![]() |
6885 -
Попробуйте ещё раз вора угадать! Tanja, за правильные два ответа Вам призы от меня и букеты! |
6886 -
А у меня одна подруга есть. А вы знаете сколько у неё детей? Могу подсказать я только, Что у каждой дочки братьев столько, Сколько и сестёр при ней. А у каждого сынка Сестёр вдвое больше пока. Так сколько детей у подруги моей? Я знаю! И вы найдите ответ скорей! |
6887
если на Диму зря и, виноватых должно быть два, то поне сложной логике лиш в Мише и Андрее вина? |
6888 помощи зала мы попросим!
цветик семицветик у подруги вашей? семеро детишек,один другого краше. |
6889 -
Ну, что, Tanja, мне с вами делать. Детишек вы правильно сосчитали! А вот с вором. опять не угадали. |
6890 -
Да, вора оказалось поймать не просто. То, что грабителей может быть два - Это всего лишь версия одна! |
6891- а может и вор то совсем другой господин.
Не Дима , не Миша и не Андрей. Поди-ка попробуй теперь проверь. |
6892 кругом уже идет голова:D
а мы отпечатки пальчиков найдем и парнишку к стеночке прижмем |
6893 -
А вот как рассудили в милиции. Если Дима украл дипломат, То Миша и Андрей правду говорят. Если Миша украл дипломат, То Дима и Андрей правду говорят. Если Андрей дипломат украл, То Дима солгал, а Миша правду сказал. Путем нехитрых умозаключений Оставили Андрея в заточении! А за то, что вы не растерялись И преступника поймать пытались. Я всем участникам в момент Посылаю небольшой презент! |
6894- Ну ,Марина вы и загадочку нам закрутили.
Такой получился запутанный узелок, Что пока мы гадали, кто- то ещё дипломат уволок. |
6895- Марина загадайте загадку опять.
Будем мы внимательны И теперь уж "вора" найдём обязательно |
6896-пока Марина думает,
Хочу и я загадку вам прочесть. Догадайтесь вы с рывка какие серёжки у простака? |
6897 русский язык на зависть всем!
Попробуйте превести вы точно о том, что на уши мы вешаем заочно, на языки других вы стран. И даже Итальянец здесь профан ведь макароны на ушах понятны лишь, в наших умах |
6898 отгадать загадочку попросим.
Жил до нашей эры,деятель один высокий государственный занимал он чин. И теперь девчата говорят о нем собираясь дружно, за чьим нибудь столом |
6899 -
Еще историю хочу вам поведать. Однажды Слонёнок, Мартышка и Бегемотик Увидели в Парке машинку и самолетик. Карусель заворожила их И решили прокатиться они ни них! Каждый хотел прокатиться и на том, и на другом, А каждый "транспорт" вмещал одного. Вот, облом! |
6900 -
Рассказ мой дальше пойдёт. Но наша троица не огорчилась И за три захода как хотела прокатилась! Сначала Мартышка садится в самолёт, А Слонёнок на машине круг даёт! Во второй заход - Слонёнок сел в самолёт! А как прошел у них третий заход? Подскажите, как друзья катались, Что в результате все довольны остались? |
6877
Может в моих рассуждениях ошибка есть, Но любимый день Марины пятница похоже, Хоть запутаны все дни, В дни недели они объеденены. |
6901
Вот это мой компьютор отчудил! Я такого не ожидала, Когда сообщение день назад писала, Может кто-то объяснит, Как он отсылку совершил? На страничку я зашла, И с ума чуть не сошла. |
6902
На Маринин вопрос я ответ нашла! Животных всех рассадила И с ветерком прокатила! |
6903
На состав второго "заезда" смотри: Слоненок сел в самолет, В машинке сидел Бегемот! |
6904
Как только круг второй завершили, Бегемот пересел в машину крылатую, Мартышка авто управляла лапою. |
6905
Ну, что, Марина, смогли покатать На карусели красивой Весь наш зверинец счастливый? |
6906 -
Алла, ну всё так и есть! На нашей весёлой карусели Все прокатиться сумели! И Мартышка, и Слонёнок, и Бегемотик Шлют Вам привет и маленький тортик! |
6907 -
А вот Tanja озадачила совсем. И чувствую, что ответ должен быть простой. Но только не могу понять какой. Голова так напряглась, что даже устала. А Вы ответ не знаете, Алла? |
6908 ответ на мою загадку, вкусненький очень!;)
|
6909 -
О! Есть одна идея! Может это НАПОЛЕОН?! Хотя. может быть и совсем не он. |
6910
к сожалению не Наполеон не до нашей эры, жил он "наполеон" для меня,вкуснее отгадки но не о десерте ,моя загадка |
691 и 1-
Был во Франции полит. деятель один. Звали его Эмиль Оливье. Может речь идёт про салат "Оливье"? |
691 и 2 Мариночка почти права(F)
Лиш поменяйте у салатика названье и будет знатока,почетное призванье! |
6913 -
До нашей эры. как туда добраться. Неужели, за столом, когда мы вкусностей наелись, Мы вспоминаем такую древность. |
6914 -
А может Мономах является причиной? Был князь такой! И иногда к столу Салат я - "Шапка Мономаха"- подаю. |
6915 как же нам тут догадаться?
на букву "ц" салатик должен называться! |
691 и 5 -
Забыла свой любимый салат назвать! Дома я его не делаю сама, Но в ресторанах заказываю всегда! Юлий Цезарь - за столом упоминаем его? И салат ведь назван в честь него! |
6916-это ж надо мне так затеряться.
Все загадки уже отгадали, Не успела. я снова в провале. |
691и 6 Есть
Молодец Марина, вам хвала и честь(F)(F)(F)(F)(F) |
6917-можно мне ли теперь упражняться
В смекалке и догадке? Загадайте ещё вы загадки. |
6918-нельзя ли рецептами нам обменяться?
Я тоже салат " Цезарь" хочу. Признательностью вам за рецепт заплачу. |
6919 Вот и Лариса смогла догадаться(F)(F)(F)
|
6919-вот и компания стала собираться.
Здесь и "Цезарь"к месту нам , и покрепче по сто грамм |
6920
Cалат может и маслом и майонезом заправляться;) .gotovim.ru/recepts/salad/cezhar/ |
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек