![]() |
Женщина – она немного фея,
От радости и счастья – молода, А если горе – сразу же стареет, И не при чём прожитые года. Женский возраст, что погода в мае, Бывает что пригреет, а то и охладит. Если сердце больно вдруг заноет, Значит, возраст с нею говорит. Если есть любимый с нею рядом, Нежный и заботливый всегда, Если он ласкает её взглядом, Молодость приходит к ней тогда. Если счастьем глазки засияют, Станет возраст очень молодым. Чувства женский возраст изменяют, А годами он неизмерим. Не спрашивайте женщину про возраст, И сколько лет уж прожила и зим. Покажет лишь в лукавом взгляде кротость. Она сама пусть разберётся с ним. |
В минуты музыки
В минуты музыки печальной Я представляю желтый плес, И голос женщины прощальный, И шум порывистых берез, И первый снег под небом серым Среди погаснувших полей, И путь без солнца, путь без веры Гонимых снегом журавлей. Давно душа блуждать устала В былой любви, в былом хмелю, Давно понять пора настала, Что слишком призраки люблю. Но все равно в жилищах зыбких - Попробуй их останови! - Перекликаясь, плачут скрипки О желтом плесе, о любви. И все равно под небом низким Я вижу явственно, до слез, И желтый плес, и голос близкий, И шум порывистых берез. Как будто вечен час прощальный, Как будто время ни при чем. В минуты музыки печальной Не говорите ни о чем. Н.РУБЦОВ |
Я подарю тебе
Платье из бабочек Белых и пестрых, Я подарю тебе зонтик Из ласточек - Мне это просто. Я подарю тебе Домик из музыки Самой красивой, Будет в нем мебель Из солнечных лучиков, Мебель на диво. Я подарю тебе Песню из жемчуга И изумрудов. Ты навсегда моя Вечная женщина Вечное чудо. |
Жизнь слегка замедляет ход .
На раздумья отводит час . Можно вплавь ., но ищу я брод . Возраст . мудрости учит нас . Улыбнусь там, где раньше- в бой . Взгляд мой в небо .- ответы там . Этот выбор нелегкий - мой. Улыбаюсь грустно мечтам . У цветов . разглядела глаза . Раньше просто . срывала в букет . Даже если бушует гроза . У меня к ней . претензий нет . Так ценю каждый прожитый миг . Точно знаю ., чего я хочу . Там, где раньше лишь слезы и крик, Я теперь . ,улыбаясь, молчу . |
Дай Бог.
Дела, дела. Забот круговорот, И душу непрестанно что-то гложет. Дай Бог, чтоб оказался рядом тот, Кто просто так, по-дружески, поможет. Болезнь без приглашения придёт, Несчастье тоже – в дверь стучать не станет. Дай Бог, чтоб оказался рядом тот, Кто вытянет, поддержит, не оставит. Грех сладок и прилипчив, словно мёд: Запачкался – и в жизни не отмыться. Дай Бог, чтоб оказался рядом тот, Кто не позволит грешному свершиться. Проходит чередой за годом год, Цветение садов сменяет вьюга. Дай Бог, чтобы всегда был рядом тот, Кого ты называешь просто другом. |
Ловко царапают когти кошачьи,
гулкий комок под левым карманом. Сильные девочки редко,но плачут, рушат мосты и меняют планы. Бонни и Клайд не проснутся вместе, чаша весов экстремально низко, море остынет и станет пресным, будет похоже на слабый виски. Город живёт по часам неточным, душится в пробках автомобильных, а я ухожу в перспективу ночи на угрожающих жизни шпильках!! |
Уильям Шекспир
Сонет CXLVII Я на любовь судьбою обречён, Эмоций всплеск питает мой недуг…. В процесс безумства страстью вовлечён, Кормлю страданьем зла порочный круг… Мой разум-лекарь, душу осудив, Сжигает мысли в яростном огне… И я молю, чтоб чувства остудив, Смерть избавленье подарила мне… Не исцелит рассудок бездна дум, В безумном мраке - мысли мне рожать… По лабиринтам слов блуждает ум, Пытаясь тщетно правду отыскать… Как клялся я – душа твоя светла! Но окунулся в ад и темень зла… (перевод Св.Шиманской) |
СМЫСЛ ЖИЗНИ – ЭТО СЧАСТЬЕ,
Цель жизни – долголетье. Поэтому, чтоб долго жить Необходимо лишь счастливым быть. И жизнь свою любить, любить… Чтоб счастье в жизни находить. Проблемы нужно не решать, Душою их переживать. И понимать, что справедливо, Почувствовать то, что красиво, Желать всё доброе, что сердцу мило, И будешь жить тогда счастливо. Судьба ведь со здоровьем схожа: Когда всё хорошо – приходит наслажденье, Когда же тучи, солнца луч закроют, Тогда и нужно запастись терпеньем . Дни жизни даже горькие цени, Ведь навсегда уходят и они. ЦЕНИ СЕГОДНЯШНЕЕ, хоть его и мало Вчера - прошло, а завтра – не настало. |
Мы все избранники Вселенной,
Живём на маленькой Земле. И светлым Днём и тёмной Ночью Плывём на этом Корабле. Мы все частички мирозданья, И каждый в жизни полубог. "Как много сделано ошибок. Как мало пройдено дорог." Дающий Свет получит вечность. Дающий Тьму уйдёт в песок. И правит Миром бесконечность, И Жизнь – на дереве листок. Мы ждём чудес, сжигаем Время, И часто верим в Красоту. Весной бросаем в землю Семя. Зимой уходим в Пустоту. Мы можем плакать и смеяться, Любить до гробовой доски… И, как скотины напиваться, Себя, спасая от тоски. А может быть мы просто люди- Загадка, Тайна Бытия. И в чём-то даже все похожи- Она и Он, и Ты и Я. |
«Разговор с дочерью»
Бывают дни, когда мне очень плохо… Не нужен он… и сторонюсь друзей… И больно почему-то мне от вздоха, А сердцу тесно вдруг в груди моей… Я позвоню: «Уже я еду, мама!.» Услышу в трубке, не успев сказать. Мой самый близкий и любимый самый, Тот человек, что сможет всё понять… Дочурка, доченька – любимый человечек. Уже ты выросла, но будешь для меня Всегда ты маленькой… Не вспомню сколько свечек Зажгла в церквях, что б Бог хранил тебя!. И ты мой Ангел… Ангел мой Хранитель. Тебе достались исповеди все… И в мире нет прочнее этой нити, Что от тебя протянута ко мне… Мы говорим о чём-то самом главном, Что я другим сказать не захочу… Сегодня, как и в дне, каком-то давнем, Щекой прижмётся к моему плечу… А иногда бывает… и поплачем… Так, ни о чём, но станет легче нам И прошлое как будто обозначим, Отдав его оброненным слезам… |
Да будут светлы над землёй облака,
Да будет неистов ликующий ветер, И куст накренится от тяжких соцветий, И станет чиста и беззлобна тоска. Я зло зачеркну. Постою на ветру. Целебное сыщется в каждой отраве. Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру. Томиться и тёмные краски сгущать - Так больно - и всё же прекрасно и юно, И всё - не напрасно! Спасибо, фортуна, За царственный дар - за науку прощать! |
Коварная штука - память,
Приходит, когда не просят, В букете воспоминаний Тоску и печаль приносит, Ложится в ладонь листочком, Тревожа, волнуя душу, И словно бы между прочим Непрочный покой нарушит. Забавная штука - память, А что же поделать с нею?. Холодными вечерами Ладони и сердце греет, Но режет его на части, но смотрит в глаза с волненьем. И все-таки это счастье, И все-таки вдохновенье. .беспечная птица - память, Кого ты уже встревожишь?. Кого ты сумеешь ранить, Кому ты сейчас поможешь. Сомну хрупкий лист в ладони, И брошу лететь по ветру. .и все-таки помню, помню. Благодарю за это. |
Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
Во сне касаться звёзд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет всё легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему.Без маски. Смеяться.Плакать.И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идёт не в масть. Признаться в чувствах, быть немного грешным. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ! |
Не обижайте женщину наивною порой
За юность и застенчивость,румянец заводной За чувства непосредственность,бурлящие весной, За слезы расставания, текущие рекой. Не обижайте женщину за непокорность в ней, За страсть неугомонную волнующих ночей, За кроткость понимания,предчувствие дождей, За легкость опоздания на ужин без свечей. Не обижайте женщину за слишком мудрый взгляд, И за вопрос, не заданный с ответом невпопад, За ласку и терпение,за головную боль, За временем разгаданный Вашей любви пароль. |
А по небу
просто плыли облака Золочёными неспешными челнами- По фарватеру,что был прочерчен нами, Сквозь туманы,листопады и снега. И скользили над волнами суеты Острова неизъяснимого покоя, Осеняя позолотой неземною И пейзаж,и сокровенные мечты. А слова мои,хранящие любовь, Молчаливо над землёю воспаряли, Устремлялись в удивительные дали- Чтоб твоими стать под сенью облаков. И душа была немыслимо легка, Преисполненная чудом единенья Двух сердец через пространство и сквозь время. .А по небу просто плыли облака. |
В жизни мы все - одинокие путники, век свой бредем по дорогам Судьбы.
Не разглядеть даже с лучшего спутника пылью покрытые наши следы. Мы неизбежно растаем во времени, как миллиарды подобных до нас. Следом другие придут поколения, с верой в бессмертье - калифы на час. Молодость нас согревает надеждами, и бесконечною кажется жизнь. Было бы легче прожить безмятежно нам, как мотылек над колосьями ржи. Только вот время нам выпало строгое, в шторме сплошном ищем свет маяка, Так что назвать безмятежной дорогою, нашу судьбу невозможно никак. Что ж, мы пройдем по дорогам нам выпавшим, так как сумеем, И - время, вперед! Молча помянем друзей уже выбывших, зная, что следом придет наш черед. (Алевтина Блинова) |
Мне нравится молчать, смотреть в глаза
И застывать с улыбкой Монны Лизы, Дышать дождём, стучащим по карнизу, Бросать всё к чёрту, приходить назад, Ни у кого не требовать отчёт, Пить сладкий кофе с горьким шоколадом. Боясь сорваться, - кошки не крылаты - Скользить по краю /нечет или чёт?/. Сводить на нет попытки приручить, Не допускать душевного стриптиза, Курить «Glamour» и рисовать эскизы Других миров, невидимых в ночи. И в час безумства яростной луны Хранить твой сон. Ни капли не тревожась, Жизнь обменять в трактире придорожном /Девятую/ на зелье тишины. |
Бесценно каждое мгновенье,
Что нам даровано судьбой, Нелепость ссор и тень сомненья Все это лишь борьба с собой. Обидеть – это слишком просто И слез потом не замечать, Не понимать, как все серьезно И вовсе не уметь прощать. Важнее слов порой объятье, Простая искренность души И все становится понятней И объясненья не нужны. Давай не будем жить впустую, И сами чувства убивать, Поверим в истину простую: Любить, ценить и уважать. Не упусти, прошу, случайно Миг счастья искренний, простой, Не делай жизнь свою печальной И волшебства коснись рукой… |
Полюби меня так,
Чтоб завидовать мог даже ветер. Как ласкает луна, Ускользающий в ночь, тихий вечер. Увези меня в даль, Где смогу я с тобою забыться. Где в волшебную ночь Сможем смело с тобой погрузиться. В твою искренность чувств Я поверить хочу без остатка. Чтоб оставила в миг, всех сомнений ,тревожная схватка. Ты уверенность дай, Что смогу на тебя положиться. В то,что это реаль, А не сказка,которая снится. |
Проживало Счастье – страшной недотрогой…
Пряталось в ненастье у лесной дороги… Всё гуляло тропкой, только бы не поздно… Вверх смотрело робко, улыбаясь звёздам… Иногда летало Счастье по планете… Сердцем, понимало ,что за всех в ответе… Там – согреет летом, квакнет здесь – лягушкой… Тут – осветит Светом и сочтёт – кукушкой. Проживает Счастье…Где-то – точно знаю… В солнце и ненастье многим помогая… Лишь бы научились все мы в чудо верить… Счастье не оставить за закрытой дверью… |
Как ни прекрасна счастья высота,
В ней капля грусти еле уловима. Не от того ли, что сама мечта Изысканно тонка, неповторима? И как ни сладок был бы чувства пик, Нам трепетность не удержать руками, Коснётся сердца счастья яркий миг. И скроется, как луч, за облаками. А мы надеемся, мы верим, ждём! Того неповторимого мгновенья, Когда душа, как проливным дождём, Омоется внезапным откровеньем |
В том нет моей вины,что я есть я.
Да,я такая,каяться мне не в чем, Печаль мои совсем не давит плечи И не тревожит тяжесть бытия. Ведь кто-то так решил, что в этой жизни Мне место есть, и написал мне роль. На каждый день ремарки (радость, боль), Так, что ж, с меня Он спросит с укоризной. Отнюдь! -Ведь я живу согласно тексту, И репетиций нет, и зритель зол, И режиссер куда-то вдруг ушел, И Автору давно не интересно. Но я живу,играя монологи, Что, судя по-всему,мне пишут Боги. Меден Аган |
Дождь барабанил по листьям озябшим.
В парке пустнынно и только лишь двое Шли без зонтов, нежно за руки взявшись, Счастьем светясь и пылая любовью. Капли по лицам влюблённых стекали, В туфлях потоп и промокла одежда, Но тёплотою глаза их сияли, И согревала на счастье надежда. Он целовал её нежные руки, Пальцы к губам поднося, как святыню. Счастьем светясь, словно солнечный лучик, Робко дышал, согревая богиню. И улыбалась она белоснежно, Душу любимого взглядом лаская. Было их двое в огромной Вселенной, В мире бескрайнем для них ставшим раем. |
Не откладывайте счастье на потом,
в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом! |
Учитесь радоваться жизни,
Смотреть на свет из темноты, Гнать от себя дурные мысли, Сжигая в прошлое мосты. В извечных поисках алмазов Средь затхлых залежей гнилья, Не кажется истертой фраза Про мимолетность бытия. Когда надежды тонут в лужах, В мечту закрыли плотно дверь, Представьте, что бывает хуже И безобразней чем теперь. Так будет даль благословенна, Судьбу без толку не кляня, Любите этот мир безмерно И в нем немножечко себя… |
Одно письмо
Как мало все же человеку надо!Одно письмо. Всего-то лишь одно.И нет уже дождя над мокрым садом,И за окошком больше не темно.Зажглись рябин веселые костры,И все вокруг вишнево-золотое.И больше нет ни нервов, ни хандры,А есть лишь сердце радостно-хмельное!И я теперь богаче, чем банкир.Мне подарили птиц, рассвет и реку,Тайгу и звезды, море и Памир.Твое письмо, в котором целый мир.Как много все же надо человекуЭ.АСАДОВ |
Не встречайтесь с
первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит- Все иным покажется сейчас. Пусть хотя бы самое святое :)Неизменным остается в нас |
Когда Вам захочется в чьи-то объятья,
В объятья не стоит поспешно нырять: Поймите, на Вас - королевское платье, Которое жалко в объятьях помять! Когда Вам обидное шепчут собратья, В вине не топите свой гордый "Варяг": Поймите, на Вас - королевское платье, А в нём неприлично ходить на бровях! Когда Вам наскучат былые понятья, Не прыгайте с крыши. Вдруг ветер-наглец Поднимет подол королевского платья, И хохот толпы омрачит Ваш конец. Ах, нет! И не думаю Вас поучать я, Но чтоб не чинить государству урон, Храните своё королевское платье, А Бог сохранит Вашу Светлость и трон |
Как холодна весна без Вас,
Пустынна сень души. И пробужденья долгий час Тоски не разрешит. Как страстно я весну ждала, Теперь, умерив бег, Вновь горячо моим глазам Смотреть, как тает снег. И бликов солнечных игра, И сырость от низин, И вновь печальна я с утра – Не спрашивай причин. Как холодна весна без Вас, Томительна, жестока. И больно мне, когда из глаз, Льда сходит паволока. |
Он шептал её имя ночами,
Краской звёздной рисуя портрет, Целовал жадно фото губами, Жизни, пряча в ладонях, секрет. Он ласкал её голые плечи, Обнимал в тусклом свече свечи, И любовью пронзённые речи Расплывались туманом в ночи. Он любил её нежные губы, Как бальзам из весенних садов. Целовал исступлённо и грубо, Ощущая на сердце любовь. Он страдал, уходя на рассвете, Пряча фото в карман пиджака. Его кудри ласкал тёплый ветер, Фото гладила нежно рука. Он закрыл на замок свою душу, На лицо натянул паранджу. Свою клятву сказал: «Не нарушу, Потому что тобой дорожу”. Он шептал её имя ночами, В чёрно-белых встречал её снах. Ту, что снова стоит пред очами Сединою блестит на висках… |
Всё будет. надо только захотеть.
Не спорить , не доказывать, а верить. В простом долготерпеньи преуспеть. Перед судьбой не закрывая двери. Не получается., смени замок и дверь. Устал., не хочется., так ничего не делай. И лишь когда продрогнешь от потерь., Зажги свечу. у нижнего предела. Пока горит., не думай ни о чём. Горящая свеча. мудра, как вечность. Нельзя добиться мира лишь. с мечом. Свеча мудрей меча., как жизни бесконечность. Звучали души в унисон. в ночи. И согревались от огня они теплом. И таяли от счастья две свечи. А ночь всё укрывала их крылом. |
Что такое счастье, кто ответит,
Где рецепт известный и простой? Отчего смеёмся, словно дети? В чём души услада и покой? Счастье – это радость, смех и слёзы, И любви большой водоворот. Счастье – это сон, мечты и грёзы, Взрыв желаний и души полёт. Счастье, если в вашем доме дети, Звонкий смех и щебет по утрам. Счастье – жизнь, где вы за всё в ответе, Счастье – мир, открытый щедро вам! Т. ЛАВРОВА |
До острова любви, лишь избранным билеты,
Судьба преподнесёт, как счастья амулет. Там круглый год царит сиреневое лето, Там бархатный закат и шёлковый рассвет. Качается прибой, любовью плещут волны, Дельфины от любви шерстят морскую гладь, И даже сам Нептун ,скрывая взгляд влюбленный, Готов с морского дна любовь свою отдать. На острове любви ни грусти, ни печали, Лишь лёгкий шелест трав под трели соловья, Да заповедь любви на каменной скрижали, В сиреневых цветах, где только ты и я. На острове любви раскрасили павлины, В цветастых веерах совсем нескучный сад. На пальмах проросли под солнцем апельсины, А в зарослях лиан - созревший виноград. На острове любви в сиреневом дурмане, Витает сладкий хмель сиреневых духов. И стрелами любви в объятия заманит, Всевидящий Амур, спускаясь с облаков. Обвенчаны сердца под тайной небосвода, Плетенкою кольца сплелись дыханья снов, И счастье, и восторг, и плен и несвобода, И всё одним узлом с названием ЛЮБОВЬ. |
МНЕ НРАВИТСЯ СО СЧАСТЬЕМ ОБНИМАТЬСЯ
~~&&~~ Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей. Мне нравится со счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло. Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту. Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек. И будем жить, и будем улыбаться, что беды не коснулись вдруг, сейчас. А осенью, вновь будем удивляться, что под ногами, золото у нас! |
Постучала.Войдя,не представилась.
Села тихо,одна у огня. На меня как-то странно уставилась И сказала-нашла я тебя. Я смотрела на гостью с опаскою, Я сейчас никого не ждала. Голос нежный,с напевною ласкою. Ты не бойся-Судьба я твоя. Шла я долго к тебе дорогами, На которых шипы от роз. Устилался мой путь тревогами И росинками твоих слёз. Обняла.Стало так тепло И легко моей бедной душе. Не боюсь теперь,больше ничего. Есть Судьба в моей женской судьбе! |
Ну. неужели мир еще не понял,
Что стервы любят кошек, рыбок, пони, Конфеты, шмотки, цацки, зеркала… Но не мужчин! Мужчин они хотят. До одури, до дрожи, до истерик. Они – рабыни собственных мистерий, Циничные, прожженные… Хотя… Они хотят не просто соблазнить… Они хотят по каждой капле выжать, Так, чтобы сердцу трудно было выжить, Порвав аорты шелковою нить. Они хотят любви. На час? На два? На день? На сутки? Нет, на годы бреда. Их кредо… - а у стерв бывает кредо! – Ни мига передышки не давать. Они целуют медленно, чтоб жгло, Чтоб красные круги в глазах рябили… Позвольте - ка, Вы стерву не любили? Тогда понять Вам будет тяжело. Вы не любили стерву? - Жили зря, Посредственно, размеренно, безлико… Ведь стерва – страсти главная улика, Ее с другими не поставишь в ряд. Она подобна старому вину, Что терпкостью дурмана тянет нервы. Шерше ля фам – о да! Ищите стерву! И Вы не пожалеете, клянусь! |
Джоконда
Натали Гарси Улыбка схематичная Джоконды загадочною искрою светилась. Вселенная идеей озарилась. Стада машин, строений катакомбы вдруг замерли.на сотую мгновенья. Мир не заметил сбоя. Покатилась, посыпалась песком, лучем лучилась загадка мирового притяженья. Души к душе. Звезды к звезде. Феномен. Явление. Событие случилось. Всего лишь встреча. Нить соединилась. Два кончика углами губ. Нескромен был первый поцелуй. Но так огромен стал мир, в который резко дверь открылась Рывком, размахом. Тайной. Растворилась китайская стена каменоломен. Всего лишь свет. Всего лишь откровенье. Неброской красоты набросок утра. Пейзаж любви. Джоконда. Камасутра. .Остановись, прекрасное мгновенье! |
УТРО ОПТИМИСТА
проснуться от запаха счастья, раздвинуть послушные шторы, найти непогоду прекрасной. прихлёбывать кофе с печеньем на маленькой заспанной кухне, клубочком – в уютном халате. умыться, прибраться, одеться – и выйти чуть свет из квартиры, мурлыча любимую песню. не думать, что было и будет, а жить – каждый день – как впервые в волшебном Сегодня ! |
Вся мудрость в том,
чтоб сохранить свой дом. Быть терпеливой, ласковой и нежной. Дарить добро, не думая о том, Чтоб благодать сошла лавиной снежной. Уметь понять, принять и многое простить. Как не сложна судьба- Остаться женщиной красивой ты должна. И верить в жизнь, и жизнь любить! Терпенье и любовь, внимание и ласка Всё то, что мудрой женщине положено иметь. |
Засушенные розы не хранят,
Они крадут энергию из дома,- Не верю, просто люди говорят. Сегодня я нашла цветок знакомый… Ох, сколько лет он в книге пролежал! Закружит карусель воспоминаний: Наш город, вечер, фонари, вокзал, Прогулки по ночам до зорьки ранней. Тогда и подарил ты мне букет, Наполнил розы счастья ароматом. Прошло с того момента много лет, Все в Книге Жизни под главой «Когда-то…» И все же этот выпавший цветок, Так удивил, заставил улыбнуться, И вспыхнув как далекий огонек, Унес туда, куда уж не вернуться. Засушенные розы не хранят, Они крадут энергию…Возможно, Но юности незримый адресат Прислал привет сегодня осторожно |
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек