![]() |
O, MARIJA, ZADELI TONKUJU STRUNU DUSHI!.KRASIVEJ ROSSII NET ZEMLI!. TAM EST' VSE, ZA CHEM OSTAL'NYE PO MIRU GONJAJUTSJA ( IMEJU VVIDU PRIRODU)!.SPASIBO ZA TEPLO!. .
|
Мария! Читая Ваши стихи, я восхищаюсь тем, сколько теплоты в них и доброты. Это талант, уметь так передать самые лучшие чувства. Творите и радуйте нас своими стихами. (F) (F) (F)
|
Спасибо, девочки мои родные,
За Ваши добрые и чистые сердца! Своею добротой Вы помогаете, Писать стихи, люблю я Вас всегда! |
Как сложилась жизнь, не знаешь ты
И как живёт деревня без тебя в глуши. Ведь ты там не был много-много лет, Ждут тебя родные дома каждый год. - И когда-нибудь, ведь ты вернёшься, У твоей деревни двери распахнуться. Скажет - Здравствуй, радость ты моя!- А сама, слезами горькими зальётся. Мария Фадина 25.01.09. |
Часто вечером ложась в кровать,
Вспомнишь детство, юность, мать. Где по лужам босиком не раз шагал, Со своей любимой до зари гулял. - Вспомнишь ты, конечно, и весну, Как всё белым-бело цвело в саду! А теперь, поверь, твои родители, Стали белые, как цвет черёмухи. - Ты не забудешь зори деревенские, И все цветы, что ты дарил невесте. И может быть, ждёт тебя любимая, А ты уехал, не прислав ей весточки. |
Если ты покинул…
- Если ты уже покинул дом родной И страну свою давно оставил. стой! Будешь плакать, жалеть, страдать, Русскую берёзку нашу вспоминать. - Ты о матери своей давно грустишь, Вспоминая ласку рук её, молчишь. Как же смог оставить ты, её, одну И покинуть дом, невесту и родню? |
Давно они покрыты серебром
И встреча, не кончится добром. Чужие мы уже давным-давно, Всё миновало, кануло, прошло! - Между нами километры и года, Назад нам не вернуться никогда! -Прощай!- сказала я - И не звони!- Любовь осталась где-то позади. - И только память остаётся иногда, О любви, что затерялась навсегда. А ведь была, была любовь тогда, Я это помню и не забуду никогда! Мария Фадина 17.08.10. |
Телефонный звонок
- Гудок, беру я трубку телефона -Привет, привет, моя любимая!- Казался голос мне уже знаком, Разговор я отложила на потом. - А он трезвонит вновь и вновь -Привет, привет, моя любовь!- Ты опоздал на много-много лет, Ему сказала я - Привет, привет!- - Уж не вернуть прошедших лет, Зачем теперь мне твой привет. Уж не вернуть и ту весну любви, Ты на свои, виски-то, посмотри. |
А дождик льёт, как из ведра,
Промокла, бедная, до нитки вся. А мальчик твой уже с другой, А сердце вторит - Он не такой!- - Подружка верная моя, поверь, Он не откроет в сердце дверь! Иди домой, не мокни вновь, Забыл мальчишка твою любовь! Мария Фадина 18.08.10. |
А дождик льёт, как из ведра
- Летний вечер, тучи, дождь и ты, Молния сверкает, и нет звезды. А дождик льёт, как из ведра, Но почему, же снова ты одна? - Гуляешь ты – то взад, вперёд, Гуляешь ты всю ночку напролёт. Как жаль тебя, подруженька моя, -Он не придёт!- твердят слова. |
Часовой пояс GMT, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек