![]() |
Так.я приехала.продолжим.Разобью на 3 части-ета буит первая.Тигровая креветка пишет:"Девочки! Веселое утро продолжается! Письмо номер три мне в личку. Здесь Ализия постаралась (наверное, долго сочиняла, всю ночь не спала). Ну, в общем, читайте сами =)))
|
Ализия пишет ей:"личико у меня и без косметики очаровательное (это признают все, особенно муж, мама и свекровь), но я не люблю появляться на людях без макияжа. Я твои фотки не видела, поэтому про твою внешность ничего сказать не могу. Но мою красоту никогда не оспаривали даже недоброжелатели и завистники. К отсутствию мозгов они тоже аппелировать не могли, ибо безупречная учеба была лучшим подтверждением наличия интеллекта. Мозгами Бог не обделил, только темперамент бешеный. Вот его-то они и ставили на пьедестал недостатков. Я нежная и добрая, если меня не задевать. И люблю толькотех, кто меня любит. А за наезд, да еще и на мою семью, которая вообще не при чем в данной ситуации, я могу бо-бо сделать, плюнув на твое положение.
|
Конец письма-Кстати, однажды на своего обидчика я с ножом набросилась. Два ленгких ранения - и он извинился за несправедливые слова о моем покойном отце. Кстати, во время войны часто беременным женщинам вспарывали животы и выкидывали эмбриона. Так для справки! Об тебя я, конечно, руки марать не стану, но настроение тебе испорчу. Вы же, беременные, впечатлительные - вот и попредставляй картины".
|
Ответ Креветки:"Ализия, ну давай же, сделай мне бо-бо! Я очень хочу посмотреть, как у тебя получится)))) Беременные, говоришь, впечатлительные? А чем тут впечатляться-то? Твоими тупыми угрозами? Я, честно говоря, ожидала этого - ну что еще твоя скудная фантазия может придумать в адрес беременной женщине, только угрозы ее ребенку. Ты думаешь, на меня это произвело впечатление?))) Да не надейся))) Веришь, нет, мне абсолютно по барабану)))) А ты молодец, хорошо отреагировала на мою палочку, которую я засунула к тебе в клетку)))) Давай еще разок, а ну, фасссссс)))) Тока учти, клетка железная, все равно прутики не разгрызешь, как не старайся"
|
Окончание ответа"Да, кстати, одно меня все-таки впечатлило, и не на шутку: твое КРАСИВОЕ (гыгыгы) личико на фотках - вот после этого мне действительно стало дурно Так что если хочешь меня задеть, пришли мне в личку еще своих фоток, желательно с открытым ртом и ужасным макияжем - вот от этого я точно впечатлюсь, да)))) Ибо зрелище действительно страшное)))"
|
Лен привет.я подыхаю.но блин ту темку дошерстю до конца.а после етого пойду как Маринка по ее группам.и вспомню етой выдре забустой всеееее :D
|
Снова Креветка:"любопытненько))) нашла на другом форуме:
11.08.2007, Алиса alisulja@yandex.ru Абракадабра! Рожают все - и куры, и овцы. Один знкомый профессор сказал, что большинство женщин - коровы, ибо способны лишь на то, чтобы жрать, рожать, давать молоко. А я красивая, стройная, умная, целеустремленная. У меня великолепные перспективы в плане карьеры. Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. это самое простое, а вот продвигать науку, писать диссертации - это не каждой дано. Вы даже пишете с ошибками, а я в совершенстве владею 4 иностранными языками. В 25 лет стала доцентом. Мне есть чем гордиться, а вам? Содержанием памперсов? стиль вам ничего не напоминает? только нашей даме тут уже неожиданно 25, и она доцент)))) ой, держите меня семеро)))))" |
Лен.ето у етой козы позырить надо.щас.5 сек
|
Девочки,неск.страниц тут у вас почитала,не совсем врубилась ,но первое,о чем подумала:"а не разводка ли эта Алиса?" Ибо бред неприкрытый несет
|
Во дура !
Полин я уже пригласилась в ее группы но не где не пишет это диб. |
Часовой пояс GMT, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек