![]() |
ДЕБИЛКАМИ нас назвала прелесть!
|
Девочки, мой пост в воздух был? Со стенкой я разговариваю?
|
Лора, я не ругаться пришла. а говорить!
|
Вас пригласить в соответствующую группу? Там и поговорите!
А то уже не в первый раз сюда приходят участницы ИЖ и не столько в СиДовцами РАЗГОВАРИВАЮТ, сколько между собой что-то выясняют! |
Доброе утро! всем привет, девочки! всем в поругалку, я еще не читала, да и времени сейчас нет, приду позже! надо убегать! всех целую и люблю! живите дружно! чего нам делить? я не понимаю! все мамы, красавицы!
|
все понятно,что ничего не понятно .мне просто интересно,а зачем кучкой из ИЖ приходить и выяснять отношения?причем сейчас способности экстрасенса проявлю-это будет страницы на 2-3 пустой болтавни.она мне-А,а я ей-Б.ну,пожаловались девчонки одной-двумя фразками про ИЖ,так что бучу разводить???
|
Бабца - это ты!))))))ВЗАИМНО! ТОЛЬКО Я ТАКИХ СЛОВ НЕ ЗНАЮ.
|
@ Юлия @,А ПО ОДНОМУ ПРИХОДИТЬ ОНИ НЕ МОГУТ,ГНОБИТЬ ТАК ВМЕСТЕ!
|
Анна, не разборки. а желание пообщаться. И как мне помнится, вы в ИЖ вели себя совсем некорректно. так что вам стоит вообще молчать по поводу разборок. Уж извините, что рот затыкаю.
==================================== Елена вы себя нормально чувствуете????? Я У СЕБЯ В ГРУППЕ СЕЙЧАС А НЕ В ИЖ И ВЫ ЗДЕСЬ НЕ МОДЕРАТОР А ПРОСТО ГОСТЬЯ, и здесь я могу говорить все что захочу. и что значит некорректно, то что я себя и свое МНЕНИЕ ВЕЖЛИВО кстати и вполне оправданно ЗАЩИЩАЛА??? вашу несправедливость все вчера увидели |
привет,Юль.делить ниче не надо им-надо срочно выяснить кто САМАЯ лучшая и правильная-мама,жена,подруга,любовница.кто ПРАВИЛЬНЕЙ всех воспитывает и растит своих детей.кто вообще все делает ПРА-ВИЛЬ-НО!(ch)
|
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ПУСТОЙ БОЛТОВНЕ ПРАВДА СМЫСЛА НЕТ,КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ!
|
Юля, кстати. заметьте бучу устроили ВЫ. я пришла поговорить. Вот что написала прелесть: ой, ну как же вы мне надоели! Все.ариведерчи!Недолекими и умственно отсталыми я больше не занимаюсь.Уф!Устаешь от общения с дебилами.
Сегодня 01:44-----------------------------------------------------------------Ах ну да. Что особенного. |
БОже, когда же ты дашь Болкуновой мудрости??? Она уже в статусе молит, а ты.(tr)
Хто тя гнобит-то??? Вот представьте, СИДовцы. Пришла я к вам такая. В болталке парой слов про кухню перекинулась с кем-нить, а потом мне не понравилась любая участница (методом тыка к примеру) и я давай к админу приставать с просьбами о внесении этого человека в ЧС. ЭТО НОРМАЛЬНО ПО_ВАШЕМУ???? КАК я должна после этого относиться к этой??? |
ЛОРА, извините, а у вас я не обязана спрашивать разрешения где мне общаться.
|
ну,ладно-написала и написала.отправили ее в ЧС-че уж из пустого в порожнее переливать.там тоже много ей непрятного и понаписали.это было вчера,сегодня новый день.удачи вам!бучу я ,конечно,устроила.я,как тот кот Вася,на все согласен;)
|
Анну, то они НАМЕРЕННО вчера раздували скандал.
============================= ЕЛЕНА У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ???????? я сразу же ИЗВИНИЛАСЬ за тон и сказала что не желаю это больше обсуждать и по теме писать стала ЗАТО МЕНЯ ВСЕЙ ТОЛПОЙ СТАЛИ мусолить!! Мария вчера все раздула СО СВОИМ ХАМСТВОМ НА КОТОРОЕ ВСЕ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА! а я то как раз ничего не провоцировала. ужас какой то, я просто в шоке:-O |
НЕИСПРАВИМА.
|
Удачного дня всем.
|
ЛОРА, извините, а у вас я не обязана спрашивать разрешения где мне общаться.
Ну может тогда стоит пойти в ИЖ и там разборки устроить? Или я сейчас не дойдя туда улечу в ЧС? Ну да, ну да, у вас гадить нельзя, а СиД засрать - всем просто в удовольствие! |
Здрасте дамы! Анна вы так и не угомонились еще?
|
Даже модератор ВАШЕЙ группы написала вам, что ВЫ были вчера не правы
|
я вас вчера предупредила общаться по теме. а вы опять 25, вот и полетели в ЧС (на время)!
|
Ирин Б.,я когда пришла в группу ИЖ и початала маленько темки.и мимо ваших постов не смогла пройти мимо без таких вот глаз поэтому и у меня возник вопрос-почему это игнорируют?правда,потом увидела пару замечаний в ваш адрес.просто,если бы меня коснулись ваши комменты,я б тоже сказанула бы в ответ так,что мама не горюй.хотя бы почитать тему Анальный секс и все эти ваши выраженьица -в старости только не пукайте и т.д. короче,я понимаю,почему участница попросила админа,чтоб вас в ЧС занесли
|
Лора вы сами провоцируете на засерание вашего СИДА тем, что обсираете вечно ИЖ;)
|
Юлия так админ сама Иру и занесла в ЧС и вытащила оттуда же, нам она отчетности не давала в том, что сделала, так какие к нам-модераторам могут быть вопросы?????? Пишите администратону Натали и спрасшивайте!
|
А что такого в выражении НЕ ПУКАЙТЕ В СТАРОСТИ????:D :D :D К проктологу сходите да поболтайте по душам - он вам все "ПРЕЛЕСТИ" ас расскажет в старости. Это уже доказано давно. Ну, если вы конечно любите в дупло подолбиться - я разве против?? Вовсе нет! ))) Просто для меня это не приемлимо вот и всё.
Почитала темки она. Уж как вы здесь у себя флудите, то мы ваще отдыхаем! |
ВОТ И НАПИСАЛА Я АДМИНИСТРАТОРУ,А ЧТО ТОЛКУ?ОНА КАК ГАДИТ ТАМ,ТАК И БУДЕТ ГАДИТЬ.КАК И ЗДЕСЬ.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО В КАКУЮ ГРУППУ НЕ ЗАЙДИ,ВЕЗДЕ ЭТИ.ИЗ ИЖ.
|
Я про ваш ИЖ молчу! Но я вот проснулась, зашла в любимую группу и вижу тут разборки ИЖ с ИЖ! Обалдеть!
Я вполне серьезно и мирно говорю вам - есть спецгруппы для таких ситуаций. Там можно поговорить, все выяснить и не засорять тем самым другие группы. Могу пригласить в одну такую. И будет чисто от разборок и в ИЖ, и в СиДе |
ну вот-без меня меня женили.если я пример привела,то соответственно я тоже этим люблю заниматься))браво-вот она женская логика!
|
ЮЛЯ, я не конкретно про вас.(F)
|
Мария,делать мне нечего писать жалобы админам.ага!.просто я молча читаю посты ,и мне прятны или непрятны некоторые люди и их высказывания,как и в жизни.и отчетов я не прошу!спасибо за внимание)
|
Света вы уже не в ИЖ, че вас волнует то кто там и что там????? Сидите на здоровье в своей любимой группе СИД;)
|
На вса
|
Я многим не нравлюсь - всем не угодишь. Некоторые считают меня хамкой, некоторые говорят, что правду-матку в лицо всегда скажу. Так что я на вса не обижаюсь - продолжайте свою протекцию о внесении меня в ЧС.
|
:D
|
На ВАС.))
|
Юля на здоровье(F)
|
ВОТ И НАПИСАЛА Я АДМИНИСТРАТОРУ,А ЧТО ТОЛКУ?
__________________________________________________ Конечно, что толку?? Ты хто вообще такая???? Тя не видел и не слышал никто, пишет она. У себя и пиши, у себя и возмущайся. |
надеюсь эта петиция не в мой адрес?.а то-читайте ниже.жалобками не занимаюсь,некогда да и лень(ch) предпочитаю,просто делать выводы .а правду-матку не все в таком жаргоне готовы принимать
|
Ну, извините. Если я ещё буду подстраиваться под всех, кому что нравится, я тогда ваще здесь поселюсь!:D
Какая петиция, ЮЛЯ??? Я скопировала, это разве вы писали??? Тот кто писал, тому и петиция. Слово-то какое . страшное(hu) |
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек