![]() |
6810 -
Когда их много - что-то меньше весит. Точно! Дырки! Браво, Алла! А я-то голову сломала. |
6811-Вы ,Алла, продолжаете блистать.
Ну ка дайте вновь ответ Что нельзя съесть, ни на завтрак, ни на обед? |
6812
Вновь я смогла догадаться! Ведь ни на завтрак, ни на обед нам не нужно То, что вечером можем мы съесть - наш УЖИН! |
6813
Страшным может вам показаться, Вопрос мой, который услышите вы: Когда человек бывает в комнате без головы? |
681 и 4-
Сам в комнате, а головы нет в помине? А может, любопытство его рапирает немножко, И он просто выглянул в окошко? |
6815 -
А в музыке кто сможет разобраться? Мажорное, минорное ли состояние. Какими нотами мы измеряем расстояние? |
681 и 6 -
А полиглоты среди вас есть? Я-то не из них. Увы. и Ах! А кто говорит на всех языках? |
6817 -
Ну, а теперь и спать можно податься. Я верю, когда вы на форум зайдёте, Ещё на два вопроса ответы найдёте! |
6821 -
Ответы верны - все как один! И Эхо! И Миля! Для мозга зарядка. Лариса, вам не уйти без подарка! |
6822 -
Ещё загадку загадать могу вам я! Без ног и без крыльев оно, Но быстро летит, не догонишь его! |
6823 -
А на эту загадку ответ найди?! Пройдёт туда-сюда раз двести, Хоть целый день стоит на месте! |
6824 -
А в родственных связях вы такие же лихие?! Для меня всегда это было сложной задачей. Попробуйте! Может у вас всё иначе? |
6825 -
Решил как-то Дед наш гостей собрать. Пришли два деда, две бабки, три сына, Три дочери, тёща одна и свекровь, Отца три, три матери, невестка одна, Тесть, свекор, зять, сестры две и брата два! И вот попробуйте дать ответ. Сколько гостей собрал наш Дед? |
-6827-
У меня ответ созрел. Это ВРЕМЯ так летит, И на месте не сидит, Хоть без крыльев и без ног, У него тысячи дорог. |
-6828-
Эту вещь с собой не носим, Он висит всегда в часах, Ходит он туда-сюда, Хоть в движении всегда, Не уходит никуда. МАЯТНИК в часах висит, Уходить он не спешит. |
-6829-
В родственных связях разобраться надеюсь. Вы, Марина, помогайте, И одних нас не бросайте. |
6,8,3,0.
Отсчет времени пошел, Если помощь не придет, Мозг совсем с ума сойдет, Так считая всю родню, Собирая всех к столу. |
6831 -
Я поздравить Вас могу, Екатерин! И подарок Вам вручаю срочно. Про ВРЕМЯ угадали Вы точно! |
6832 -
А вот с Маятником Вы поспешили слегка. Хотя, идея неплохая, что-то есть в этом! Но в загадке речь не об этом. |
6833 -
Про гостей подсказку захотели вы? Да, с семейными узами разобраться сложно. Для меня это тоже почти невозможно. |
6834
хоть и пройдет, туда-сюда раз двести но всеже дверь стоит на месте. |
6834 -
Представьте, что у вас ребёнка четыре: Два сына и две дочки. Вот это может стать исходной точкой! И в целом, у вас полная семья! А дальше. Удачи желаю я! |
6835 -
Вот, верно! ДВЕРЬ на месте должна стоять! При этом может ходить туда-сюда. Tanja, Вам подарок от меня! |
6836 хорошо,что большая семья есть
Спасибо за подарок вам Марина!(F) Попробую рискнуть, у деда-семьянина 10 человек, собралось у камина? |
6837
желаю я удачи всем. Дождик сильный шел такой, я уже терял покой. Наконец он появился и надеждой засветился, маленький, зелененький человечек скромненький. ;) о чем идет речь? |
-6838-
Не ругайте меня очень, Но рискну я предложить, Человечек мог служить, Как сигнал у светофора, Он ведь тоже весь зелёный! |
6839
Для вас Катерина, цветочков корзина!(F)(F)(F) .syracuseflowers.com/images/super/5823b_Pink_Lavender_Garden_Basket.jpg |
684 и "zero" -
Tanja, Вы попали в "яблочко"! Поскольку наш любимый дед ДЕСЯТЬ человек пригласил на обед! Были два брата и их родные две сестры, Их мать и отец также пришли, Про бабушек с дедушками они не забыли И тоже с собою их захватили! Вот, и истории нашей конец, А Вы, Tanja, Молодец! |
864
и единичка, исчеркала я в тетради, полностью страничку. Стрелки, треугольнички, кружочки надо же и попала в точку. |
8642
За подарки благодарна я, И Марине и Frau Karch, Пошлю цветов всем нам. |
8642. НУ, ДЕВОЧКИ, У ВАС И ГОЛОВА!
КАКИЕ Б НИ БЫЛИ ЗАГАДКИ ЗАДАНЫ, ТОТ ЧАС ЖЕ ВСЕ ОНИ БУДУТ ВАМИ РАЗГАДАНЫ. |
6843 -
Девчата, ну вы шутники! Сократить к миллиону путь решили? И две тысячи (!) к счёту накинуть поспешили! |
6844 -
Извините, заметила ваши "цифири". Не дала вам даже чуть-чуть помечтать, Пришлось обратно вас возвращать. |
6845- всех приветствую я опять
Время зря вы не теряли Счёт вы быстро продолжали |
6846-я поведаю вам весть
Как сегодня с ребятнёй Ездила в полк войсковой. Из оружия стреляли, Автоматы разбирали, По казарме погуляли И военных поздравляли |
6847-позравленья шлю вам всем.
Здоровья и счастья защитникам нашим Они заслужили признание ваше |
6847am sorry всем(F)(F)(F)(F)(F)
Не дали мне схалтурить здесь:D Слава богу, Марина у нас есть:) И порядок поспешила принесть.(F)(F)(F) .funmunch.com/comments/sorry/sorry_comment_graphic_05.gif |
6848У сына звезд на погонах в сумме тоже восемь.
|
6849 -
В мужчин наших надо верить! Конечно, бывают и подлецы, Но вообщем мужчины-то все молодцы! |
6850
Как же быстро дни летят! Снова сегодня пятница, Пора отдохнуть и расслабиться! |
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек