![]() |
6920-не хотите ль посмеяться?
Пока мы свами виртуального" Цезаря " ели, У меня на печи для салата яйца сгорели. |
6921-вышел у меня казус один.
Яйца так на печке трещали, Что соседи ко мне прибежали |
6922-мораль у сей истории такова.
Заводи будильник всегда, В интернет выходишь когда. |
6922 вот это да,:Dа у меня,
пока я тут писала с вами уж борщь готов, прийдите убедитесь сами. сегодня борщь варила с уткой и стихотворной прибауткой. |
6923
а мне будильник, ну никак не помогает, звенит себе, а я себе,мечтаю:D |
6923 -
Tanja, приятного аппетита пожелаем мы! И попросим еще вопрос задать, Да такой. чтоб мозг стал "закипать"! |
6924-про салат теперь мы не забыли.
А загадочку и я не прочь отгадать. Позвольте условие узнать |
6924 -
Ну, Вы, Татьяна, и насмешили! Может Вам с печи пока всё убрать? Вдруг сейчас на вопрос ответ придётся искать. |
6924 как хорошо, что вы все есть в эфире!
Спасибо ! Я пойду семью кормить. Ну затем, загадочку "погорячее" сочинить. |
6925 -
Ну, чтобы "клеточки серые" слегка размять. Говорят, что есть часы такие, Которые раза два в сутки от силы Время правильно отражают И с толку иногда людейсбивают. |
6926 -
А интерес к этим буквам есть? А Б В Г Д Е Ж З Буква какая на три буквы правее от той, Что находится слева сразу от той, Которая как раз посередине между той, Что слева от буквы "З" и той, Что через пару букв слева от буквы "В". Не перепуталось у вас всё в голове? А вопрос простой совсем: Какую букву мы ищем все? |
6926-для размышления приглашаю подсесть.
Хожу я босиком, Хотя и в сапогах, Хожу на голове, Хотя и на ногах, |
6931 -
Буквам круг замкнуть мы не дадим! Пусть на одной прямой живут, "А" и "З" друг к другу не придут! |
6932 -
А про часы вы не забыли слегка? Или у вас таких просто нет. Вот и не находится ответ. |
6933 -
А про схему, Лара, верно Вы придумали! Она поможет Вам впути С ней легче будет ответ найти! Могу немного подсказать: Из всех букв в схеме участвуют только пять! |
6934 как много загадок в нашем мире!
Я думаю про букву "г"вопросик нам вручили!или? |
6935 у меня ответ есть опять!
Но награды мне не видать Задала вопрос я мужу,он ответил без раздумий что стоячие часы, сбивают с толку людЕй:D |
6936-как бы мне в формат
Ваш влезть?! |
6937 -
Tanja, мужу передаём привет мы все! Включился он в наши разгадки И отгадал про часы загадку! Если часы остановились, То люди все с толку и сбились! Но если они продолжают стоять, Два раза в сутки время могут подсказать. |
6938 -
А в формат наш влезть просто очень! А что, если Вам, Иван, Взять и порадовать дам. Загадайте нам свою загадку Или к нашим найдите разгадку. |
6939 -
Tanja, решила Ваш ответ проверить. Прикинула я схему к букве "Г". Не укладывается она в голове. Другая буква в ответе будет. Уверена кто-то её непременно добудет! |
6940-а у меня ж пришлося впору.
Правильно ли я отгадала? Или сходу впросак попала? |
6941- ещё вопрос задам один.
15 копеек из двух монет, причём пятикопеечной средь них нет. Не держите это в секрете, Какие это монеты? |
6942 -
Буква "Ж" тоже не подошла. Ну, теперь уж легче здесь! Букв осталось только шесть. |
6942- удерусь ли я едва ,
чтоб вопрос вам вновь задать Не хотите ль отгадать? Попрыгунья стекоза половина суток спала Одну треть - протанцевала, А одну шестую пела, остальное время смело дожилася зимы. посчитайте вы быстрее сколько временя не жалея Стрекоза ждала зиму? |
6943-Как Марина не смотри,
Буквы так нас закружили, Что про время мы забыли. Как я только не старалась Только Ж опять осталась. Видно я так заплутала, Что что все буквы потеряла. |
6943 -
И когда стрекозе ждать зимы? Если в сутки 12 часов спала, А 8 часов танцевала она, А еще 4 часа пела. Ну, разве это дело?! Всё время у неё пролетело мимо И не осталось времени ждать зиму! |
6944Девочки,на Ивана посмотрите!
Никто его не замечает, Боюсь, что он нас расстреляет! |
6947-Ольга, озадачили совсем!
Если и держу в руках автомат, Значит защитить всех вас рад! |
6948 - мы завтра вас к столу попросим!
Мужчины наши лучше всех, защита наша и успех! () |
6949 - а мы должны любить и верить.
Их тоже нужно поддержать, Жалеть, хвалить и уважать! |
6951 -
Мы буквам разбежаться не дадим! Если правильный выбран подход, То буква "в руки" сама придёт! Конечно, удобней считать с конца! И Вы, Лариса, Молодца-а-а! Вы буквы перебрали все И верную нашли, ведь это "Е"! |
6952 -
А вот с монетами. беда! Татьяна, пятаков-то точно нет? Не могу никак найти ответ. Я и кошелёк-то свой взяла, Мелочь в нём разобрала. Думала, поможет это нам. Ну, а воз и ныне там. |
6953 -
В лице Ивана мы защитника нашли! Всегда приятно рядом быть с мужчиной настоящим! И сегодня Вам скажу, Иван: "С наступающим!" |
6955 -
Вот, значит, как монеты надо было считать! А Татьяна про "одну" монету, наверное, знала. Но с каким-то хитрым умыслом. промолчала! |
6957 -
А про город N вы не слышали совсем? В городе N больница была Много пострадавших принимала она. В основном это были водители и пассажиры, Пострадали они в ДТП, но, слава Богу, остались живы! |
6958 -
Дальше история печальная вовсе. Власти города взялись решить проблему сами И строго-настрого всем наказали. "Находясь в автотранспорте в пути Пользуйтесь ремнями безопасности!" Водители и пассажиры были все примерны, И правило соблюдали отменно! Но число ДТП меньше не стало, А в больницу даже больше людей попало! И вопросом власти задались, Почему так получилось? Вот и я предлагаю подумать вам всем И объяснить причину властям города N! |
6959
Загадала Татьяна загадку (вот ведь!) Про эти копеек пятнадцать! Как же в ней разобраться? |
6960
Все утро пыталась и я отгадать - Случиться такое может как? А может, Татьяна спросила не так? |
6961
А если иначе вопрос зададим? Из двух монет (вот пустячок!) Только ОДНА – не пятачок! |
Часовой пояс GMT, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек