![]() |
А уж осталось совсем немного
И осень явится к нам издалёка. А здесь, везде, её наряд готов, Как бы ни проявила она норов! - А вдруг покажется обидно ей, Осенние дела решаются самой! И от обиды станет слёзы лить, И конечно, дождик нам сулить. Мария Фадина 15.08.10. |
Прогулка в парке
- Лето, гуляю в парке я, друзья, А там, как осень, лежит листва. Ковром покрыта – вся земля, Хотя на улице ещё стоит жара. - Будто осень в августе пришла, Вот это да, что наделала жара! Иду, сгребаю листья я ногами, В душе, будто лето прогоняю. |
DA, MARIJA, POSLE TAKOGO PEKLA BUDET RANNJAJA OSEN'!.
|
Спасибо, Леночка, спасибо милая!
Всегда рада Вас видеть! (F) (F) (F) |
Вроде всё, как и было
- Скоро кончится лето, Осень к нам постучится. Распахнём мы окошко, Чтобы с летом проститься. - Так печально и грустно, Небо вдруг потемнело. Вроде всё, как и было, Лето – платье сменило. - Значит осень приходит И дождей преподносит. Ни о чём не спросила, Нам ковры расстелила. - Ветер дует – сильнее, Солнце летнее остыло. Гонит тучи дождевые, Остальное, как и было. Мария Фадина 15.08.10. |
Браво(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Татьяна! (F) (F) (F)
|
Сижу тихонько, отдыхаю в тишине,
Вдруг слышу стук - Откройте мне! Не хочу я под замком сидеть в тени, Найдите ключ, откройте же вы мне! - Не хочу, одна, в темнице той сидеть, Откройте, дайте, дайте мне пожить! Пусть ноют мои раны, пусть я больна, Но жить в неволе не хочу я никогда! Мария Фадина 15.08.10. |
Закрыла на замок
- А я, свою душу, закрыла на замок, Чтоб заглянуть в нее никто не смог. И не ищите вы её, прошу, не надо, Пусть отдохнёт от жизни, так надо! - Не могу позволить, чтоб её терзали, Чтоб как бельё на речке полоскали. От сглаза я накрыла новым пледом, Чтоб не страдала перед рассветом. |
Вроде всё, как и было
- Скоро кончится лето, Осень к нам постучится. Распахнём мы окошко, Чтобы с летом проститься. Да, Мария, и осень встретим достойно, с распахнутым окном. Очень понравилось! (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек