![]() |
Марина, причем тут гормональные нарушения? Когда здоровая женщина принимает гормональные контрацептивы, она их принимает именно с целью контрацепции, а не в качестве лечения бесплодия. Так вот беременность (здоровой женщины, без гормональных нарушений) на фоне применения ОК в большинстве случаев чревата серьезными патологиями плода. Спираль - абортивный метод. Почему? я уже ниже объяснила. Для вас это новость?
|
моё лично мнение, я лучше буду пить гормональные контрацептивы ( здоровая я или с нарушениями), чем я буду бегать на аборты - ещё больше вредить своему здоровью и ,как тут многие выражаются, быть убийцей своих детей.
На счёт спирали я ничего говорить не буду, я просто с этим не сталкивалась. А гормональные противозачаточные таблетки предотвращают созревание яйцеклетки, дабы яичники женщины могли отдохнуть ( именно поэтому используют не только в качестве контрацепции, но и в качестве лечения). Поэтому беременности взяться просто неоткуда! Оплодотворять нечего! Спросите у любого гинеколога - он вам расскажет. Поэтому абортом здесь даже и не пахнет. Зачатия не происходит!! |
Марина, нет 100% гарантии предохранения при применении гормональных контрацептивов. Я, например, в 98 году забеременела именно во время использования гормонов. Так что в этом Вы не правы.
|
я не утверждаю, что предохранение контрацептивами даёт 100 проц. гарантию. Здесь прозвучало, что контрацепция как таковая - это самоабортирование. Я не согласна с этим. Есть разные действия контрацепции. Я говорю о ДЕЙСТВИИ контрацепции. Аборт - это когда зачатие произошло и ты этой беременности не хочешь.
|
Вера,на ваш пример про изнасилование так называемые рьяные противники абортов,просто в одной группе была такая тема,сказали бы "Ну и что какая разница ребенок не при чем"и ни чем таких людей не убедишь,если честно я сама уже запуталась про эти аборты
|
Вера, а знаете ли Вы, что последствия абортов бывают разные. А когда тринадцатилетняя дочь вырастет и не сможет иметь детей. А для ребенка (тринадцатилетнего)одну трагедию пережить, а потом еще одну. И вообще, я постараюсь, чтобы моя дочь не гуляла там, где гуляют разные ублюдки!
|
Анна, не дай Бог, но не зарекайтесь. когда Вашей дочери удет 13, Вы просто физически не сможете за ней уследить где она гуляет.
|
Для Веры - да, пусть рожает. Не нам решать вопрос жизни и смерти.
|
Это уже тема воспитания.Лично мою младшую сестру которой 13 лет очень даже контролируют,и знают о каждом её шаге.Да,и меня так воспитывали,по тёмным закаулкам ходить не приходилось,в этом возрасте за мной приходили родители,и сейчас ,в наше" прекрасное" время я родителей теперь понимаю. и постараюсь,что бы ничего подобного не случилось.
|
Здесь прозвучало, что контрацепция как таковая - это самоабортирование. Марина, будьте любезны читать внимательно посты прежде, чем опровергать. Здесь прозвучало, что НЕКОТОРЫЕ методы контрацепции (надеюсь не нужно объяснять, что некоторые методы - это не вся контрацепция в целом) являются абортивными. И глупо рассказывать как ужасны аборты, что это убийство, когда у самой (Вас, Марина, я не имею ввиду) стоит спираль.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек