![]() |
Но мне никогда.никогда не забыть,
Как тяжко обманутой, преданной быть.(U) :'( Сильное произведение, Леночка! (F) Хорошо переданна боль души за обманутую любовь. |
Людочка, спасибо, моя дорогая! Рада тебе!
|
Обманутая Елена Нацаренус
-Ты меня любишь? -Конечно, люблю. -Если ты хочешь, сейчас же приду! -Нет.На работе сегодня аврал, Кучу отчетов домой с собой взял. -Ну, тогда завтра увидимся вновь? -Слушай, нельзя же-любовь да любовь! Мне тут работать.Потом отдохнуть. -Брось притворяться! Занудой не будь! Как можешь ты без меня день прожить? -Ну не могу же я только любить! Как-то я должен и хлеб добывать. -Все! Прекрати! Больше незачем лгатъ! . Я СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ НАТАШИ, ЧУВСТВУЮТ МУЖЧИНЫ,ПО-ДРУГОМУ. АКЦЕНТ НЕ СТАВЯТ НА НЮАНСАХ И К ЛЮБВИ ОТНОСЯТСЯ,ПО-ДЕЛОВОМУ. Я СЧИТАЮ,ЧТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ НУЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЗАГАДКОЙ, НЕ РАСКРЫВАТЬСЯ ДО КОНЦА, ТОГДА И ОТНОШЕНИЯ НЕ БУДУТ КРАТКИ И ОН НЕ БУДЕТ ПРЯТАТЬ СВОЕГО ЛИЦА! |
Фирочка, спасибо от души за чудо- экспромт, за внимание и добрую поддержку! Всегда рада Вам!
|
СловоЕлена Нацаренус
Отсвет свой оставить на бумаге. Расписавшись в силе иль бессилье. Равносильно подвигу, отваге- Будет чтимо иль забьется пылью? - Слово вихрем в жизнь мою ворвалось- Оно было так неуловимо! Оно пело, плакало, смеялось, В стих ложилось, иль порхало мимо. - Трепетно к словам я относилась, Выбирала форму, вес и силу. Я в работу эту так влюбилась, Что я только времени просила, - Чтоб успеть.Ведь жизнь не так долга- Многое не сможем мы успеть. Вот, поэтому, взгрустнется иногда, Но не устаю писать хотеть! - Слово.Я тебя благодарю, Что покорно волю выполняешь: Ты страдаешь, если я хочу, Любишь, иль безудержно рыдаешь! - Если хоть один поэт живет- Слово будет вечным, не умрет! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010270108 |
Ты придешь ко мне почти седым
И к губам прижмешь мои ладони, А в расщелинах твоих морщин Я прочту следы любви и боли. Я спрошу про жизнь и про друзей, Про удачи, счастье и разлуки, Про жену спрошу и про детей, Попытавшись высвободить руки. Ты, моих не выпуская рук, Не ответишь на мои вопросы, И случайно испугаешь, вдруг Белые у ног рассыпав розы Белые, как седина волос, Как рубцы на сердце от страданий, И дороже этих белых роз Для меня не будет оправданий. Будешь ты стоять передо мной, Погрузившись в полусонный вечер, И легко нарушишь мой покой, Только лишь, обняв меня за плечи. И весь мир покажется иным В безрассудно сладостной истоме… Если ты придешь, пускай седым И прижмешь к губам мои ладони. |
Если хоть один поэт живет-
Слово будет вечным, не умрет! . Когда порой у горла крик, И платишь жизнью за ошибку, Я нахожу на сайте стих, И вижу вновь твою улыбку. Неведомый мой добрый друг, Возможно ты и сам не знаешь, Что письмецом коротким вдруг Ты мне прозренье посылаешь. И что не страшно мне уже От жизни получать удары. И верю, что прожитый день Был прожит мною не за даром. Пусть Бог хранит тебя от бед, Пусть вдохновенье посылает Пускай прольет на дом твой свет, И жизнь твоя беды не знает! (автор-?) СПАСИБО ЛЕНА ЗА ВАШ НЕОЦЕНИМЫЙ И НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ НАС, ТРУД! |
Спасибо, Мусенька! Чудесный стих!
|
Спасибо, Танюша! Отличные стихи!
|
Тебя я любила.Но это пройдет.
И счастье, возможно, большое придет. Но мне никогда.никогда не забыть, Как тяжко обманутой, преданной быть. - |
Часовой пояс GMT, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек