![]() |
к стене надёжней.я на уголки и анкеры к стене комод прикрутил, малявка его роняла))))
|
Новый бзик- холодильник! На него прийдется придумать какой-то замок...
|
засверлить петли и повесить навесной
|
Или закрывать всю кухню!
|
ля.и ничего страшного не случилось.а я думала застрелять тут Лору и меня!Видать люди адекватные попались)))Мы тоже с мужем малого спать уложим и машину ставить идём на стоянку,заодно прогуляемся ,в магазин зайдем,приходим-тишина)))и утром,пока он еще спит(а спит до 10-ти часов)за молоком на рынок хожу(домашним))))
Вот только так не хочеться его на простую кроватку переводить.лафа закончиться((((наверное((( |
Оля, если ребенок такой соня, от смены кровати это не изменится!
У меня старшая дрыхнет , если не в сад, с 10 вечера до 10 утра! И когда у бабушки- утром проснулась, а бабушка на рынок побежала, так дочка легла и дальше спит- сама мне потом рассказала. Очевидно, младшая у нас - это в компенсацию за старшую. |
я тоже на это надеюсь.протсо по утрам,когда он просыпаеться,он в кроватке играеться,песни поет минуток 15-20,пока я проснусь)))а если будет кроватка без бортиков.то прибежит((((:D вот такая я плохая мамашка_)
|
Ура, а мы щас с мелким сходили в магазин недалеко от дома на 15 мин. А старшая мультики смотрела. И младшего хоть чуть проветрила (старшая болеет,дома все сидим), и старшая теперь лопается от гордости, что была хозяйкой :D
|
Их обоих бы в жизни одних не оставила!
|
Ольга, здОрово! Я вас поздравляю с первым шагом!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек