![]() |
Очень жаль,если женатый мужчина(отец,глава семьи)забывает включать мозги,а живет только чувствами.
|
Сергей, ничего личного.:)
просто вот еще один прикол..главное, чтобы денежки отстегивал, да удовлетворял:D ор..как сестра у моего мужа, моя ровесница.ни есть готовить не умеет, ни по дому ничего, только жить на средства родителей и ногти наращивать..вот и Маргарита из той же области.интересно, а муж должен денежки рисовать или они ему с неба упадут?..а только не удовлетворит - сразу любовник.а почему все должно крутится только возле одного человека? |
Евгнении Гречалы - ... вот и Маргарита из той же области.интересно, а муж должен денежки рисовать или они ему с неба упадут?..а только не удовлетворит - сразу любовник.а почему все должно крутится только возле одного человека?...В Вас говорит женская стрервозность. И не говорите такие слова, а то ведь судьба- злая штука, может и Вас поставить на то же место на которое плюете!
|
А у меня такая история:мне не так много лет,а муж тайком перезванивается с моей самой лучшей подругой.Ей 16 лет!мы с детства вместе!Знаю о ней все.А тут такое!Он и она все отрицают. Думаю отхреначить ее?Да говорят уже поздно.Самое главное,что зарекалась,что мои подруги никогда так не поступят.Доверяла ей как себе!Чем же она думала? В муже никогда не была уверенна,но вот в ней.
|
Татьяна, не стану я на то место.не полезу в жизни в чужую семью. и в своей видеть никого не желаю.это обидно и противно для второй половины.никогда не упрекала мужа деньгами и прекрасно понимаю его усталость, и ценю в нем совсем другое.
а вообще, зачем менять шило на мыло? что, в чужих руках всегда толще?(tr) |
(C) (S)
|
"Иногда чувства не спрашивают тех, кого посещают "
|
всем привет:)согласна с викторией,только ни к чему хорошему отношения с женатым мужчиной не приводят:)
|
Я думаю что отношения с женатым мужчиной это гатко.От этих отношений ни чего хорошего не будет,с одной стороны расподается семья,а с другой сплошная лож.Есть пословица ЕСЛИ РАДИ ТЕБЯ БРОСИЛИ КОГО-ТО,ЗНАЧИТ РАДИ КОГО-ТО БРОСЯТ ТЕБЯ.
|
А если ты замужем,то как раз то ,что надо.Никто никого не напрягает по поводу будущего совместного.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек