![]() |
В контактах помоему больше вы... Я про детей которые ещё не пишут и не читают!!! Почитайте выше изложенное ...
|
Поэтесса просто изложила на бумагу детство... А тут извращенное восприятие... Глупо.
|
Ну,думаю мамы-бабушки будут читать (и излагать мысли)малышам,не так ли?
|
Потому то наверное ваша дочь и сидит в контакте... Барто не понравилась)))
|
А Я ОТКУДА ЗНАЮ ???????????? ЧЕЙ НОГОТЬ ТО....ТОМУ И ВЫСКАЗАНО....ВАШ ЧТО ЛИ????????
|
И ВООБЩЕ ...КАКОГО ТЫ ХРЕНА ВСТРЯЕШЬ........Я ТЕБЕ ЧТО ТО НАПИСАЛ???НАХАМИЛ???ОСКОРБИЛ??? АА
|
Как додумался писатель вообще,ребенку написать такой стишок.:-(:-D:-( Кошмар.
|
Есть просто ппц!!! А это милое произведение для детского восприятия!!!
|
Вы ......-что Ебанулись ВСЕ? Сколько моожно ....обсуждать... бональный....... детский стишок?!!!
|
Здесь обсуждается стихотворение а не как чужих мужиков с семьи уводить. Или хотите сказать что он до 50 лет вас ждал?
|
...читаю,читаю,нічого не знаю,щоб той не знав хто його писав!:-(
|
Это не просто поддержка, я полностью разделяю твоё мнение!!! ;-)
|
девочки корректируем наши высказывания до цензуры матюкаться необязательно :-) :-) :-) :-)
|
Как приятно замечание Мужчины,дамы-вам урок(ну ладно и мне то же)!!!
|
дак ё................................................. ................................................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
Мне тоже не хочется объяснять моим внукам истины которые должны существовать в каждой семье -любовь к ближнему и уважение к женскому
|
полу с пеленок. Я бы забрала своего внучка из школы где бы ему объяснили что битье это просто знаки внимания .упаси нас боже от
|
таких школ, учителей и воспитателей. Как грустно читать все это. Ну да каждому по потребности и удивлятся не стоит.
|
Друзья ! Да, вы- заебали.............реально ! Все- таки Детский Стишок !
|
кто это апубликовал????????????????? люди с образованием???????????????? простите но мое мнение - дебилы
|
Наталья ! Я- вас розумию ! ......... Я- россиянка ! Але... . так- склалось мое життя,....., що, я- МАЮ
|
Мэм вы не в нужном форуме свои Думы излагаете !!! С вашими взглядами на жизнь, нужно что-то анти криминалистическое...
|
Твои речи тебе в плечи!!! Баюшки-баю старушка ой простите сударушка)))
|
С весной разница в 4 ... А адекватных старших я не видела... Та которая меня оскорбила (хохля @баная) ?!? Больше никого не заметила.
Прошу прощения... Эмоции))) |
Наталья...! Вам- надо расслабиться ...! Бридж.!- хорошая игра !
|
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ НИЧЕМУ ХОРОШЕМУ ОНО НЕ УЧИТ.
|
Блин ! Люди.........- опомнитесь ! Вы- считаете Себя - НОРМАЛЬНЫМИ ?
|
Иди, Сука - в ЖОПУ ! ГАЗЕТЫ ?????????? Подотрись- газеткой, КОРГА !
|
Дякую- за звьязок ! И- за добрый Настрий ! ВЕДЬМА !!!!!!!!!!!!!!!!
|
А потом домашнее насилие в семьях нормой считается после таких стихов
|
Наталья ! Со- всем Уважением !!!!!!!!! Мне, без Вас- скучно ! Пошлите- Меня...еще- раз !
|
ну и злая же ты.за что это ты нас всех не навидешь и детей наших
|
Прикольно, в самом деле даже в зрелом возрасте - МУЖИКИ БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИЩУТ ЛЕГКИХ ДЕНЕГ!!! НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, НО ИХ
|
СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ и больше, например - АЛЬФОНСЫ ИЛИ ПРОСТО ПОЖИВИТЬСЯ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ... А ЖЕНЩИНА тащит семью, и коня на скаку
|
остановит, и в горящую избу войдет...Она и БАБА и МУЖИК...
|
Восхищаетесь ! Эти стишки ничему доброму не научат наших детей!
|
И где только такие " поэты " берутся . гнать их надо в три шеи . а не печатать их стишки ( стихоплёт ) !
|
Слишком Я Любил на этом - свете..., Все, что- душу Облекает в Плоть...! С. Е.
|
:-D :-D :-D :-D Видно из жини!В школе меня тоже один доставал,просто хоть вой!:-D И вот уже 25лет вместе.Во така лубов;-) Они не
|
Часовой пояс GMT, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек