![]() |
|
Ирина, одно могу сказать, когда в Москву приезжали работать ее ближайшие области - было замечательно, когда же "запустили" дарагая худы пирешь или вообще ни слова связать не могут, я думаю Вы поняли какие нации я имела ввиду - вот на них-то все и раздрожение
|
Даааааааааа Москва плохая, люди в ней живут тоже плохие. Только вот один вопрос возникает: ЧЕГО ЖЕ ВСЕ В ПЛОХУЮ МОСКВУ ПРУТСЯ? ЧЕГО ДОМА НЕ СИДИТСЯ? А РАЗ УЖ ПРИЕХАЛИ ТО ПРИНИМАЙТЕ НАС ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ. В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ...
|
на сиреневом бульваре есть промежуток,так там одни китайцы.
|
Светлан Ж., я это поняла, а вот Вы моего намека на ее неадекватность - не поняли
|
ИР, я б сказала , что и у кого хромает..
ДА лень писать. |
я вот очень свой город люблю, по магазинам хочется, там Москва под боком))) час-полтора и я там)) а вот жить там не по мне это.суета-суета.я оттуда как выжатый лимон приезжаю.а кому-то нравится такой ритм.каждому своё.
|
Ирин, зависть плохое чувство, а вот в людях и их характерах и манере поведения Вы не разбираетесь.
|
Нельзя быть таким категоричным человеком и не Вам говорить, как я, если Вы со мной даже не общались
|
Я хоть и родилась, и живу в Москве, но не сильно люблю этот город. Из-за пробок, грязи и таджикско-азербайджанско-армянской речи, которая уже повсюду.
Муж из Эстонии. Я ему несколько раз предлагала переехать к нему на родину, но он говорит, что только в Москве может зарабатывать столько, сколько сейчас зарабатывает Вот поэтому все и стремятся в Москву, и потом никаким пряником их отсюда не выманишь. |
Ань, полностью с Вами согласна (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек