![]() |
а вы что Елена, экстрасенс? откуда вы знаете что я делаю искренне а что нет? зато ваше поведение просто мягко говоря удивляет, что раз модераторы значит вам все можно.
|
Анна, так зачем тут ИЖ хаять если нравится??? И так общаться там. Я вот не пойму!
|
скорее они меня усыпляют
|
Анна, тут я не модератор. И вообще я мирный человек. просто последнее время стали раздражать эти нападки на мою любимую группу.
|
Лор, ну это все в баню! я еще ночью написала как надоели эти разборки! давай о своем поболтаем;)
|
Лен забей! Пошли отсюда. пусть общаются подруги..
|
а как я общаюсь???? я защитила вчера СВОЕ мнение и хамство в свой адрес от Марии, которая первая же и начала мое мнение высмеивать и тд!
|
а я там сижу? и ежевечерне почитываю? я там просто есть
|
Бух, ну хоть в чем-то наша группа тебе помогает! Сон прибавляет здоровья! Но все же стремно как-то.я если бы мужиком была и сидела в бабской группе, то молчала бы. чтоб не засмеяли!
|
Ой, Маш, а я с бухом хАТЮ поболтать. Спеть ему про "Спят усталые игрушки., ой. прокладки"
|
Анна, ну во-первых еще до Марии был выпад. и вы кажется с ЛОРОЙ пошли поболтать. Не мешайте мне с бухом обЧАТЬСЯ!
|
Вы не хотите????
|
Ань яж предложила ДАВАЙТЕ ИГНОРИТЬ ДРУГ ДРУГА
|
эта песня про хамство из моих уст звучит тока от вас Анна, заметте вас никто не поддерживает, все, кто читал наш диалог считают что неправы ВЫ, так что хоть плачте, хоть орите тут
|
Бух, а скажи, что может быть интересного для мужика(если ты таковым являешься) в женских разговорах??? Я вот всегда (видно наивно) полагала, что мужиков волнуют другие веСЧИ!
|
какая несправедливось.....ппц жизнь окончена.... скушайте вот лучше(ic)
|
а у вас там разве только чисто женские разговоры? ваши прокладки и отношения с мужьями меня точно не интересуют
|
А у меня во сне мечта сбылась! :D
|
раки и пиво:D
|
Неть! Раки и пиво будут в выхи в компании Томагавка!
А ночью я замуж вышла! За тебя, Шам! :D |
я специально эту тему развивать буду. чтоб тебе крепче спалось!
|
А что интересует???? Там чисто женские темы. Не помню тем про машины или рыбалку. ах да. про рыбалку есть. но и то, о том как женщины к этому относятся! Ну скажи. что именно тебя там интересует??? Ну пжалста.
|
что вы неправы были
|
и что она с вами об этом поговорила уже
|
А мне Юля о вас Анна в личку писала
|
Мария - естессно! там же одни ваше друзья модераторы и высказались! :D :D :D :D и конечно они будут исключительно и в любом случае на вашей стороне чтобы вы себе не позволяли вы будете правы :D
|
Детские перлы.(###)Сообщения (209)
вот читал на днях например |
? Юлия ?
ой, таких участниц мало, но они есть, не выдерживает девочка, молоденькая, глупенькая еще-------------------------------------------------------это про вас Ань из личной переписки.. |
Лора, а у тебя было в руках оружие?
|
Мария - естессно! там же одни ваше друзья модераторы и высказались! ..........такое впечатление, что в ИЖ только одни модераторы общаются. ну а про друзей. Что плохого, что мы дружим??? Вы тут смотрю тоже дружите. Ах да. кстати и дружите против новичков.. Хаха. а нас все осуждают, что мы новеньких забиваем.
|
Шами, о чудо! Не было! Ты все делал добровольно! :D
|
Десткие перлы..
|
я не верю в это:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Вот... :'(
|
у каждого человека свое мнение:D
|
а что, я не имею права наслаждаться детскими перлами? у меня от старшей три тетрадки цитат накопилось. и до сих пор пополняются. теперь и мелкая добавилась со своими какасями и пусями
|
у каждого человека свое мнение.... Правда???? Только это кому адресованно???
|
Ой, Бух. насмеялась от души. Знаешь, аж льстить стало, что ты пробрался к нам за тем, чтобы сказки на ночь читать! Хочешь мы тебе песенку споем???
|
я к вам вовсе не пробирался
|
А как ты у нас очутился??? Мужчинам к нам вход закрыт. Значит ты сидишь под левой женской анкетой. Что еще больше умиляет!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек