![]() |
Юля, привет, вот скажи, разве я не права, лучше бы участницы тебе помогли.
|
ТАК ЧТО УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ПОКА!
|
НЕ БОЙТЕСЬ,ДРАКИ НЕ БУДЕТ!СКУЧНО С НИМИ,КАК-ТО.ЛУЧШЕ ПРО ПРИВИВКИ ПОЧИТАТЬ
|
Маш, я не в курсе, но повод вроде есть.я опять же не в курсе какой..
|
Светуль чао бамбино:) , помахала бы, да жаль смайла нет такого
|
Маргош, да лучше и не вникать! Как говорится "меньше знаешь, крепче спишь";)
|
Я как раз боюсь что драки не будет и надо идти спать.опять все тихо мирно:D
|
девочки, у нас модераторов много, но реально уже никто в группе ничего не делает, тк дети растут и мало времени остается на общение, а уж тем более порядки наводить и следить за всеми, тем более админа нашего уже давно нет в группе, больше года, а только она назначает модераторов, но группа
|
Маш, не соглашусь..я хочу все знать..и спать буду очень даж неплохо
|
что у нас хорошая, что у вас:D всем по(ic) (ic) (ic)
|
Кстати, а что с админом?просто если не дай бог что-то случилось, то можно коллективно попросить админа сайта назначить нового из модераторов.у меня в другой группе так было
|
А че тут знать???? Света уже все растолковала про ИЖ, ниче там интересного(ch)
|
Юля, понятно, что времени нет, но девчонки могли бы тебе помочь одинаковые темы поискать, ты бы их убрала.уже легче
|
Свет, а кому это надо? вот Лена помогает мне часто :D
|
Света, да не парься ты, сами девочки разберуться, большие уже;)
|
Юль, я б может и помогла, но тогда я точно крякнусь:D просто я понимаю как обидно, когда не можешь сделать лучше, хотя стараешься.Вот я и советую помочь тебе.лаяться мы все умеем, а как помочь-так сразу в кусты.у нас же в иж девченки помогают за темами следить, за участниками новичками, значит заинтересованы, чтобы группа становилась лучше
|
ох-хо=хо, чего мне тебе сказать:D
|
мдя, пошла я спать..туды мне и дорога..
|
Да наверно ничего.у меня просто у самой сейчас детская группа загибается, вроде все для нее делаем, а общения ноль.жалко, но стараемся.поэтому и знаю все эти тонкости.
|
У нас группа не загибаеться,а цветет и пахнет
|
А в ИЖ . как обычно.:D Несколько челов пытаются в крутышей сыграть.Улыбает)))))
|
полегчало.Ушла я оттудова:D Ну правда. тупеешь с таким общением.Хабалки и недоумки.Без меня , пжста Даже мой закаленный мозк вспотел, когда они обиделись на литературное высказывание с извенением в середине.Блин, обиделись! Не, такого отсутствия воспитания и ума я еще ни в одной группе не встречала.Спасибо всем. кто выслушал эту мою тираду:D
|
Светлана. не забудьте перемыть мне кости со своими" .", у вас хорошо получается бегать в два лагеря)))))
|
мать моя женщина.детсад
|
Отец мой мужчина.:D
|
вот поверьте,в моей жизни и без вас есть чем заняться.удачи вам
|
Вперед! Пока Ирина не обогнала)))))
|
я вообще-то спать собиралась.А тебе так хочется, чтобы обсудили?а смысл? ничего не изменится.
|
бегать в два лагеря)))))____________________________________Это ГАДОСТЬ ПРЕЛЕСТЬ о себе.:D
|
Мдя. а еще говорят в ИЖ народ плохой. Я как помнится тему перемирие создала. и все казалось разрешилось, да только такое чувство, что это просто был стеб. или просто НЕКОТОРЫЕ ваши участницы как гворится. в семье не без урода. портят весь генетический фон.
|
Обращаюсь к тем девушкам, с которыми вела и личную беседу тоже. ответьте мне. Как относиться к таким людям из вашей группы????
|
Я фигею.. И здесь уже разбор полетов. Мама дорогая..
|
Ой, ё-маё. опять разборки
|
И не говори Юль!
Ладн, рассказывай как дела! Кстати мы со свадьбой определились |
В смысле "со свадьбой определилась"???:-O
|
Блин. не тот смайлик поставила . хотела (ch)
|
Анна, не разборки. а желание пообщаться. И как мне помнится, вы в ИЖ вели себя совсем некорректно. так что вам стоит вообще молчать по поводу разборок. Уж извините, что рот затыкаю.
|
девочки,вы такой пиар группе ИЖ сделали;) а что это за группа?! пригласите, плиз,а то всё ИЖ,да ИЖ, а что это такое я вообще не в курсе(tr)
|
иж это автомобиль из ижевска
|
:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек