![]() |
Маразм крепчал...Недавно моя внучка (во 2кл) учила стишок, тот еще шедеврик, состоит из междометий и шипящих... класс.
|
ОТВДЕКЛАСЬ ? ХОРОШО !! РЕБЁНОК СО СВОЕЙ МАМОЙ ,,,,ЗА БАБУЛЮ БЛАГОДАРЮ !!!!!!! Я ЧЕТЫРЕЖДЫ БАБУШКА В МОИ 50 лет !!!!! ВАМ СЛАБО ?
|
ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ !!!!! ЕЩЁ У СЫНА ДЕТЕЙ НЕТ , ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ !!!! ДОГОНЯЙТ !!!!! СЛАБО ?????
|
Дорогая Настя! ВЫ прекрасная мама и стихи вы читаете правильные! Детки не дураки-они все понимают как надо! (nt)
|
Это ж так наивно...смотрите не на поступки мальчика.....а на подтекст автора....смотрите и читайте глубже....но право... одни
|
нотации....с юмором у вас плоховато...мрачновато как то мыслите...и обычный наивный стих превратили в какое то
|
чудище....лужи....грязь....господи...что же это такое....неужели так страшен мир что от простого стишка опускаются до личных
|
оскорблений....будущий педофил....ужас....как страшно за нашу молодежь...от таких рассуждений удавиться и не жить!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нельзя так поверхностно относиться к детской литературе. Нельзя растлевать детскую душу неосторожным словом. Это слово может
|
откликнуться в подростковом возрасте.Хотелось бы, чтобы здесь высказал свое мнение детский психолог-литератор.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек