![]() |
Нина, ну согласись, что ты не позволяешь себе называть людей "сворой", говорит им "ФАС" и т.д.?? Вот тебя никто и не трогает. Да и остальных тоже не трогают, пока сами не напросятся.
|
меня фоткали у меня дома, душа моя! правда красиво? зависть-плохое чувство, оно тебя погубит! :D
|
:D а в наморднике вы по моему леночка.только на другой фотке
|
Жанна, удачно отдохнуть. Раз уж у вас к себе уважения нет (даже свое имя с маленькой буквы написали, про остальных я вообще молчу), то и мне, извините, вас уважать не за что. Так что, удачи вам.
|
Ой девочки, какие вы колючие сегодня. И снова на личности перешли. Расслабтесь, пятница ведь!
|
машенька.а вы мне что родная что ли? вы мне никто! и звать вас никак! :D уж чего чего а от вашей своры мне точно ничего не надо! только почитать как вы здесь щас тяфкать будите! хоть поржу с девчёнками! :D
|
Елена, ну хоть вы-то не обзывайтесь! А то мы тут сегодня и птицы (стая) и свора (собаки), тепрь еще и колючие (ежи или дикообразы).. ;)
|
Zhanna, Olya Z. ya s vas figeu
|
а мы уже на ТЫ?
|
Так, понятно. Лена, Вика - ДОМОЙ!!! Пусть тут над собой ржут! До свидания,страждующим услышать тявкание!
|
;)
|
Галя - и ты тоже - ДОМОЙ!!! ;)
|
Елена, а куда "к нам домой"?
|
Завал, ошибок в написании слов-Куча! Дети в первом классе пишут намного грамотнее! "девчонки" всю жизнь через "о"писали, про все остальные слова даже писать не хочется!Позор! :-S
|
Галя, не поняла Вас. Какие то претензии?
|
Ольга Никитина - тем кому надо, те поймут.
|
Уважаемый транссексуал! Вы теперь Татьяна?
|
Кстати дети в первом классе НЕ пишут грамотнее, где вы взяли эту инфу? Для красного словца?
|
ещё кто из нас в "кустики"
|
Ol', to chto vy umeete horoho rugat'sya ya znau, dazhe mozhete ne nachinat' demonstrirovat'
|
Лена, не кажется, что хамить именно ты начала? в следующий раз так открыто не выражай свою зависть ;)
|
Мария, и в мыслях не было чему-то учить женщину, которая книг не читает, кормит детей сосисочками, уезжает от них отдохнуть и готова пить гормональные пилюли, чтобы сдвинуть цикл на время отпуска! Она уже все сама умеет! Я пишу для тех нескольких тысяч, которые форум читают, но сами пишут редко. Часть из них разделяет ваши взгляды, часть - мои.
Оскорблений от меня здесь еще не поступало, не надо путать оскорбления с поводом обидется. Если надо - воспроизведу здесь пост, который удалили из темы про банки. Может объясните, где вы увидели оскорбления? |
ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА! :D рУГАТЬСЯ НЕ ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО, ТАК .ЗАШЛА ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ!.кУЛЬТУРНО РУГАЕТЕСЬ ДАМОЧКИ!
|
ВОт девушки ну на пустом месте , а :). Как можно унизить невозможностью иметь детей? Разве это унижает?
|
поразительная женщина наша лена чепикова! вот как ольга её оскорбила.причём случайно.НУ НЕ ЗНАЛА она про вашу беду! так это она запомнила.а как ольга потом извинялась.нет.лене это не судьба запомнить!
|
НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. ДЛЯ МНОГИХ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА, ОБИДНАЯ..мНЕ СЛАВА БОГУ ПОВЕЗЛО, НО ЕСТЬ ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ, И Я ЭТО ПОНИМАЮ. (F)
|
ох, лена, лена. ты мне конечно далеко не симпатична, но я бы не смогла унизить человека ЭТИМ! я не зверь и прекрасно понимаю, что это такое для женщины! я тебе открыто ничего не писала, просто не так друг друга поняли. это правда, а уж верить или нет-твоё дело
|
Елена Александрова, это слова самой Марии из разных постов. Что цитировать нынче тоже оскорблением считается? На дружбу я и не претендовала.
|
а ей не выгодно принимать извинения, она же жертва и все её жалеют :)
|
леночка.а вы упасть не боитесь? может коврик подстелить?
|
Девочки! Ну, по-моему, это уже просто низко напоминать женщине о том, что она не может иметь детей! Это просто себя унижать! Не красиво!
Лен, ну ты же умная мудрая женщина! Ну что ты опускаешься до какого-то уровня плинтуса, что ты объясняешься-то? Я не сомневаюсь в мудрости и уме других участников конфликта.Давайте поругаемся на тему! А чего так просто друг друга оскорблять (потому что это уже не ругань, как заявлено в теме, а оскорбление). |
Ольга, ну вы даете. Извиняетесь, а потом опять начинаете. (это я про жертву)
|
Лена, а вы фотку специально для этой группы подобрали? ( Не обижайтесь - шутка!) :D
|
Так, Ирина. Вы мои слова перевернули как могли только. Насчет книг. Я не читаю книги о воспитании детей. Не надо мне тыкать, что я ВООБЩЕ книг не читаю. Отдыхать я еду с мужем, а НЕ ОТ ДЕТЕЙ. И пить таблетки я НЕ ГОТОВА. Я всего лишь спросила как это сделать, и не сказала, что сделаю это. Если еще что-то вспомните, пишите.
|
Мария, а как назвать человека, который "не работает на приём"? Ей говоришь, что не знала, а она опять своё!
|
ОСКОРБЛЕНИЕ — преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК РФ). при О. дается отрицательная оценка личности, качествам, поведению, причем в грубой форме.
Кроме этой темы, грубости здесь часто встречаются? |
на меня потом и в других группах нападали.что не скажу всё вывернут!
|
Ирин, я считаю оскорбительным напоминать женщине о том, что она не может иметь детей! Человек, который это делает сам себя унижает. И поддерживать это, мусолить просто гадко!
|
Наталья если честно, сегодня Елена сама об этом напомнила, почитайте посты.
|
наталья! самое что интересное - мусолит сама же лена!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек