![]() |
6851
Что у коровы впереди, а у быка позади? Смутил вас вопрос необычный? Нет, он очень даже приличный! |
6852
От смущения вы отошли едва, Как тут же коварный вопрос: Кто это - шесть ног, две головы, один хвост? |
6853
Педыдущий вопрос «раскусили» вы? Тогда продолжим дальше процесс - Какой конь овса никогда не ест? |
6854
Эту задачку вы тоже решили? Хочу, чтобы каждый ответить мог: У кого усы длиннее ног? |
6855
Попросить хочу опять Мне найти ответ помочь - Чем кончаются день и ночь? |
6856
Что можно приготовить, Но невозможно съесть? |
6857
Предлагаю подумать всем: Что с земли поднять легко, Но трудно кинуть далеко? |
6856-
Я Вам несу благую весть: Зактом завершится день, с рассветом ночь уходит в тень.(S) |
6858
Для зрения часто очки мы носим, Но что же, сообразите скорее сами, Мы можем увидеть с закрытыми глазами? |
6859-то что слаще всех на свете-это СОН!Конечно он. как глаза свои закрою он сейчас же предо мной.
|
6860-загадок целый ряд загадала Алла.
Постараюсь разгадать может быть не все подряд.;) |
6861-Есть конёк такой один.Он овса не ел ни разу.
Он живёт на дне морском и с конём земным даже не знаком. |
6862-Уроки конечно приготовить можно,
но съесть уроки нельзя никогда. |
6863-К лету тополь серёжки раскрывает и пух который внутри по воздуху летает.Его легко поднять, но кинуть далеко никто ещё не смог.
|
6866Как весело здесь!
Улыбку всем шлю, с добрым утром! Рифмысыплем серебром. |
6867 -
Доброе утро, всем! Шесть ног, один хвост, две головы? А уж не ВСАДНИК НА ЛОШАДИ это ли? |
6868 -
Про День и Ночь у Аллы были вопросы. Неужели всё так просто бывает И МЯГКИЙ ЗНАК ("Ь") их объединяет? |
6869
На все вопросы вы смогли ответить! Но назовите-ка мне причину, По которой Ирина коня окунула в морскую пучину?! |
6870
Кони мои овса не едят, Но живут они все на суше И рукам человечьим послушны! |
6871 -
Позвольте сделать ход один! Не едят овса, живут на суши и, наверное, не знают погони. А может это ШАХМАТНЫЕ КОНИ? |
6872 -
Ну, что? Продолжится наша игра? Хотите побыть Детективом? Тогда перед вами такая картина: Человек застрелен в кабинете своём, В кресле он сидит и пистолет в руке (при нём). Рядом на столе стоит магнитофон, Вы, конечно, "play" нажали на нём- "Мне надоела эта жизнь! Ну, вот, замкунулся круг!", А дальше. только выстрела звук. Свидетелей, понятно, нет, Улики отсутствуют при этом. "Самоубийство!" - подумали все, А вы что скажите об этом? |
6872-про коня хорошая загадка.
и как ни странно у неё отгадка не одна! Шахматный конь-вариант отличный! Морской конёк тоже вариант приличный. А есть ещё конь деревянный он тоже не ест овёс-окоянный |
6873 -
Чтоб вы ещё Детективом побыть смогли. У парня в кафе украли дипломат И милиция по подозрению поймала трёх ребят. Дима, Миша и Андрей представились они И никто не чувствовал своей вины. Дима сказал, что дипломат украл Миша, А Миша заявил, что даже не хочет об этом слышать! Андрей сказал, что и он не вор, Но кто-то же из них дипломат спёр? Попробуйте разоблачить ребят. Кто же их них украл дипломат? |
6874 -
Ну, что? Надеюсь не приуныли? Если вам ещё не лень. Отгадайте мой любимый день! Он не идёт за понедельником вслед, И четверг за ним вслед не идёт. Завтра не воскресенье, увы. А послезавтра не суббота к нам придёт! Позавчера была не среда, И воскресенье было не вчера. Смогла навести я тень на плетень? Так какой у меня любимый день? |
6875! - Мне надоело повторять:
До миллиона далеко. И будет очень нелегко! |
6876 -
Миллион далеко. Правда в этом есть! И если ей смотреть в глаза, Другое поколение дойдет до конца! |
6877 -
Мы не печалимся совсем! Известно, что процесс в пути Бывает интереснее, чем к финишу прийти! |
6878
Акто же запись то перемотал в начало? Выходит что виновник, вовремя отчалил. Вот и улика вам,а говорите нет. самоубийство отменяется,мой вам ответ. |
6878До миллиона дойти хочется очень!
Хотя, зачем он, этот миллион? Общенье главное, и в этом вес прикол! |
6879 что же с ребятами то делать?
Наверное Дима украл дипломат но вместе с ним "загребут" и ребят. |
6879 - надо бы, товарищи,проверить!
Кто тут и что у нас мотает, И кто куда когда слиняет! |
6880
Ваш любимый день Марина, Воскресенье! Правильно ли угодала? Завтра ваше вдохновенье? |
6879Танюша первая сумела ответить!
Настанет и мой час, я верю, С ответом я своим успею |
6871
ну ничего, я тоже иногда не успеваю и другим дорогу смирно уступаю И сейчас я вам разумно предлогаю Напишите свой ответ ,я не обижусь,разрешаю;) |
6881 - сам себе я господин!
Куда хочу туда и еду! И постараюсь одержать победу! |
6882
вот что значит, в Германии логика другая цифры все наоборот,что делать прям незнаю:D |
6882 - на сегодня закругляться пора!
Плохо пашет интернет! Не дает писать ответ! |
6882 -
В чём-то Tanja оказалась права! Ведь лента перемотала в начало, А значит версия с самоубийством подкачала! |
6883 -
И в третьем случаеправы Вы! Из всех дней на неделе Люблю я Воскресенье! |
6884 -
А вот на Диму зря Вы погрешили. Не виноват он, не нести ему ответ, Но кто-то виноват, что дипломата нет? А может не один, а двое из ребят У парня в кафе украли дипломат? |
Часовой пояс GMT, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек