![]() |
В школе нам разрешили пользоваться сначала таблицами, а потом калькулятором - Ермолай этим активно пользуется. Запоминает на слух очень хорошо. Последние месяцы вырос дикий интерес к чтению - читает все и везде (заголовки статей, названия рубрик по телевизору, журналы - само сабой, так как с утра до вечера кромсает их ножницами, а попутно читает) и читает уже относительно бегло. Если раньше читал неосмысленно, теперь вижу что понимает большинство прочитаного, но пересказ - "ноль". А последние несколько дней стал клеить еще на "живые" страницы клеем карандашом свои ранее вырезанные картинки. К выполнению домашних заданий, школьных, особых стремлений не проявляет, но мама заставляет все делать до конца! С правилами тоже "ноль", а песенки иногда мурлычет сам себе под нос и довольно в правильном тоне (nt).
|
По поводу социализации и окружения. Я так думаю, что всё-таки нашим детям нужен коллектив. Когда я высказывала дефектлогу в садике своё мнение о том, что Кирюше в этой группе особо не за кем тянуться (детки были разные, и тяжёлые тоже, и неговорящие), то она мне говорила, что окружение на него, в общем-то и не влияет, потому что играет он. в основном, сам. А на занятиях он достаточно хорошо занимался. А теперь вот в классе вроде бы и есть за кем тянуться, но что-то не тянется.
|
Ольге.Первый год приходилось часто ездить через каждые 6 нидель скаждым годом паузы увеличивались сейчас 2 раза в год.
Да на каникулах дитей много в это время мы не брали термин. Оплачиваем мы сами в начале надо больше платит ь потом идет скидка вся информация дальше если интерисует .atlantis-vzw.de Удачи |
dlia Kristini logoritmikoj mi zanimalis s samogo na4alo poskolku tolko na neio bila reakcia .+logomasazh+ergoterapiia ( matoriki). posle nam nravilas pontamima (u nas znakomaj im zanimalas teatrom pon.)mi mogli obiasniatsia takim obrazom.
a v sadik hodili s obi4nimi(tak skazat" zdorovimi") detkami tolko so specalnim pedagogom dopolnitelnim dlia nas. |
К сожалению Алексей Танасиенко, вы меня не так поняли.Я этим сообщением хотела дать родителям шанс увидеть здоровых своих деток.А вы к сожалению этого не поняли. Ну что ж, значит так оно и должно быть.Значит вам не важно что вашими знаниями можно помочь и другим.
|
Уважаемые родители!
Большая просьба, если вы увидели в каких-либо темах рекламу на какие-то группы, просьба сообщить Администратору или Модераторам. С уважением Администратор (F) |
Всем добрый вечер.У нас такая проблема.Ребенок очень плрхо засыпает,а сейчас прсто кошмар .Днем может по два часа засыпать.При этом смеясь расскачивать кравать так,что она почти переворачивается.Не обращать внимания на это не могу.Боюсь голову расшибет.Наказывать пробовала,плачет и всеравно продолжает баловаться.Что делать не знаю.Может есть какие то успакаивающии препараты или что то еще?ы принимали препараты танакан и пантогам,сейчас у нас перерыв два месяца и опять заново.Может не принимая препараты сын стал себя так вести?А еще он постоянно все расбрасывает.До приема препаратов у на такое было,после приема перестал кидаться.А сейчас в периуд перерыва опять начал :'( :'( :'(
|
Добрый вечер Ольга.
У нас была таже проблема со сном, лекарства помогали, но временно, нам 4 года и он вообще перестал спать днем где-то в 2,5 года. Мы что только не пробовали, что в конце концов один врач посоветовал не мучать днем ребенка, а сделать так, чтобы он ночью спал на час больше. Пока нам этого сна хватает. |
na pe6i ej v li4ku i uanae6,- Kristine.
est v GOMEOPATII preparat ot agresivnosti i zubnoj boli ne znaiu esli vam pomozhet "camomilo" nazivaetsia , u polezli vtorii zubki i karou .va s4iot sna soglasna dniom ve mu4at na 4as ran6e sam pojdiot spat. |
Сегодня по просьбам родителей я разместил в своей группе:
ДЕТИ АУТИСТЫ: психотерапия, воспитание, семья ссылку на данную группу Неврология-приговор или шанс? чтобы все желающие участники моей группы могли заходить и сюда и присоединяться к работе этой группы (ссылка в теме: "Информационные ресурсы по детскому аутизму"). |
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек