![]() |
Анжела, к топливу надо бережно относиться, оно нам пригодится в ходе совместных полётов. Кстати, ты так уверена, что вернёшься обратно. Откуда такая уверенность?:D
|
Валера, топлива хватит - я запасливая - долго копила. Границы, страны, континенты, океаны - ничего не имеет для меня значения. А вот вернусь я или нет - это только от тебя зависит, дорогой!
|
Всем привет! Я считаю, что женская измена это "ответные рога" своему мужу. если муж не казёл, то жена не будет овцой.:D
|
Поверь, я не могу ударить в грязь лицом! Сделаю всё, чтобы ты осталась здесь, приобрела недвижимость и т.д. В противном случае, мне легче вообще не встречаться. Ты же понимаешь?:D
|
Наденька, а если жена овца, муж будет козлом?
|
Валера, дорогой - конечно, понимаю. Я в тебе никогда и не сомневалась. А мой самолет спрячем далеко в горах и забудем, где он был спрятан.
|
. не надо переводить стрелки на жён.
|
Пьянка,побои и задержка на работе мужа. Ей становится скучно или надоедает выше перечисленные. Вот это собственно и толкает.
|
Так если - пьянка и побои - тут уж не о любовнике надо думать, а о наибыстрейшем разводе.
|
На измену толкает "одно место", а все остальное предлоги и обстоятельства.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек