким повадам! А памперс нужно было отдать самой со словами,отдаю не один,а два!! Чтобы вы не плакали всему городу,что вас обобрали!! |
сижу,ем,читаю,ржунимагу.поглядим че дальше.страниц 13 осталось
|
Поль, я сама долго смеялась - ушла на пару часов с мелким гулять и в магазин, а тут такое :D
|
так.чем дальше тем хуже.радуйтесь все.ваша любимая алкоголичка пошла за водкой
|
Поля, воду, воду и еще раз воду, ну или (C)
|
Я тоже хочу выпустить пар.
Я вобще очень и очень злая, на всех. Знаете, наверно, бывает депрессия такая. Сижу дома с ребёнком (4 месяца), муж работает, выходит хоть в люди! а я что? погулять и всё. С другими мамашами не поболтаешь, они на лавке как бабки сидят, а с моим бандитом ходить надо, иначе капризничает. Так вот прошу мужа сходить на выходных куда-нибудь, в кино к примеру, а он ни в какую. Подруг редко вижу, они работают, а на выходных конечно время с сужеными проводят. Вот я в 24 старая стала. :'( А ещё родные, из добрых побуждений, наверное, последние нервы треплют своими советами: ты его щас не корми, покорми попозже; ты сегодня курицу приготовь, а завтра можешь котлет нажарить; ещё и таскают ребёнка на руках постоянно, а потом мне выговаривают "разбалованный". Мама моя племянником моим постоянно занята, к нам редко-редко. Не хватает мне ВНИМАНИЯ!! Вот. Злая я (sr) |
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек