![]() |
Алиса, почитайте тему: Лепим соблазнительные ножки, упругую и круглую попку. Все возможно! Надо только знать как.
Только за короткий срок у Вас ничего не получится. |
спасибо за подсказку.(F)
|
я не умею загорать.у меня всегда получается очень не ровный загар.подскажите пожалуйста кто знает,может масло есть какое-то или ещё какой нибудь способ выравнивать загар.
|
Ох, и ленивые новички пошли . Все хотят на блюдечке с голубой каемочкой.даже форум почитать лень.
Специально для Илоны поднимаю тему: Премудрость спортивной диеты или КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ. ;) |
Девочки,а спортзал помагает?все эти тренажеры помагают обрести форму?или лучше шейпинг?
|
Смотря какие целы ставите перед собой - и вообще совет сначала напитайте себя информацией, изучите материал и поверьте, что все станет по своим местам.по крайней мере я так сделала.и выбрала для себя тренажеры.и нииииии о чем не жалею.(F)
|
А меня вот что очень беспокоит. Время от времени болит спина в области шеи и между лопатками. Искривление позвоночника у меня, сколиоз. Массаж прописанный врачом не помог, очень кратковременное действие. Подскажите пожалуйста как выровнить позвоночник
|
Катя Сидорова, esli xotite poxudeti na4inaite s shapinga,nu a potom dlea krasivix mishtsi mojno i v sport zal;)
|
Я хотела бы спросить:)как упражнения вы знаете,чтобы укрепить живот и ноги.помогите да:)
|
Лучше,для живота чем пресс и для ног чем приседания,человечество на сегоднешний день ниче не придумало. Кстати,для живота отлично помогает еще и обруч,но про это здесь должна быть отдельная тема. Лично мне здорово помог.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек