![]() |
Так они и уходят. И достаточно часто.
|
Ну, вот я же и говорю, что во всём свои плюсы есть: Любовнице цветы и золото, а жене носки грязные. Главное не перепутать.
|
Наталья вот всё правильно написала. И не всегда ухоженность зависит от жены.
|
Почему думаете, что жена что то не додала, просто это в природе мужчин, только есть умные мужчины, которые могут годами содержать любовниц и семью и никто ни о чем не догадывается, а есть и просто случайное совпадение, когда тайное становится явным и все равно мужчина стоит перед выбором и если брак изжил себя, то естественно развод, но удержать мужчину не может никто, даже дети если чувств не осталось! А важничать глупо, страдают не только трое взрослых, но это касается и детей!
|
А потом снова к жене с грязными носками.
|
но удержать мужчину не может никто, даже дети если чувств не осталось Вот с этим я тоже полностью согласна. Дети не удержат, если чувств нет.
|
Наталья.Я тоже ни в коем случае не осуждаю любовниц(но и оды хвалебные петь не буду).Поверьте,выводы свои я делаю не просто так.Моя жизнь уже достаточно длинная,так что мне довелось быть и женой,и любовницей.и снова-женой :D Только я никак не согласна с вашей фразой."Ведь любовница от слова любовь."(N) .А ЖЕНА.от какого слова??.Ведь женятся,насколько мне помнится,тоже по любви;) :D
|
Кто то возвращается, а кто то создает другую семью! Все бывает!
|
А я не уважаю тех кто разрушает чужую семью!
|
Мы 23 года прожили и ушел в июле к другой,я даже удерживать не стала,это бесполезно!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек