Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Сахарная Вата 18.02.2010 19:38

Татьяна, ну не надо быть такой совсем уж циничной и хладнокровной, как-то не по-женски даже. Просят помощи - помоги, если есть возможность, или вообще ничего не говори. зачем?

Где Мое Солнышко 18.02.2010 20:51

а я считаю что женщинам имеющим большую семью надо "памятник ставить при жизни" . это очень тяжело и не каждый выдержит.

Выдумка 18.02.2010 20:56

Людмила, я же не имею в виду - рожать без конца, до климакса, извините. Есть же вполне доступные контрацептивы. А я лежала как-то на сохранении в роддоме, в отделении, где и аборты делают, так некоторые там частые гости, это же ужас! Как можно, извините, на аборт приходить, как на прием к терапевту?

Бейбик 18.02.2010 21:23

А я считаю,что рожать нужно с умом.Извините,когда детям нечего есть и нет одежды-зачем одного за одним штамповать и ходит потом с протянутой рукой.Нужно хоть немного думать о будущем этих детей!За что памятник ставить то?За то что дети голодные и в обносках???
А Ольге желаю принять правильное решение.Не знаю ни одной семьи,которая бы распалась из-за рождения второго и т.д.ребенка.Мужчины -трусы,проще женщину сломать и отправить на аборт.Мой третьего тоже ой как не хотел.сейчас носится с ним как курица с яйцом,хотя первые месяцы беременности по ушам ездил,что и не нужен и средняя маленькая,и в материальном плане не потянем.Сейчас парняге уже 1,2 года и любит,и нужен,и денег хватает.

Вип-Плюс 18.02.2010 21:29

Перед тем как стольких детей родить надо было подумать как их прокормить.а то нынче проще о помощи попросить,чем самому пойти и зароботать на свою семью,а есле нет больших денег зачем стольких рожать и обрекать на нищету?Думать надо перед тем как занятся сексом,деревня или город аптеки есть везде!Есть люди которым действительно помощь нужна.

Алина Шерстобитова 18.02.2010 21:33

Согласна с Илоной.прошло то время,когда все в одном и том же ходили,и родители работая на фабриках знали что всегдамогут прокормить,сейчас дети совсем другие,даже посмотреть на школы кто похуже живет все изгой,и дети жестокие стали.апро большие семьи сейчас говорят"вот наплодили нищету"

Бейбик 18.02.2010 21:44

Ну большая семья-не значит нищета!Есть знакомая семья у них 5 своих и 2 приемных(дети погибшей сестры).Детки отлично одеты,жилье просторное.Маманька ухоженная-приятно смотреть и общаться с таой семьей.Она говорит были бы силы и финансы еще бы одного малыша.Знаю,что сейчас она сделала стерилизацию.Сма такая же:DМне троих за глаза и уши достаточно.Если вдруг резко разбогатеем,то можно усыновить младенца

Где Мое Солнышко 19.02.2010 05:08

вы знаете у нас были такие времена когда было много беженцев. и я уверенна вы помните как женщины с детьми ходили и просили милостыню.и не потому что они не думали. а потому что жизнь заставила. у многих были хорошие дома работа и материал. обеспеченные. а началась война все бросили и уехали. и каким умными не были а жизнь по своему распорядилась! может так произойти что и с одним будешь в обносках и нищете

Где Мое Солнышко 19.02.2010 05:18

для тех кто не знает. не во всех селах и деревнях есть аптеки! и иногда месторасположение села не очень удачное. нет рядом не шоссе не ж\д и люди и для людей не имеющих машин трудно куда-то съездить тк общественный есть но много но. то сломался . то просто не приехал

Королева 19.02.2010 05:37

про многодетные семьи общаемся в соответствующей теме!
Здесь тема про АБОРТЫ!

Часовой пояс GMT, время: 06:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек