![]() |
может его показать психологу по поводу его странных прыганий,и правильно было назначено лечение и очень волнует вопрос о энурезе ,чем можно помочь еще ,ведь ребенку уже 6 .забыла написать ,страдала запорами ,каломазанье ,может проявляться и сейчас
|
Татьяна подскажите пожалуйста что нам делать.В месяц на НСГ у моего сына обнаружили черепное давление,жидкость превышена,поставили диагноз энцефалопатия назначили лечение аспоркам,диакарб,затем в течение года были уколы актовигин,раза 3 мы их прокалывали,затем винпоцитин пили,сейчас в последний раз мы делали НСГ и жидкость не уменьшаеться а сначало наоборот увеличивалась,сейчас только немного уменьшилась. Может есть какие нибудь другие стредства более эффективные?
|
Здравствуйте!Сыну 1 г5м он часто психует даже по мелочам до истерики,вчера даже папу ударил.Я уже стараюсь не обращать на этовнимание,раньше пробовала объяснить что " не надо психовать"(на непонимает).И еще его не возможно удержать на месте постоянндергается,балуется,куда- то ему надо лезть.Миллион раз пробывала положить его рядышком и почитать сказочку он даже на месте полежать 5 минут не может.
|
КАрташовой
Неделю. другую можете подождать. но дальше не тяните. |
Акименко
Я про это средство не знаю, поищите совет в другой группе или в интернет-справочнике |
Бобылевой
Ребенок начинает ползать с 8 мес, с 7-7,5 встает на четвереньки. Опора на носочки говорит о повышениитонуса в ножках, надо делать массаж и физиопроцедуры. |
Емец
У вас нет отставания в развитии. значит компенсация мозга хорошая, конечно, до года показаться неврологу надо и УЗИ повторить то же, но срочности нет. все можно сделать, когда найдете время. |
Крутиковой
У вас тики- навязчивый невроз. Это лечить надо сейчас, у взрослых уже все не поддается лечению. Я назначаю курсами- фенибут, магне В6 или атаракс в сочетании с массажем и физиолечением. если нужны подробности, пишите в личку. |
Емельяновой
У вас небольшое увеличение параметров, которое при отсутствии жалоб и нормальном развитии ребенка не требует назначения диакарба. это последствие ишемии в родах или при беременности. |
Епишкиной
Остеопат может вам помочь, попробуйте вместо груди соску, может быть с ней ребенок будет спать спокойнее? |
Часовой пояс GMT, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек