![]() |
Алёна, я ни на кого не накидываюсь, если моя точка зрения противоречит Вашей, то это не значит, что нужно грубить и язвить. к тому же я не считаю, что кто то из тех, кто здесь пишет, является потенциальной любовницей моего мужа. Очень рада за Вас, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 20 лет ни на минуту не сомневались в верности Вашего супруга.
|
Алёна, я ни на кого не накидываюсь, если моя точка зрения противоречит Вашей, то это не значит, что нужно грубить и язвить.
Правильно, Марина, не надо грубить и язвить, если чья-то точка зрения не совпадает с Вашей.;) А ещё не надо никого ни о чем просить(любовниц в том числе, имейте гордость!) Вспомните слова Воланда "Никогда ни о чем не просите.." Но Вы, судя по статусу, Булгакова не читали..(ch) |
Я согласна, что о любовнице догадаться не трудно, но мужчины имеют способность подвернуть где попало. И быть уверенной в том, что этого никогда не было, просто смешно или наивно. Ну, если он конечно не полный импотент. Тогда гарантия 100%.
|
Всегда по-хорошему завидую и удивляюсь людям, которые говорят, что на сто процентов уверены, что им не изменяют.
|
Анна, не факт, что им повезло!;)
|
Я знала, что у моего мужа была любовница, но я делала вид, что ничего незнаю. Разводится я тогда не собиралась, мир в семье был важнее.
|
Я знала, что у моего мужа была любовница, но я делала вид, что ничего не знаю. Разводится я тогда не собиралась, мир в семье был важнее. Вот примерно так в основной массе все и рассуждают.
|
И что?Удалось семью сохранить?
|
А это у Натальи спросить нужно.
|
Вот не понимаю, если для своего мужа, ты стала нежеланной. На кой черт, его сохранять? Для мебели?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек