Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Рафик Ягудин 19.10.2010 09:05

Ильдар,из меня конечно плохой советчик,но попробовать,можно.Попробуй идти от обратного.Знаешь,как в анекдоте.Когда разговаривают два мужика. 1-"Ты,что сегодня такой хмурый,случилось,что?" 2-"С женой пацапался." 1-"А,что так?"2-"Поздно пришел домой и слегка на веселе.Я и обувь снял у подъезда,и на ципочках на 5 этаж.Все равно проснулась и устроила разнос." 1-"А ты попробуй поменять тактику,делай,как я.Когда я иду домой,пьяный,то меня за три квартала слышно,горланю песни.Когда захожу в подъезд,все соседи в двери выглядывают,что случилось?Двери в квартиру открываю ногой.Захожу в спальню треплю жену за щеку и говорю"Ну,что дорогая займемся сексом? Ты знаешь,еще ни разу не проснулась!" Ильдар,вспомни Пушкина-ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ИМ ! Попробуй пойти от обратного,чем черт не шутит,а вдруг поможет.

Евгения Гречанлы 19.10.2010 10:12

вдруг.только не перегнуть главное..а то мы такие:D вдруг она только повода и ждет?

Carrie Dababi 19.10.2010 10:38

Вот вот я думаю дай только ей поводу и все.

Natalya Lyalina natashavaulinamailru 19.10.2010 12:15

ЕСТЬ ТАКОЙ АНЕКДОТ: "НЕ ЛЮБИТЕ ХОЛОСТЫХ - ОНИ НА ЖЕНИТЬБУ НЕ СПОСОБНЫ. НЕ ЛЮБИТЕ РАЗВЕДЕННЫХ - ЭТО СТАНОВИТСЯ ИХ ХОББИ. А ЛЮБИТЕ ЖЕНАТЫХ - ОНИ И ЖЕНУ ЛЮБЯТ, И ВАС ЛЮБИТЬ БУДУТ." НО ЭТО ТОЛЬКО АНЕКДОТ..

Мама-друг 19.10.2010 20:29

Я вот не считаю, что потратила время зря и "пролетела мимо кассы". (Как некоторые женщины тут пишут). Полюбила женатого и родила ребёнка. Надо жить сегодняшним днём, а не думать о том, что когда-нибудь мне вдруг повезёт и встретится холостой. Сейчас я счастливая мама. А, что нас ждёт в будущем знает только Бог. Главное не терять оптимизма.

Мама-друг 19.10.2010 20:44

Отношения с женатыми мужчинами.Ну это если самолюбие позволяет,то тогда почему и нет;) .Любовница,как правило,"на вторых ролях".К ней приходит "женатик",извините,переспать.или"поплакаться в жилетку".а все "сливки"достаются семье.И праздники,и выходные,и ночами он там.А к любовнице-на короткие моменты(когда время есть) .Так то,если е обидно быть "второй скрипкой",то ВПЕРЕД!;) :D

Мама-друг 19.10.2010 20:53

Во всём есть свои плюсы и минусы. Но так жизнь устроена. И нет здесь вторый и первых ролей! Ибо эти роли принципиально разные. И обе - важные.

Евгения Гречанлы 19.10.2010 20:56

ага.сливки.трусы с носками..а любовницы потом и клюют на ухоженных..

Наталья Веригина 19.10.2010 20:58

Никогда не осуждала женщин-любовниц. И здесь речь не о самолюбии, и не о вторых ролях. Мы все себя любим. И мужчина приходит к любовнице совсем не для того, чтобы переспать. Он приходит к женщине, которую любит. Ведь любовница от слова любовь. Именно любовница дарит ему то, что не додала жена, либо вообще не дала. Ведь многие считают, что все я такая важная, вышла замуж. а удержать мужа не можете. Ведь для чего-то он идет к любовнице?

Евгения Гречанлы 19.10.2010 21:08

а чего ходить? уходи!

Часовой пояс GMT, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек