Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Татьяна Игонина 20.09.2010 21:55

А очень хочется...

Herb Farmer 20.09.2010 22:05

любовницы становятся женами, иногда.

Мама-друг 20.09.2010 23:50

С женатыми сложнее,они хоть и говорят как им плохо со своими женами и как они отдыхают душой и телом с тобой,но когда появляется хоть малейшая привязаннось они сразу в кусты,потому что боятся потерять ту с которой не очень то и хорошо! Одним словом они сами не знают чего хотят! Их просто мало на земле и они хотят примерить себя практически на каждой;)

Мама-тренер 21.09.2010 08:12

было бы удивительно, если б мужчина любовнице говорил МОЯ ЖЕНА САМАЯ ЛУЧШАЯ, Я ЕЁ ТАК ЛЮБЛЮ И НИКОГДА ЕЁ НЕ БРОШУ, ОНА-ЭТО СМЫСЛ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ И Т. Д. конечно они про жён только гадости говорят, а домой приходят и жён на руках носят.(каждый случай , конечно, индивидуален, но если мужчине действительно так плохо с женой, давно б ушёл)

Павлова 21.09.2010 08:33

Марина,так иногда говорят,когда понимают,что любовница не претендует на место жены. меня эти слова не обижают,а если гадости будет о жене говорить-такого уважать не стану,не то что спать

Павлова 21.09.2010 08:35

Марина,так иногда говорят,когда понимают,что любовница не претендует на место жены. меня эти слова не обижают,а если гадости будет о жене говорить-такого уважать не стану,не то что спать

Галина . 21.09.2010 08:47

Марина,вот много мужчин знаю,которые изменяют. Знакома с любовницами и с женами. Ничего они не говорят. Если они умные,конечно. Унижая свою жену,даже перед любовницей,предположим,он будет снижать себя сам. Он же с ней живет. Сам её и выбирал. Лучше ничего. Они конечно поступают не очень,но и плохого не слышала. Любовницы сказали бы :$

Мама-тренер 21.09.2010 10:27

согласна, что нормальный мужик вообще речи про жену вестит не будет

Мама-тренер 21.09.2010 10:27

я опиралась на пост Елены. читайте ниже

Мама-друг 21.09.2010 12:44

Почему же есть и такие которые говорят,что жена это самое лучшее что у них есть,а любовница это просто та с которой в постеле можно всё,о чём жену не попросишь!Или даже знаю такого который боится потерять жену и очень любит её,но объяснить почему он гуляет даже себе не может.А то что мужики это низкие существа это факт.Хоть мы их все и любим.Большинство могут позволить любовнице говорить не пристойно в адрес его жены ему же и он большее что сделает так это осторожно перевести разговор,они зависимы от нас!Массу мужчин знаю которые изменяют женам и не раз проверяла как они к ним же относятся в дали от них,скажу не очень порой приятно осознавать что возможно и о тебе такого же мнения твой муж,мы не можем на сто процентов быть уверенны в том,что нам не изменяют.

Часовой пояс GMT, время: 11:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек