![]() |
6962
И сразу ответ нашла голова - Раз монета ОДНА не такая, Вполне может быть пятаком вторая! |
6963
Как вам, друзья, рассужденья мои? Скорее, Татьяна, на сайт заходите, И правильность мысли моей оцените! |
6965 -
Это могло бы причиной стать. Пешеходы, конечно, бывают "отважны", Но в данном случае это не важно. |
6966 -
Ещё одна задачка есть! Пять мышек грызли кусочек сыра И для них это было настолько мило, Что не заметили они соседского кота, А кот, увидев их, подкрался к ним сперва, Ну, а потом кот бросился на них И тут отловил одну из них. Но здесь мы не поставим точек. Сколько мышек стали доедать сыра кусочек? |
6968
А может гололед был в городе N ? и соль с песком закончились совсем?:) |
6969 мышкам ничего не оставалось делать
разбежались все по норкам, ведь там кот,не даст поесть онтолком. |
6968 -
Верная мысль пришла к Ларисе очень! Да, число ДТП осталось неизменно- Об этом с людьми говорить бесполезно. Если люди ездили бесшабашно, То так и остались они бесстрашными. Но когда они не пользовались ремнями, То часто многие, увы, погибали. |
6969 -
Дальше могу вам поведать. А когда власть про ремни приказ издалО, Летальных исходов меньше стало! Люди только травмы получали И тогда в больницу попадали. Вот и получилась ситуация, В которой власти не могли разобраться. ДТП меньше не стало, А в больницу пациентов больше попало. Хоть власти сомневались в том, что сделали сами, А все-таки правильный приказ отдали! |
697 и ноль -
Мышек у сыра не осталось ни одной! И правильно, Tanja, ход мысли поймала. Увидев кота любая бы мышка убежала! Вот и остался сыр Без едоков. Надолго ли? |
6971 есть ответ еще один.
15 копеек из двух монет: одна монета 15, а другая,пятак фальшивый? Иль нет?(ch) |
6972 -
Ну, Татьяна и задачку задала! Ищем, ищем мы ответ. А Татьяны всё на сайте нет. И когда узнаем правильный ответ. |
6973 -
Tanja, Вы задачку нам придумали? Такую, чтоб "погорячей"! Вы обещали ведь. ей-ей! |
6974 -
Доброе утро, все люди в мире! Хорошего и светлого дня! С праздником, страна! |
6975 -
Иван, спешу Вас лично поздравлять! Желаю быть для всех вокруг Опорой и фундаментом, Надежным тылом и плечом, Мужчиной с темпераментом! |
6976 -
Девчонки, и у вас мужчины есть. Поздравить разрешите их И подарить вот этот стих! Двадцать третье февраля- Праздник милый и красивый! Пусть подарит радость он, Станет ярким и счастливым! Быть уверенным в себе, Добиваться результатов! Как положено в строю Настоящему солдату! Пусть друзья их уважают И пусть вас не обижают! |
(F)69 и71
Каждый мужчина в семье господин. На месте своём генерал и солдат. Будет порядок,уйдет матриархат. |
6972
Мужчин своих совсем не любим Чрезмерной опекой с детства их губим. Потом хотим,чтоб был сильный, Надежный и смелый, Воспитывать мужчин-удел отцов, а мы найдем себе другое дело. |
6980
Обсчиталась я,друзья, Исправить положенье нужно, Чтоб счёт продолжили все дружно, А не топтались на одном. |
6981 -
Вот и праздник прошел еще один.(ch) Не все сегодня даже посчитали. Видно праздник хорошо отмечали!(B) |
6982С праздником Вас, господа!
И выделяю специально: Ивана - индивидуально! На страже он стоит достойно, Потому нам здесь привольно! |
6982 -
А через неделю. ВЕСНА! Ещё чуть-чуть и. долждалиь её мы! И праздник наш теперь уж ждём мы! |
6983-ВПЕРЕД ПОВЕСЕЛЕЙ СМТРИ !
|
6984-Мы стоим на страже,
Не смотря на изменения в мире!:-| :D |
6985 -
А вот мне интересно знать. Какой у Ивана будет фотонаряд, Когда 8 Марта будем отмечать? |
6986 -
На этот счёт масса фантазий есть! Могла бы дать совет, но не дам. Иван, Вы уж постарайтесь ради дам! |
6987- извините за задержку ,
Закружилась я совсем. Будущая невестка была у меня гостях. Это вам друзья не " тяп-ляп". Я встрячать старалась , Время ни на что не осталось |
6988-девочки, вы такие умницы,
Для вас цветы мы попросим. Вы совершенно правы, если "одна" монета не пятак, то "вторая "пятак. |
6989-глазам своим не могу поверить
У нас на форуме Иван - солдат. с такой надёжной защитой , хакер не проберётся никак. |
6990 -
Отдыхать было не просто! Всех мужчин знакомых охватить надо было! Всех поздравить! Вроде никого не забыла! |
6991 -
Удачи всем и много сил! Желаю счастья в каждом дне, И солнышка лучистого в окне! |
6992 -
Ура! Продолжив счёт едва, Мы к семи тысячам придём! И дальше счёт наш поведём! |
6993-мы считаем до зари.
Скоро новую тысячу начнём, А потом и дальше пойдём |
6994- мужской праздник проскачили.
Женский день не за горой, А кошелёк уже пустой |
6995-глючит интернет опять .
Самовольно отключает И страницу закрывает. У кого такой же глюк? Написать нельзя без мук. |
6996-ах , счастливое число.
Повезло ведь мне то здесь. |
6997 -
Добрый вечер, всем! Ну, никак не могу обойти страницу. Думаю, что скоро будет даже сниться! |
6998 -
Нравится мне здесь очень! Не устану повторять- Пристрастилась я считать! |
6999 -
Ещё два шага осталось сделать. И новая тысяча впереди, А целых семь (!)уже позади! |
7000 ровно! Много? Мало ли?
Ох, сколько строк в стихах создали мы! Уверена и дальше так пойдёт! Ну, что, друзья, идём вперёд? |
7001- Ура! Достигли мы новых вершин.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек