![]() |
Не согласна!
|
Глупость какая! Так утверждают только те, которые сами себя этими словами оправдывают
|
не согласна
|
Незнаю конечно может и есть люди которые и не изменяют но сколько я знаю людей которые уже прожили вместе много лет все равно изменяют друг,другу и как не странно живут вместе и все у них нормально.Я правда не знаю я еще не изменяла своему мужу и надеюсь он мне тоже.
|
Не согласна! Мои родители - яркий тому пример!
А что касается моих отношений, то я мужу не изменяла, и надеюсь никогда не захочу. Даже не могу представить такое. Всё устраивает! Ему тоже это не надо! Я всегда знаю, где он и что он. Главное, мы любим друг друга, а когда есть любовь между двумя людьми, то третьи лица не нужны! |
рано или поздно, но все изменяют
|
Я мужу не изменяю! Флиртую, но не изменяю!
|
Не согласна! я не изменяю! и мне тоже:)
|
Мне мой любимый сказал, что "как без этого"! Я лично еще ни одного не видела, который бы не изменял! Про милых дам совсем другой разговор! Можно сказать, что я согласна с этим выражением!
|
Ну мое имхо, что не все мужчины изменяют. Так же как и далеко не все женщины верны. Но на данном этапе жизни мне хочется верить, что измены это точно не про нашу семью. А дальше посмотрим;)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек