Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Певцова 02.11.2010 06:16

Молодец,Евгений!Согласна полностью!

Евгения Гречанлы 02.11.2010 06:41

кстати, Машуня;) женской дружбы не бывает(проверила на себе).подруга - это первый завистник вашему счастью и каким либо достижениям..возможно, что это мне так с подругами не подфортило..но это мое мнение.мне проще иметь друзей, а не подруг.я не думаю, что и в мужской дружбе все гладко, должно же быть и место исключениям..
так что можете смело гнать такого в шею - это плечо не надежное, а стена не камень - бутофория..судьба видать вас еще не нашла. но ему тоже сладко не будет - малой он не нужен, я думаю ей просто по приколу..;)

Мама-друг 02.11.2010 06:47

девочки, а я вот полюбила женатого будучи сама замужем. Стали любовниками. Развелась с мужем.
Ждала любимого почти 3года, дождалась, хотя я его всячески просила подумать и не бросать семью - не хотелось чтоб он мне говорил вот мол из-за тебя.
2недели назад у нас родилась прекрасная дочка и мы очень счастливы

Евгения Гречанлы 02.11.2010 06:48

хотя..возможно, что вам и поможет ограждение семьи от такой подруги.ведь с плеча рубить тоже не гоже.можно же и ошибиться;)

Певцова 02.11.2010 06:56

Спасибо за совет!Отгорожение не поможет,а ей действительно по приколу,она этим живет!А если он с подругой замутил,то уж ничего хорошего от этого человека ждать нельзя!Так и другую найдет!

Мама-тренер 02.11.2010 07:00

Согласна с Олесей.Я знаю полно пар ,которые развелись с женами и мужьями и прекрасно живут.все в жизни бывает.А мы все запрограммированы на любовь и на поиск личного счастья.

Kh@hr@m@nov 02.11.2010 07:03

отношения с женатыми мужчинами.родные мои. брак это не тюремный срок. жизнь не укладывается под шаблоны. всякое случаетсяи не стоит осуждать ни женщину которая может полюбить будучи в браке другого мужчину ни мужчину который может полюбить другую.я понимаю, женщинам это тяжело воспринимать на слух и женщины честнее как правило бывают в этих вопросах. больше скрываемся и шифруемся мы. мужчины. но если так случилось. и если это серьёзно, то надо менять жизнь а не мучить ни себя ни окружающих.

Евгения Гречанлы 02.11.2010 07:07

да пожалуйста;) но это только мое мнение, а жизнь ваша:) .во мне тут и так говорит "женская стервозность":D
но я лично могу все простить, кроме обмана и предательства, хотя порой это может быть одним и тем же..
как говорила когда-то моя мама - у меня с математикой все нормально, но делить и отнимать меня не учили:)

Евгения Гречанлы 02.11.2010 07:10

Kh@hr@m@nov,никто ж не спорит:D зачем "гулять"? нужно иметь силу уйти и не мучать никого, а не сидеть на двух стульях..так честнее не только к прошлой половине, но и к настоящей. или не так?

Kh@hr@m@nov 02.11.2010 07:10

так и я о том же.чтобы не делить надо менять жизнь.но.если женщина изменяеет просто так, ради спортивного интереса то это уже совсем другой разговор.

Часовой пояс GMT, время: 10:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек