![]() |
Людочка, я благодарна Вам за отзывы, За то, что посещаете мои страницы!
За Ваше тёплое, отзывчивое сердце, Я рада, что в группе есть такие люди! |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Заина, огромное спасибо за Ваше внимание! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Не забыть мне цветные тропинки, поля,
Где босыми бежали ковыль подминая. Словно бабочки в поле летали, порхали, Сарафанчики наши подолом все играли. - Не забыть одуванчиков поле родное, Разве можно забыть тропинки лесные! Не забыть мне птиц, кукованье кукушки, Родничок, что спасал нас в лесу от жары. - Вкус воды родничка не забыть никогда, Мы ладошками пили, на зубах ломота. Мы о детстве своём можем долго писать, Жаль, что туда мы не сможем попасть! Мария Фадина 15.08.10. |
Милое, доброе, но далёкое детство
- Милое, доброе, но далёкое детство, В памяти нашей свежо, как и прежде. Не забыть никогда босоногое детство, Палящее солнце, звёзды, тучи и небо. - Не забыть мне косые дожди и ливни, Под дождём купались в лужи и грязи. Обливались дождевыми мы брызгами, Смеялись, шутили, не знали мы меры! |
А я, свою душу, закрыла на замок,
Чтоб заглянуть в нее никто не смог. И не ищите вы её, прошу, не надо, Пусть отдохнёт от жизни, так надо! - Не могу позволить, чтоб её терзали, Чтоб как бельё на речке полоскали. От сглаза я накрыла новым пледом, Чтоб не страдала перед рассветом. МАРИША,НЕ ДЕРЖИ В СВОЕЙ ДУШЕ ТЫ,ТЯЖЕСТЬ РАСПАХНИ ПОШИРЕ ВОРОТА И ЗАПУСТИ ТУДА НЕМНОГО РАДОСТИ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ У НАС, ВСЕГО ОДНА! |
Спасибо, Фира, за советы,
|
Спасибо, Фира, за добрые советы,
Я полностью согласна с Вами. Но чтобы жить совсем свободно, Открыть, души ворота – мало! - Извините, снова строка убежала, Ах, как от этой системы устала! (F) (F) (F) (F) (F) |
Выход всегда должен быть!
- Часто в жизни такое бывает, Что порой и сама не знаешь, Как быть, как дальше жить? Выход всегда должен быть! - Не спешите, стоит подумать, Назад прокрутите всю жизнь. Выход всегда должен быть! Что когда-то загнал в тупик. - Не надо спешить, торопить, Спешка к добру не приводит. Думайте, прежде чем решить, Выход всегда должен быть! Мария Фадина 15.08.10. |
МАРИША, ТО ЧТО БЫЛО,К СОЖАЛЕНИЮ,
ИСПРАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО, НО ТО УЖЕ УШЛО,ЗАБУДЬ-ЗАХЛОПНИ ДВЕРЬ! И ПОСТАРАЙСЯ СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ВЕДЬ СЕЙЧАС ВСЯ ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУКАХ, ЧТОБ УТРОМ КАЖДЫМ,В ЗЕРКАЛЕ, УЛЫБКУ ВИДЕТЬ НА СВОИХ УСТАХ! И ВОТ УВИДИШЬ,У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ,ГЛАВНОЕ,В СЕБЯ ПОВЕРЬ!! |
Часовой пояс GMT, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек