![]() |
Elena, ishite choroshego trenera, kotorij s anatomiej "drujit" i na svobodnie vesa i shtangi ya b ne sovetovala najimat.Poyasnizu ubit mojno navsegda.
|
Слушайте,чего вы с этой походкой-это же не самое главное:D
|
светлана,тема называется для новичков,чтобы они задавали вопросы,если бы у меня был личный тренер,я бы здесь вопросы не задавала,я бы задавала вопросы своему тренеру
смысл тогда задавать здесь вопросы? вопсчем я обиделось и ушло:'( буду заниматься как получится.. |
Елена вы чего?:D ..этож лучший совет -начинать с тренером.. ну а если нет возможности - просто готовтьсеь к тому что скоко ни читай в нете - ошибки могут возникнуть- поэтому нужно максимально внимательно все изучить и себя в том числе..- а это сложнее - свести всю инфу воедино и правильно. .хотя они и с тренерами бывают. ошибки. .... а насчет спины - тут тут конечно все меедленно и постепенно...
|
У нас тренер а отъезде.Хотела попросить совета-Костя говорил что в трен. зал надо ходить 2-3 раза в неделю.Может кто нибудь расписать тренировочную неделю, я просто не пойму как мне в 2-3 дня уместить все группы мышц
|
Таня посмотрите темы: Тренировочные программы. Примеры, варианты. и Сплит тренировки. (Примеры, варианты.)
|
Девочки подскажите,купила стальной обруч.Тяжеловат,сразу синяки.Что делать:продолжать?Раньше никогда не крутила.
|
Найдите тему про хулахуп / обруч там и читайте.
|
Спасибо,щас поищу.
|
подскажите несколько эффективных упражнений,чтоб за короткий срок сделать бёдра красивыми.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек