Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Dr. Looney 18.03.2010 14:55

Анна ну все таки посоветуйте как мне быть после внематочной проверять трубу ГСГ или нет и пробовать самой (а вдруг снова внематочная)забеременнеть.я не знаю кого слушать одни врачи говорят надо другие ненадо.

Яночка 18.03.2010 15:44

Анна огромное вам спасибо! Анализы ни какие не здавала, только УЗИ делала несколько раз, по этим результатами назначили лечение, которое ничего не дало. Первое УЗИ показало фолекулярную кисту яичников, назначили протевозачаточные таблетки, вроде бы киста рассасалась, на втором УЗИ показало расширение вен малого таза, прописали ДЕТРАЛЕКС, на третьем УЗИ расширение исчезло нашли ещё какой то воспаление, вообщем пропила кучу таблеток, потом прошло какой то время начились боли в низу живота, несколько раз после секса были очень сильные боли, я ещё раз сделала УЗИ и совсеми результатами пошла опять к врачу, там врач и пришел к выводу ,что у меня храническое воспаление придатков

Ал на Альперина 18.03.2010 16:22

Анна, добрый день! Спасибо , что ответили на мой вопрос. Уточняю свои данные: на первом МСГ - правая труба изогнута, слабо проходима, левая не проходима, вся в спайках. Сделали лапараскопию: левая была полностью в спайках, их убрали, но сказали, что она не надежна, т.к. была припаяна к кишечнику, ее отделили, почистили. А вот правая труба менее в спайках, сильно изогнута, спаяны фимбрии. ЕЕ тоже почистили, сделали пластику фимбрий. Все. После операции тоже говорили, что можно и с одной трубой забеременеть. Год прошел. Снова сделали МСГ - правая в спайках, еще больших, чем были. Левая сильно изогнута и слабо проходима. Что это? Получается что плохо сделали лапараскопию?

Ал нка Силина 18.03.2010 18:21

Анна спасибо Вам огромное за ответ!(F)(F)(F)(F)(F)

Аня Плютина 18.03.2010 20:30

Анна здравствуйте!подскажите пожалуйста у меня размер яичников левый:402326мм,а правый:422427мм.это нормально?

Юлия Серяпина 19.03.2010 15:05

Здравстуйте Анна! Я поставила ВМС в феврале 2005,прошло уже 5лет, новую ВМС купила, но не могу попасть к геникологу.В ноябре была на приёме, делали УЗИ, сказали что всё хорошо. Как срочно нужно произвести замену ВМС?

Анна-30 19.03.2010 20:37

ЮЛИЯ-если у Вас ВМС мирена-ее можно носить в течении6лет(пор инструкции).если другая-то читайте аннотацию.

Анна-30 19.03.2010 20:37

АННА-ДА!

Анна-30 19.03.2010 20:39

ЕЛЕНА-я же ВАМ говорила,что после любого вмешательства в органы малого таза(даже лапароскопия)будут образовываться спайки!никуда от этого не деться.увы

Анна-30 19.03.2010 20:39

ЛЕЛИК-сделайте ГСГ во2фазе цикла--все ясно будет(если боитесь)

Часовой пояс GMT, время: 09:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек