![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ ЗДЕСЬ УЖЕ ТРИГОНОМЕТРИЕЙ ЗАНЯЛИСЬ :D
|
Людмила, привет! Ну вы и позритесь тут!
Капо же сказал, что он имеет связи даже там, где вы делаете себе начёс! |
Привет,полуночники!;)
|
Капо, Людка, это вам не лежащий на софе мужик.
Вы же такая честная и чистая! Прямо ангел! Но Капо узнал про такие вещи. ОООО! |
На какой сидушке сейчас сидите?
Я не понимаю. про капо про педикюр? |
Люд, из какой балки;) консоль делать будем??????????
|
Людка, Капы пока нет!
Он сказал, что он вернётся! Вы только не убегайте. Он же вас просил закрыть свой профиль! А вы: "да я такая вся честная, и настоящая и такая не врала" Просто вы очень далеко не всё сказали. |
У меня тоже не было опыта общения с женатыми мужчинами :D
|
Ох,Александр,странная реакция на реплику женщины.А Вам очень хочется общения с женатыми мужчинами?:-O
|
Александр, что даже никогда не разговариали с ними(женатыми):-O :D :D :D
|
Я общаюсь с женатыми мужчинами так иногда на работе. Нормальные все. Не хуже холостых.
|
Галина да мне как-то по барабану, женатые они или нет. Штамп в паспорте не влияет на человека
|
МЕLEK АЛЁНА почему было, но судя по вашим мордашкам-смайликами у вас было что-то гораздо серьёзней с ними
|
Иногда в гости зовут. я иду туда и чувствую себя будто не дома. У всех семьии у многих внуки растут. мне как-то не по себе всё это.
|
Штамп в паспорте не влияет на человека
Оооо,еще один не видит ничего зазорного в этом! |
Руслан..а почему не по себе?
|
Штамп в паспорте не влияет на человека
я согласна. |
Евгения, а вам бы как было. Вот вам бы не хотелось иметь семьи как у болшинства людей.
|
Руслан..у меня есть семья..а у вас почему не сложилось?
|
но судя по вашим мордашкам-смайликами у вас было что-то гораздо серьёзней с ними
ПОЧЕМУ БЫЛО:-O ???????? ЕСТЬ! ПРИ ЧЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС! |
У меня всё было. И семья и дети. Но жена не смогла тут остаться и вернулась с детьми в Коми, где она жила раньше.
Я всё им туда посылал. Теперь детишки выросли и я спокоен. |
Да не мудрствуйте лукаво - все это блуд, а в простонародье - блядство
|
Ну..а воссоединиться с семьёй????? С женой?????
|
Виталий.а отношения с замужними женщинами как в простонародье обзываются? ;)
|
Ооооо,Капо обновился?Заговорил как простой люд ?
|
А кто хочет сюда? А там где она живёт, там ей стыдно со мной. Как бутто ей мешает моё плоскостопие.
|
:D :D :D :D :D :D :D :D Руслан..так стельки с супинаторами - и ноу проблем..
|
Вы все здесь простой люд. Виталий,
|
! nadiy!
А мы с вас пример берем!Спокойной ночи всем!(S) |
Я несколько раз ездил туда к ней в Нижний Даманник, и видел какие у других мужья. У многих зубов нет, а бабы с ними живут. А моей со мной стыдно.
|
У моей бывшей жены всегда был один недостаток. От неё как у нас говорят всегда исходил какой-то неприятный запашок. А так не жалуюсь была хорошей бабёнкой. У меня у самого руки немаленькие так вот я чувствовал коечто когда прикасался к ней. Иногда всё в ладонь не помещалось.
|
В чём стыд то? Тока не надо про плоскостопие..моя седеющая макушка етого не выдержит..
|
Да причем простой люд, не простой, мужики, бабы. И блядство не имеет распределения по половому признаку. Есть бляди и блядуны!
Измена - это вообще плохо. Все из своей жизни. Осознаешь, что не нужно изменять жене, а все равно лезешь под чужую юбку. Так устроены люди |
Ну так ето..освежитель воздуха..и все дела..вы оба очень придирчивы..гурманы ёптить..
|
Как говорят: "За забором трава всегда зеленее."
|
или ещё вот: в чужую жену дьявол сахар вложил. а в свою дёгтя не жалел
|
Евгения, да она в молодости тоже была красивая обалдеть можно было. Но тогда были другие времена, другая идеология. Долбаная перестройка всё в людях изменила.
Конечно я мог бы тоже выписать себе какую нибудь женщину из газеты. Но боюсь опять быть оплапошаным |
Согласен, что трава зеленее.
Перед тем, как развестись с супругой, пробовали жить как бы каждый сам по себе. Но. Возникла просто тихая ненависть, да и ни какой близости не хотелось, противно. |
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В КОНКУРСЕ ПОЖАЛУЙСТА! НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В АЛЬБОМЕ КЛИКНИТЕ ПО ФОТО, А ПОТОМ ПО ЖЕМЧУЖИНЕ! |
Как настроение, дамы и господа?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек