![]() |
МАРИЯ-гестринонон лечит миомы и эндометриоз.а кисты не убирает.
|
ЕЛЕНА-на зачатие не влияет эрозия(если нет паралельно никаких гормональных сбоев).если эта эрозия после родов(так называемый эктропион(выворот шейки во время травмы в родах)-лечить нужно обязательно!.что Вам мед сделает?ничего.Вы поймите,если есть диспазия(даже если ее и нет)+шейка с участком эктопии.что либо вдруг где-то может спровоцировать эти клетки "неправильно"размножаться(а облепиха,мед и алое являются стимуляторами роста клеток).и Вы получите нехорошие вещи.убирите ее Крио и спите спокойно.уберите ее солковагином.если она есть после родов и ваМ БОЛЬШЕ23ЛЕТ+НЕТ ИНФЕКЦИЙ-вАМ ОНА НА ФИГ НЕ НУЖНА..
|
Здравствуйте Анна.Подскажите пожалуйста какие именно гармоны надо сдать и правила сдачи(какие в какие днии как их сдавать если цикла нет).Заранее спасибо.
|
Анна, здравствуйте! Моей дочке сейчас 1г.5мес, еще кормлю грудью. Вопрос такой: до сих пор нет менструации, это нормально?
|
Анна,здравствуйте! скажите,пжлста, какова вероятность беременности при ВМС? И возможно ли сохранять такую беременность? Спасибо.
|
(F) (F) (F) Здравствуйте Анна!Ещё хотелось узнать:У меня выскакивает простуда(герпес) в области гениталий,такая же как на губах.Скажите пожалуйста табл."Ацикловир Акри" дадут какой-либо эффект?Если да,то какую доз.можно принимать 200 или 400 мг.,и продолжительность приёма?А может вы подскажете свой способ лечения.Большущее Вам Спасибо!(F) (F) (F)
|
Анна здравствуйте. мне гинеколог назначил свечи Флагил. не навредит ли это при ГВ.
|
Анна,спасибо Вам большое,что терпеливо отвечаете на наши порой глупые вопросы.Я хочу еще уточнить,солковагином можно лечить,если не рожала?А,еще чем можно?Просто такого лекарства,как солковагин,сейчас нет,как мне сказали.Спасибо.
|
Здравствуйте, Анна! Моему сыну 15 мес., до сих пор сосет грудь. Подскажите, могу ли я начинать прием гормональных препаратов? ( менструаця нерегулярно)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АННА!когда я ложусь на спину внизу живота сбоку выходит шишка потом изчезает потом опять поевляется что это может быть?ЗАРАНЕЕ СПОСИБО(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек